ID работы: 1324614

Прекрасная

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белая, мягкая, нежная кожа. Тонкая–тонкая, но такая приятная, такая… Он с трудом не касается ее губами. Осторожно ведет по изгибу стопы самыми кончиками пальцев. — Ой… больно, — Кирие морщится. Сегодня она примерила новые туфли для выступления. Туфли на высоком каблуке. У Неро перехватывает дыхание при взгляде на них — черные, изящные. Но лучше, когда они на ней — ремешок охватывает ее ногу, так бережно, так ласково, что тотчас хочется заменить его прикосновением пальцев, ладони, провести вниз, к аккуратной ступне. И вверх. И Кирие побежала его встречать — Неро пришел с задания на ее репетицию — но зацепилась каблуком за порог. Неро действительно жаль, что она не умеет ходить в таких туфлях. Черных… Они так смотрятся, что… он сглатывает. Но дальше — лучше. Снять туфлю с ее ноги, безупречной, легкой — истинное наслаждение. Неро кусает губу изнутри, чтобы дышать ровно, говорить ровно. Но говорить не выходит все равно, прикосновение — он делает это медленно, гладит кончиками пальцев. Нужно размять. Чуть надавить, помассировать ее, поводить ладонью. Обхватить аккуратную ступню, чтобы она легла в руку, чтобы нежная пятка уперлась в его ладонь, чтобы… Неро выдыхает сквозь зубы. Идеальная, идеальная. У Кирие идеальная ножка, такая, о которой он мечтал всю свою жизнь. Неро не выдерживает, касается губами маленькой косточки, которая так четко вырисовывается под кожей. Он знает, что Кирие удивленно вскрикнет, и действительно слышит этот вскрик. И он знает, что ее глаза уже удивленно распахнулись, но ему нет особого дела до ее глаз, он даже не помнит их цвет сейчас. Но пока никого нет, можно… Неро проводит языком вокруг косточки, по нежной коже, аккуратно и мягко. Он не хочет удерживать Кирие на месте, но вдруг это спугнет ее? Его губы. Его руки. Он ведет пальцами аккуратно и плавно, только левой рукой, но как же хочется коснуться и той, другой. Провести демоническими пальцами — они такие чувствительные на самом деле, что нежность кожи можно ощутить только ими и ни чем иным. Неро медленно касается губами пальца, мизинца, и поднимает глаза. Он не должен этого делать, он понимает… Нельзя. Их могут увидеть, а если уж придет Кредо… Нельзя… Но хочется. Язык Неро быстро скользит вдоль поджавшегося пальца. Кирие также быстро-быстро моргает, ее рот приоткрывается, словно она хочет что-то сказать, запретить или… Неро отстраняется, выдыхает и поспешно подает ей туфлю. Сегодня он смог сдержаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.