ID работы: 132462

Голос

Слэш
NC-17
Завершён
1841
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1841 Нравится 37 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шизу-тян, тебе когда-нибудь говорили, что у тебя невероятно сексуальный голос? – довольно зажмурившись, проворковал Изая, прижимаясь к сильному телу блондина и проводя по его груди указательным пальцем. - Нет. Такое могло прийти только в твою дурью башку, блоха, - на удивление спокойно отреагировал Хейваджима и еще ближе притянул к себе Орихару за талию. - Бу-у, Шизу-тян, - с притворной обидой надул губки брюнет и, хитро сощурив глаза, чувственно лизнул юрким язычком мочку уха любовника, а затем неожиданно прихватил ее зубами. - И-иза-ая... – с примесью раздражения и вновь нахлынувшего желания в голосе выдохнул Шизуо и одним рывком перевернул информатора на спину, нависая сверху и угрожающе сдвинув брови. - И вот снова, - Орихара растянул тонкие губы в пошлой ухмылке, одной рукой поглаживая живот блондина, а другой притягивая его к себе. – Ты даже не представляешь, как я завожусь, когда слышу это твое «И-иза-ая-кун». Меня прямо в дрожь бросает от возбуждения. - Хм...Так ты все это время удирал от меня, забегая в темные переулки, в надежде, что я тебя, наконец, трахну? Да, Изая-кун? – хищно улыбнулся Хейваджима, медленно нагибаясь к любовнику и осторожно целуя выступающие ключицы. - Именно, Шизу-тян. Но до тебя так долго доходило, что я чуть было не подумал, будто мне суждено состариться и умереть девственником, - громко выдохнув, ответил Орихара, выгибаясь под ласками блондина, и чуть закинул голову назад, подставляя хрупкую шею и вздымающуюся грудь для новых поцелуев. - И-изая-кун, - сладко протянул Шизуо, обжигая горячим дыханием нежную кожу на животе и одной рукой поглаживая округлые ягодицы возлюбленного. - Скажи еще раз... – от удовольствия простонал брюнет, судорожно облизывая сухие губы и зарываясь пальцами в светлой шевелюре. - Как пожелаешь, Изая-кун, - ухмыльнулся Хейваджима и, целуя внутреннюю сторону бедра любовника, сжал его возбужденную плоть, игриво надавливая на сочащуюся головку большим пальцем. - Ах, Шизу-тян, - чуть осипшим голосом на выдохе прохрипел Изая, толкаясь в руку блондина и бесстыдно разводя согнутые в коленях ноги. Шизуо облизал губы и нервно сглотнул, чувствуя, как сам начинает заводиться. Раскрасневшийся, возбужденный Орихара выглядел настолько притягательно, что сдерживаться дальше было просто невозможно. - Шизу-тян, скорее! Я хочу тебя...- тяжело дыша простонал брюнет, одной рукой сжимая простынь, а другой поглаживая свою грудь, нарочно задевая тонкими пальцами затвердевшие розовые бусинки сосков. Блондин хищно улыбнулся и, устроившись между разведенных ног любовника, звучно рыкнув, резко вошел и сразу начал двигаться, глубоко и резко, задевая простату и тем самым срывая с губ Орихары очередной стон удовольствия. - Ши-зу!- срывающимся голосом прокричал Изая перед тем, как после нескольких сильных толчков излиться на напряженный живот возлюбленного. - Так что ты там говорил про сексуальный голос? – с довольной ухмылкой произнес Хейваджима, падая на кровать рядом с брюнетом и пытаясь отдышаться. – Изая-кун? - Шизу-тян, перестань, - игриво протянул Орихара, перебираясь на вздымающуюся от каждого вздоха грудь Шизуо, и провел языком по его нижней губе, – ты, может, и после четвертого раза чувствуешь себя бодрым и готовым на подвиги, а вот я устал. Вместо ответа блондин лишь притянул любовника за затылок, зарывшись одной рукой в темных волосах, и яростно впился в желанные губы, чуть покусывая, глубже проникая в чужой горячий рот и лаская его язык своим. «Если Изая еще раз назовет меня Шизу-тяном, сегодня нам так и не удастся поспать,» - подумал Хейваджима и про себя усмехнулся: голос Орихары он считал куда более сексуальным, чем свой собственный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.