ID работы: 13246117

Школа номер 69.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слуга и рыцарь.

Настройки текста
- О, дама сердца моего, не изволите сходить со мною на прогулку? Стараясь говорить в духе средневековых спектаклей, Хэйдзо опять заставляет всех, кто слышал это выступление, смеятся до упаду. Коломбина слегка краснеет от такой шутки, но, естественно, соглашается. - Жалкий слуга! Соглашусь я на ваше предложение раз один. Не более, запомните! Её ответ заставляет смеятся даже Бедо, который не улыбнулся ни разу после того, как Сахароза ушла из школы. Сам Хэйдзо наигранно обижается, скрестив руки и отвернув голову. - Ох, как обидели меня вы! Я не слуга, я жених ваш, и, запомните, влияю я на вас! И как вы смеете оскорблять меня вот так! Я зол и оскорблëн! - Бедняжка, как же мне вину свою загладить? Что угодно попросите, исполню я! На этом их диалог прерывается, ведь заходит Яэ, которая, впрочем, тоже держит напускную вежливость, стараясь не засмеялся от услышанного ею диалога. - Браво, браво! Ставлю вам пять за столь чудесный диалог! Ну, садитесь, что встали? Вперёд и с песней, к знаниям! Весь класс ноет, доставая учебники по литературе. Блок, этот злоебучий писатель-стихотворец раздражает многих. Искреннюю любовь к этому кошмару испытывает только Коломбина, Скара и Альбедо, впрочем, два последних учат его скорее из-за уважения и статуса отличника, который не позволяет забыть или не выучить что-либо. Резко в класс со всей дури влетает Ëлка, предварительно стукнувшись о стену ногой. - Э, бля, больно! - Ну, же, будьте аккуратнее. И подбирайте выражения, вы в классе. Ой, да я шучу. Хотя материться и в самом деле не стоит, это нашей директриссой плохо воспринимается. Ой, и не опаздывайте больше на мой урок, пожалуйста. - Лады, только если эта ваша директрисса опять не захочет меня поймать! - Ну, тут уж я у неё спрошу.. Садись давай. - И так, кто же готов пересказать биографию Блока? °°°°°°°°°°° - Твою мать, да за что две двойки то! Ладно одна, я и правда ничего не приготовил, но вторую то за что! - Нечего было болтать на уроке, сеткосексуал. - Да раз же про сетку сказал! Ну и иди ты нахуй, отличник херов! - Хэй, тише, дорогой мой. Пойдём лучше на историю. Уроки сделал? Если нет, то спишешь у Скара, у него точно сделано. - Кто сказал, что я дам ему списать? - Я. - Ну, по фактам. Ладно, Колумб, иди уже, чë ты на Хэйдзо как на подушке повисла. - Удобно, да и он не против. - Сеткосексуал, ты не против? - Вообще нет, мне по кайфу. - Ну ладно тогда. Только ты уверен в том, что дотащишь её? - Ни капли. -... °°°°°°°°°°°°°° Ветер подгоняет всех вперёд, не давая насладиться неспешной прогулкой. Летя к дому, Хэйдзо решил забежать к мелким, дабы найти Дори и подкупить немного пива. Найдя её на привычном месте, он, как обычно, принялся торговаться. И, как обычно, проиграв в споре (Ебаная цыганка.) и закупив что надо для тусы, он мигом помчался прочь, чтобы у него не выжали оставшиеся гроши. Он, в отличии от неё, не богач, и платить за очередную безделушку, как было в прошлый раз, у него уже банально не хватит денег. Дома его ждала тишина и, к сожалению, пустой холодильник. Быстро приготовив пачечку макарон и так же быстро съев их, было принято решение написать Коломбине. °°°°°°°°°°°°°°° - Душечка, не изволите явиться ко мне в дом? Никого нету, мы можем посмотреть фильм вместе))) - Знаю ваш фильм я, но приду к вам. Извините за то что осмелилась не придти на обещанную прогулку. - Да не волнуйтесь, я уже забыл. Только приходите поскорее, так тошно мне без вас. - Уже иду, мой рыцарь. °°°°°°°°°°°°°°° Откинув телефон, Хэйдзо потянулся и пошëл готовиться к приходу Коломбины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.