ID работы: 13246026

Безтактная

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

[1] Мне уже ничего не поможет.

Настройки текста
Примечания:
Аромат ментоловой тлеющей сигареты которой проритана вся квартира. Рассвет. В августе рассветы ощущаються по особенному.Спокойный ветерок дует с приоткрытого окна и сидящая напротив брюнетка докуривает очередную сигарету. Какая она по счёту? Третия может. Квартира пустая, лишь возле входной двери лежат 2 чемодана. Это всё что у неё было. Девушка выкидывает бычок, и взяв чемоданы выходит из квартиры. *** — Маргоша здравствуй. — дверь открыла невысокая женщина средних лет. И потянула в объятия брюнетку. Уткнувшись в плечо своей родной тёти у Марго невольно потекли слёзы, то ли от горя, то ли от своей безпомощности. — Ну же моя девочка, мы справимся — ели сдерживаясь от нахлынувших слёз, тихо произнесла женщина. — Я уверенна твоя мама не хотела бы видеть твои слёзы.— смахнув слёзы с лица кареглазой и тепло посмотрев на девушку напротив женщина взяла её за руку— Давай проходи, не стой на пороге. — сказала тётя, на что Марго шмыгнула носом и прошла в квартиру. — Так зайка, я освободила тебе комнату на время. — она кивнула в сторону комнаты — Ты будешь жить по соседству с Лизой, ты же не против? — конечно это не обрадовало кареглазую но говорить она о своём недовольстве не стала. Они не очень ладили с Лизой, точнее Марго вообще не понимала её. Но ужиться думаю можно, сёстры всё-таки. Хоть и двоюродные. — Не против, конечно. Тётя Жанна я вам благодарна правда. — вторая реплика брюнетки действительно была искренней. Она была благодарна тёте, если бы не она, то Марго отправили бы в детский дом. Не смотря на то, что уже через пол года ей будет 17. Женщина провела брюнетку в комнату, рассказала что где, и вышла с комнаты. Марго медленно опустилась на кровать, прикрыв лицо руками. Стук в дверь. — Войдите. — в дверном проёме показалась тёмная макушка. Лиза. Брюнетка на это зрелище лишь закатила глаза, и приготовилась слушать эти слова по типу «Соболезную», «Мне очень жаль». Наслушалась уже, спасибо. — Слушай, я хотела сказа…— шатенку перебивает кареглазая — Лиз, честно не хочу слушать эти соболезнования. Они ничем мне не помогут — слёзы снова полились из глаз, и дабы не казаться слабой при зелёноглазой , брюнетка опустила голову вниз — Мне уже ничего не поможет. — шёпотом произнесла она. Лиза опустилась на корточки и аккуратно положила руку на спину девушки на против. Несмотря на взаимную неприязнь, Лиза не могла не поддержать сестру. Так они просидели не долго, через пару минут с кухни послышался голос тёти Жанны которая позвала девочек за стол. Ужин готов. Жанна поставила на стол тарелки с едой и приготовилась говорить. — Марго, я хотела тебя предупредить — женщина топчется на месте не зная как правильно начать. Брюнетка вопросительно подняла бровь — В общем, Лиза ходит не в обычную школу, а в спортивный интернат. — на выдохе произнесла женщина и перевела взгляд на Лизу. Марго не понимала к чему она это сказала, и зачем ей эта информация, поэтому продолжила спокойно кушать. — Короче мама хотела сказать что ты теперь тоже будешь ходить со мной в спортивный интернат. — кареглазая после этой реплики поперхнулась едой и ошарашено осмотрела этих двоих. Интернат? Какого чёрта? *** 27 августа 2022 Конец августа. Дни становятся немного короче, а вечера прохладнее. С момента переезда к своей тёте прошла неделя, за это время брюнетка ни разу не выходила на улицу, и даже с комнаты выходила редко. Всё было нет так, ей было не комфортно жить по факту в чужом доме. И неважно что она жила у своей родной тёти по маминой линии. Скоро будет месяц как мамы нет, пора смириться но брюнетка не может. Она не понимает как можно просто взять и забыть, не страдать, и не вспоминать.Марго стоит в комнате возле окна в одной футболке докуривая свою любимую сигарету с ментолом и смотрит на детей которые беззаботно гуляют, прохожие не спеша идут скорее всего домой с работы, и красивый закат освещает улицу. В голову снова лезут воспоминания связаные с мамой. *** — Что же ты не путёвая такая у меня — женщина смотрит на брюнетку прожигающим взглядом и швырнув полотенце на пол срывается на крик — Почему ты заставляешь меня нервничать, мне не нравиться твоя компания. Я тебе запрещаю с ними общаться — прокричала она, на что Марго лишь закатила глаза и недослушав мать вышла из квартиры. — Оо Маргоша, иди сюда — парень увидел подошедшую девушку после чего расплылся в страной улыбке и распахнул руки для объятий. Девушку насторожил этот взгляд. Безумный взгляд. — Дим, скажи честно ты снова под чем то? — она знала что он употребил, но решила спросить что бы убедиться в своих догадках. После вопроса парень сразу изменился в лице и уже более грубо сжал плечо девушки. — У меня и для тебя есть, пошли. — девушка могла не пойти, но она пошла. Потому что ей надо было забыться. — Че снова с мамкой поругалась? — Ага, та ей всегда че то не нравиться. Похуй. — заключила брюнетка поджав губы. *** Из воспоминаний её вывел стук в дверь. И снова Лиза. Они не общались с Лизой после того как брюнетка рыдала ей в плечо в первый день её переезда к ним. Марго не привыкла показывать свою «слабость». — Мы сейчас едем за нужными вещами для школы, так что если хочешь можешь поехать с нами. — зелёноглазая увидела курящую брюнетку на против — И не кури в комнате, ты же знаешь я ненавижу этот запах. —теперь я узнаю Лизу. Всё ещё правильную и страную Лизу. — Ты так и осталась слишком правильной, ну настоящий пример. — саркастично произнесла кареглазая. — Мама гордилась тобой, всегда мне в пример тебя ставила. Мол Лиза не курит не пьёт, ещё и отличница — выбросила бычок в окно и посмотрела на шатенку — Ты не представляешь как меня это заебало. — Лиза лишь вздохнула и вышла с комнаты. Если бы Марго только знала что у зелёноглазой не всё так хорошо. 30 августа 2022 Прошло ещё несколько скучных дней. Брюнетка снова в одиночестве и листает соц сети. Уведомление. «Вас пригласили в группу». Школьный чат. Ну что ж проверим с какими я спортсменами буду учиться. Вообще Марго никогда особо не увлеклась спортом, поэтому спортивный интернат будет в новинку. Интересом кареглазой были лишь уличные драки. Во дворе брюнетка часто доказывала кулаками свой авторитет, и получалось довольно неплохо. «Хорошая» компания которая воспитывала Марго по уличным понятиям, благодаря им она научилась драться, и отстаивать своё мнение. Ещё она вступила в отношения с дилером Димой и за счёт него брюнетка бесплатно могла скурить косяк или снюхать дорожку, но не более. Марго просмотрела профили её одноклассников и заинтересовали её только двое особ. Девушка с татуировками на лице и платиноволосая обладательница красивых карих глаз. Ну что ж интересненько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.