ID работы: 1324615

Сквозь звезды.

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энакин, мне сейчас так тебя не хватает. Твоей улыбки, заразительного смеха, небесно - голубых глаз. В этот раз тебя нет уже три месяца, и я ужасно соскучилась. Просыпаясь утром, еще не открыв глаза, я все думаю, что ты уже вернулся и лежишь рядом. Но тебя нет. Сейчас, ты где-то далеко, на войне. Тратишь свою молодость не на то, только и делая, что уничтожая этих несчастных дроидов. Я всегда волнуюсь за тебя, хотя и знаю, что ты обязательно вернешься живым - здоровым. Ведь это же ты. Иначе быть не может. Но где бы ты ни был, мой любимый рыцарь - джедай, я буду думать о тебе, сквозь расстояние, сквозь звезды... Каждый вечер я стою на террасе и смотрю на небо, зная, что ты там. Пылающий оранжевый закат очень быстро сменяется темным ночным небом, со множеством сияющих звезд. Однажды ты сказал мне, что я была бы самой красивой из них. Я очень хорошо помню этот день. Он был последним, перед очередной разлукой. Кажется, что это было совсем недавно. Мы сидели на берегу и слушали морской прибой. Он был словно живым, нашептывая нам наши мечты. Казалось, что мы выпали из времени. На глубокий темно - синий цвет можно было смотреть вечно. Он завораживал и манил. Я давно не была так счастлива. Здесь не было войны, только мир и покой. Здесь наконец-то можно отдохнуть от забот и переживаний. Мы шли по песчаному берегу. Ты не любишь песок, но здесь он особенный - мягкий, приятный, почти белый. Вода нежно обволакивает наши ступни. Молчание. А нам и не нужно слов. Мы понимаем друг друга на уровне мыслей. Я и не могу поверить, что сегодня ты последний день рядом, хочу что-то сказать, но ты лишь сильнее сжимаешь мою ладонь, и я осознаю, что волноваться не стоит. Сейчас - ты рядом. По небу, никуда не торопясь, парят птицы. Вот она - свобода. Они ни к чему не привязаны, у них нет обязательств, только бесконечный полет... Набу - идеальное место для семьи. К слову о семье. Я жду тебя потому, что мне не терпится сообщить тебе одну новость : у нас будет ребенок. Я не могу передать словами, как я счастлива. Ты обещал уйти из ордена, когда у нас появится маленькое чудо. Наконец-то у нас будет нормальная жизнь, все будет хорошо. А сейчас, я просто продолжаю терпеливо ждать, такова моя участь. И я подожду, ведь у нас еще целая жизнь впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.