ID работы: 13246159

Идеальная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из дневника А.

Настройки текста
12.05.1998г Мне кажется, что мы вместе с самого моего рождения. Мы будто бы знаем друг друга вечность. Раньше мне казалось, что такого не может быть и во снах, но она идеальна! Её глаза, её волосы, её черты лица, её манящие губы, её изгибы хрупкого тела. Я влюблён в каждую частичку её души и плоти. Мне кажется, я схожу с ума. Такого сильного притяжения я ещё никогда не испытывал. 18.06.1998г Это началось пару лет назад. Мы познакомились в лифте. Я рассказал ей о том, что в детстве я лицезрел нечто жуткое в кабине лифта. Она рассмеялась. Эта чудная улыбка... Я влюблён по уши. С тех пор мы не отходим друг от друга ни на шаг. Её хобби - мои хобби и наоборот. Мы как одно целое. Это и есть любовь? 23.06.1998г Моя мать будто бы ненавидит её. Знакомство с самого начала не задалось. Я разбил кружку с чаем, когда давал её моей возлюбленной. Мама и так пыхтела от злости и ругалась себе под нос, а после этого момента вскочила и, прикрикнув на меня, быстро покинула комнату. Мы не говорили об этом случае с матерью, хотя она и слышать не хочет о моей девушке, так что смысла в том нет. Также она говорила, что моя любовь не здоровая, поэтому мне нужно пить таблетки, чтобы мне стало лучше. Но это БРЕД! Разве может быть плохо из-за любви? Я смывал таблетки в унитаз, чтобы мать не злилась на меня. У нас не очень хорошие отношения. Главное, что у нас всё хорошо. Я перестал ходить на учёбу. 24 часа я провожу с ней. Мне казалось, что это будет длиться вечно... 30.07.1999г — Антон, сходи за хлебом! Мать не выходила ко мне, пока я был с любимой. Поэтому просьбу она просто прокричала из своей комнаты. Я ни один раз ходил в магазин с моей девушкой, но каждый раз люди вокруг странно на неё смотрели, но я не знаю в чём дело. Я успокаивал её тысячи раз. Она прекрасна, неужели они завидуют её красоте? Она думает, что уродлива, но это глупости. Такой красоты я в жизни не видывал. Вечернее небо такое же очаровательное, как и она. Но вид портит мужчина лет 40, явно не трезвый. Мы старались его обойти, но он был настроен враждебно. Я решил стать для неё героем. Сначала старался вежливо просить отойти от нас. После пару толчков в мою сторону, я ударил его. Всё было так быстро. Она была напугана... — Не останавливайся. Мне кажется она действительно была напугана. Я продолжил. Улица была безлюдной. Второй удар, третий. Прошло примерно 5 минут. Он не шевелится. Мои костяшки были в крови. Я тоже был напуган. — Всё хорошо, ты не виноват. Она меня поддержала. Надеюсь этот мужчина очнётся и поймёт, что поступил неправильно. Мы развернулись и вернулись домой. Мать уснула, не дождавшись хлеба. 04.09.1999г Мне нравятся её плечи. Нежные руки. Ангельский голос. Сладострастные стоны. Мне нравится проводить рукой по её талии. Она скользит вверх и вниз. Мне нравится целовать её. Нравится, когда наши языки переплетаются. Я получаю невероятное удовлетворение вместе с ней. Интересно, моя мать знает? 28.11.1999г Мама узнала, что я не пью таблетки. Она не стала злиться на меня. Она просто заплакала... 14.12.1999г Она просила заткнуть мою маму... Странно, она никогда не была "такой". — Мне не нравится эта женщина. Она нам мешает. Говорила моя возлюбленная. Почему? Мама и в правду странно себя вела в последнее время. —Её нужно убрать. Что она имеет в виду? 17.12.1999г Моя мать избивает мою девушку? Я узнал это от неё. — Мне страшно, эта женщина не должна жить с нами. Это стало последней каплей. ... На этом записи заканчиваются. Антонина Григорьевна снова пустила слезу. — Доброе утро, Антонина. Как Вам спалось? — Мило улыбаясь, спросила медсестра, зашедшая в палату. — Доброе...— Промычала женщина. — Что-то случилось? Работница застелила кровать. Спустя пару минут ответ всё же последовал. — Вы знали, что у моего сына диагностировали шизофрению? — Её глаза снова заблестели от наливающихся слёз. — Как-то в детстве он увидел мёртвую девушку в лифте. Она была страшно изуродована. Вы бы знали какой это ужас... — Она перекрестилась. — Ой... Не могу... Медсестра с тоской глянула на женщину лет 50-ти и вышла из комнаты, закрыв дверь на замок. — Ну что? — Спросил у работницы один из коллег. — Что-что? Пациент №113, расстройство шизофренического спектра, диссоциативное расстройство личности. — Выдох. — Она снова говорит о сыне, даже записи сделала. Я поражаюсь фантазиям больных всё больше и больше. Скоро и я умом двинусь. — Усмехнулась девушка с ноткой грусти. —В прошлый раз я слышал как она настукивала азбуку Морзе. Просила помочь ей и её мужу, которого ранили на войне 1945-го. Жуть... — Давай не будем об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.