ID работы: 1324597

Безмолвная...

Джен
R
Завершён
172
автор
Inn825 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 92 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

Барбарис - кустарник, плоды которого обладают приятным терпко-кислым вкусом.

(Включитe Florence and The Machine - No Light, No Light) Компания во главе с Хораном медленно пробиралась сквозь кустарники к старому зданию, пытаясь создавать как можно меньше звуков. Проходя мимо окна, Стайлс заглянул туда и увидел свою малышку Кай. Она была связана и, вероятно, без сознания. Недалеко от нее стояли верзилы-охранники. У обоих были пушки, что уравнивало шансы Стайлса с Хораном и этих похитителей. Время шло ужасно медленно. Все нервничали, особенно Гарри. Он и представить теперь не мог, что будет, если с его малышкой что-то случится. Стайлс сжал в кулак свои кудри. Эта слабая боль слегка успокаивала его. Но вот уже и настал тот момент, когда нужно начинать своеобразную миссию. Прострелив замок на двери, парни влетели в помещение. Охранники явно не ожидали такого поворота событий, поэтому были слегка растеряны. Пока Найл и Том разбирались с бугаями, Гарри аккуратно подобрался к Кайле. У него почти всегда был с собой перочинный ножик, а уж сегодня тем более, поэтому он с легкостью перерезал веревки на руках и ногах. Кайла пришла в себя. Увидев Стайлса, она дико обрадовалась. Неужели сейчас это все закончится? Они попытались выбраться так же незаметно, но из неоткуда появился сам босс. Гнев кипел в венах Гарольда. Он аккуратно отодвинул Кайлу за свою спину, защищая. Вот она... Финальная схватка. Гарри достал пистолет из брюк и нацелился на этого подонка. Оружие он держал довольно-таки хорошо. Его рука не дрожала, да и настроен он был решительно. Статный мужчина широко улыбнулся, обнажая свои белые зубы, и начал хлопать в ладоши. Гарри чувствовал, как Кайла сжалась сзади. Ее тело содрагалось. Она узнала его... - Браво, Гарри, браво! - воскликнул он. Все в помещении замерли. И Найл, который избивал Джорджа, и Том, который приставил пистолет к виску его напарника. - Не ожидал, что ты сможешь нас найти... Да еще и снаряжение смог раздобыть за столь маленький срок. Знаешь, если бы ты не был моим врагом, конечно, в данный момент, то ты мне очень бы понравился. Но... Думаю, ты не один все это провернул. При помощи своего верного Найла, так ведь? Я прав? Ну, конечно, я прав. Я всегда прав. Все продолжали молчать, слушая мужчину. Он сделал шаг в сторону Стайлса, и тот снял пушку с предохранителя. Обстановка не из легких... У каждого из присутствующих свои планы как на Кайлу, так и на будущее в общем. Том, например, мечтал поскорее спасти свою давнюю подругу, с которой он провел большую часть детства, а потом отправиться к Брайану и провести остаток дней в каком-нибудь клубе, в компании милых цыпочек, готовых скакать на тебе всю ночь лишь за один коктейль. Найл просто хотел, чтобы Кайла была в безопасности. Он считал ее сестрой, а, значит, ему, как мудрому, старшему брату, необходимо уберечь ее от любой беды. Его любовь к ней безгранична и бескорыстна. Джордж лишь хотел выполнить прихоть своего босса, затем отправиться к своей женушке на окраину города, где никто и ничто их не достанет. К сожалению, он понимал, что вряд ли сегодня вообще уйдет отсюда живым. Сам босс хотел лишь смерти Кайлы. Смерти той, кто испортил его жизнь. Точнее... Жизнь испортила ее мама, но он считал долгом отомстить ей, убив чадо. Пусть и сама виновница уже на небесах... А Гарри... С ним отдельная история... Он успел влюбиться в эту девушку за это время. Она стала неотъемлемой частью его жизни, а значит ее нужно спасти. Кайла заставила его посмотреть на мир другими глазами. Говорят, когда ты встречаешься лицом к лицу со своей настоящей любовью, тебе необходимо всего пятнадцать секунд, чтобы влюбиться. Именно сейчас перед глазами Гарри пролетела их первая встреча... - Джо, ну вот куда ты убежал? - недовольно прикрикивал какой-то парень. Кайла подняла глаза и увидела зеленоглазого кудрявого парня лет девятнадцати-двадцати, - Привет! Джо тебя не обижал? - это было уже в адрес Кайлы. Она отрицательно покачала головой, все еще улыбаясь, - Я – Гарри, а тебя как зовут? - парень улыбнулся, тем самым показав замечательные ямочки, в которые так и хотелось тыкнуть. Кайла засмотрелась и не ответила. Гарри показался ей очень красивым парнем, - Эй? Ты слышишь меня? Кайла растерянно посмотрела на Гарри и покачала головой то ли в знак согласия, то ли в знак отрицания. Гарри нахмурил лоб, отчего появилась смешная морщинка. Кайла смущенно улыбнулась, встала и хотела уже уйти, но... -Так как тебя зовут, незнакомка? Ты ответишь? Гарри усмехнулся. Первыми его мыслями были, как сейчас помнит: "Такая странная и такая красивая...Ее голубые глаза творят нечто..." Тогда он еще не понимал, что эта невинная девушка с ужасно тяжелей судьбой просто перевёрнут его мир с ног на голову. - Стайлс, будь хорошим мальчиком, не разочаровывай меня и отойди от Кайлы, - с улыбкой сказал мужчина. - Нет, - Гарри навел пистолет ровно на уровень сердца этого ублюдка, - Тебе ее не получить, мразь! - последние слова Гарри выплюнул с ненавистью и злобой. Одна секунда. А успело произойти многое. Лицо мужчины резко поменялось, осознав всю плачевность ситуации, а оглушающий звук выстрела раздался в стенах этого здания. Окна слегка задребезжали, но дальше была лишь тишина... Убивающая тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.