ID работы: 13246053

Если ты в пекло, то я за тобой

Lindemann, Peter Tägtgren, Till Lindemann (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особенный

Настройки текста
      Он никого не звал. И ни в коем случае не просил врываться в его жизнь без стука и предупреждений. Однако в мире существовал лишь один человек на миллион, который мог позволить себе это.        Петер был особенный. Нет, даже не так. Он был просто напросто другой. И Тилль это понял с первых минут их общения, а дальше всё пошло по накатанной. Много лет дружбы, много всяких неприятностей, пережитых вместе, а также много радости, того чувства тепла и заполненности в душе, при нахождении рядом с этим человеком.        Но всему приходит рано или поздно конец. Шестерёнки души искажаются, становятся уродливые и ржавые, совершенно не подходят друг другу и случаются всевозможные стычки, замыкания и неполадки. Тилль клялся себе, что не допустит этого, что вовремя врежет себе по лицу и остановится первый. Не помогло. В ссоре, не замечая собственной нарастающей агрессии, в частности из-за сильного градуса алкоголя в крови, он, сам того не замечая, выкрикивает очень сильно ранящие слова другу прямо в лицо и начинается потасовка. Точнее, опять же, её начинает Тилль, размахивая кулаками, грязно ругаясь и выпуская всех демонов наружу.        Как уже было сказано, Петер другой. Он не кричит в ответ, не распускает руки и не матерится. Даже когда ситуация доходит до критической точки, молча слушает, что-то прикидывает в голове, будто он на очень интересной лекции, а не на всеобщем обозрении, в окружении толпы зевак и ругани пьяного немца.        — Мы увидимся попозже, когда ты протрезвеешь. - выдаёт сдержанно тот и собирается уйти.        Если бы всё было так просто. Линдеманну мало, он не насытился, энергия бьет из него родниковыми ключём, хочется тратить, тратить и тратить. Поэтому, схватив друга за шиворот, разворачивает к себе и ухмыляется в лицо, едва сдерживая рвотные позывы. Бить эту невозмутимую физиономию до боли в скулах смешно и забавно. Всё снова и снова по, когда-то неплохому, лицу наносят удары, один за другим. И всё равно никакой реакции, ну что за человек! Теперь он точно похож на труп. Такой же тихий, побитый и помятый. Вот только чего-то не хватает. И Тилля осенило, в пьяном бреду пришла гениальная мысль, которая смогла разжечь пожар не только в душе мужчины, но и ещё значительно ниже. Без лишних разговоров и объяснений, на глазах у половины кафе, в котором они сидели, крепкий мужик выносит за шкирку, волоком по полу, другого мужчину, менее накаченного и брутального, а также совсем не пьяного. Оба они исчезают в припаркованном мерсе, а после и вовсе растворяются в темной ночи.        Много времени не понадобилось, чтобы затащить эту безэмоциональную куклу в постель и нависнуть сверху свирепым коршуном. Страшно было лишь смотреть в эти бездонные глаза и видеть там пустоту, словно всю душу выкачали и перелили жидкость в другой сосуд на сохранение. О, у Петера была красивая душа. Пожалуй, самая красивая. Тилль на секунду задумался об этом, ведь здесь, в его темной, холодной спальне, не было привычного шума людных заведений, не было алкогольного жара в голове и тех бушующих эмоций. Здесь всё будто застыло как желе и плавно перетекало во что-то иное, совершенно неизведанное. На секунду стало даже страшно, появилась необходимость что-нибудь сказать.        — Почему ты молчишь?        — Ты пьян. Не имеет смысла. Слова на тебя не подействуют, однако... - на этом Петер замолчал и нежно обнял друга, прижав мускулистое потное тело к себе.        — Прости. - ответили ему в ухо сильнейшим перегаром и швед невольно поморщился.        Знал бы он, как много значили эти объятия для Тилля. Этим жестом Тэгтгрен словно прочитал всего мужчину полностью, почувствовал то же, что и он, уловил тонкую суть, блеклую и сверкающую там, где-то между строк. Сразу отступило абсолютно всё: страхи, волнения, неуёмные демоны, терзающие душу, неловкость. Взамен этому пришло осознание, стыд и раскаяние. Захотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть последствий своего бесконтрольного приступа.        — Почему ты не остановил меня? Почему не ушёл? Зачем терпел моё свинское поведение? Я же...просто сумасшедший, запивающий стресс литрами алкоголя и постепенно погружающийся в самое пекло тьмы..        Немного подумав, Петер ответил ему совершенно серьёзно и как можно убедительнее.        — Если ты в пекло, то я за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.