ID работы: 13246026

Безтактная

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

[3] Эта игра забавляет.

Настройки текста
Примечания:
Опомнилась она уже в травмпункте, Марго попыталась встать но тело резко начало болеть поэтому девушка обессиленно упала на кровать. Чёрт. Она проиграла. А проиграть она ой как не любила. *** Пролежала она так не долго, через пару минут вошла школьная медсестра, эта была пожилая женщина. Медсестра сказала брюнетке что эти 2 дня никаких физических нагрузок так как у неё было лёгкое сотрясение. Женщина выдала освобождение от тренировок до среды,что не могло не радовать девушку. Также дала обезболивающие и Марго собравшись силами встала с кушетки и направилась в свою комнату. В комнате сидели её соседки и о чём то тихо перешёптывались.Татуированная увидела вошедшую брюнетку и вскочила с места крепко обнимая девушку на против. Марго не была слишком тактильной но признаться в тот момент было более чем приятно. Поэтому она не стала отталкивать Вилку и ответила на объятия. — Боже маинький, ты мне должна рассказать из-за чего вы так вцепились! — татуированная аккуратно взяла брюнетку за руку и посадила на кровать.Марго тревожил один вопрос. — Почему они блять возомнили себя какими то авторитетами?! — резко обернувшись на соседок по комнате прорычала она. Маргариту выводила вся абсурдность ситуации. Почему никто не может собраться и отпиздить эту троицу толпой, также как делают они. Что-бы не выёбывались больше. — Честно незнаю, но их многие бояться. — ответила Юля пожимая плечами — Например Кира занимается тяжёлой атлетикой, она лучшая в нашем интернате. И к тому же ты не представляешь что они делают с теми кто пошёл против них. — Так а теперь давайте по порядку. Кто такая Кира? — брюнетка только поняла что даже не успела познакомиться с её новым классом помимо Виолетты и Чикиной. — Кира Медведева это та с которой ты пиздилась. Вообще она типо главная в их компашке но Кристина признавать этого не хочет. — брюнетка вопросительно подняла бровь. И попросила быть точнее. — А, ну Кристина Захарова это та которая светленькая. Ещё у них Настя есть, Афанасьева. Она вообще шестёрка конкретная. — после Юлиного рассказа Марго стало немного понятней с кем она вообще имеет дело. Расположившись поудобнее она готова была узнать всё о этой компании, что бы потом если понадобиться применить эту информацию в их же вред. — Так а теперь расскажите мне, что же такого они могут сделать с теми кто пойдёт не у них на поводу. — на самом деле брюнетке было просто интересно, и конечно что бы они не сделали она всеравно никогда не прогнулась бы под ними. — Короче, до тебя тут жила ещё одна девочка Вероника Вербицкая. — татуированная потеряла вспотевшие ладони об друг друга — Вообщем-то ей понравилась Кира, а Медведева та ещё сердцеедка — на эту реплику Марго ухмыльнулась. — И Кира вроде как ответила ей взаимностью, и по началу у них всё было хорошо. Но я то знала какая Медведева бывает и к тому же она собственница. Вот однажды в Вербицкую втюрился какой-то конченый и на одной из тусовок начал к ней приставать, платиноволосая в этот момент зашла и увидела эту картину. Конечно она не поверила Веронике, и решила ей отомстить. — Виолетта выдохнула и продолжила — Кира разослала всему интернату нюдсы Вербицкой и та с позором отчислилась. — брюнетка ошарашено осмотрела двоих. Она конечно думала что платиноволосая способна на любую грязь, но что бы настолько. — Ахуеть. — это всё что удалось выдавить из себя. — Но ты вообще молодец! Ты нормально так её отпиздила — воскликнула короткостриженая и достала телефон с кармана с включённым видео — Смотри, это отправили в школьную группу. — на видео было показано как Марго сидит на Кире и безпощадно наносит удары один за одним, а платиноволосая лишь успевает прикрывать голову руками. Вот тебе и самая сильная девушка школы, от такой мысли у брюнетки появилась слабая улыбка . Но после на видео было показано как Кристина подходит и бьёт Марго по лицу из за чего у неё теряется координация, а после не упускает возможности и Кира с разбитым носом . — Так вот чё у меня сотрясение то — она действительно помнит вчерашний день лишь отрывками. *** — Пиздец, тут блять чётко показано как тебя пиздит эта сука —русая протягивает телефон платиноволосой. Та смотрит пару секунд на видео и отбрасывает его ложась на кровать. Кира ещё несколько минут слушает нытьё Кристины и обдумавыет как в дальнейшем поступить с новенькой, как вдруг ей приходить в голову отличная идея как о том как унизить Марго, так же как она унизила её. — Пиздец Крис, я такое придумала. *** После тренировок которые не обошлись без подъебов в адрес Лизы, молчала только Кира что удивило шатенку . Лиза все же решила пойти и спросить о самочувствии Марго, потому что чувствовала вину за то что из-за неё брюнетка подралась, так ещё и с Медведевой которая придумает как ей отомстить . Постучав и немного приоткрыв дверь Лиза увидела сестру которая ковырялась в телефоне — Можно? — Да, проходи. — кареглазая приподнялась и уже приняла сидячее положение. — Слушай прости меня, ведь если бы не я то ты бы не подралась.. — шатенка села возле сестры и опустила голову вниз. — Почему ты мне не говорила? — ей действительно было интересно почему Лиза не даёт им сдачи, ведь драться она умеет. — Ну во первых мы не очень ладили с тобой , а во вторых я сама могу постоять за себя. — Да я вижу — саркастично сказала Марго, на что Лиза лишь закатила глаза. *** На следующее утро Марго ощутила неприятную головную боль, но всё-таки решила пойти на уроки так как вчера конкретно проебалась, а вылететь с интерната она не хотела. Никого в комнате уже не было что немного смутило брюнетку, после чего она посмотрела на время и поняла что опаздывает на урок. На сборы у неё оставалась буквально 10 минут. Марго вскочила с кровати что послужило резкому удару в висках что ощущалось более чем неприятно , но терпеть боль она умела поэтому пошла собираться дальше. Марго надела белый топ с чёрными джинсами и поверх топа накинула белую рубашку. Причесавшись она взяла нужные вещи для урока и пошла искать нужный кабинет. — Здраствуйте, можно войти? — спросила брюнетка приоткрыв дверь её класса. Урок шёл уже 15 минут и к тому же она не знала как тут реогировали на опоздания поэтому приготовилась слушать нотации . Но усатый преподаватель мельком взглянул на неё и сказал заходить и садиться на своё место.Все взгляды одноклассников были прикованы к ней, так же на неё смотрела чужая пара карих глаз. Кира осмотрела вошедшую и подметила для себя что новенькая выглядит довольно не плохо, но быстро опомнилась и тряхнула головой дабы отбросить эти мысли . После того как Марго села все всё ещё следили за ней как за цирковой обезьянкой что не могло не раздражать.Видимо никто не забыл про вчерашний день, что не удивительно.Повернувшись в сторону платиноволосой она увидела как та смотрела на неё хищним взглядом, что завораживало ещё больше . Брюнетка решила что на этот раз прерывать зрительный контакт не будет, но её отвлек преподаватель. — Если ещё раз опоздаешь, то в класс не пущу. — она лишь раздражённо выдохнула. Отлично, уже 2 учителя её откровенно ненавидять, а ведь это только второй день. А Медведева думала как её забавляет эта игра с новенькой, так как проиграть из них двоих никто не хочет и не может Так что скучно в этом году точно не будет. Она это знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.