ID работы: 13246250

Делай это культурно

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось за день до того как "Испаньола" должна была отправиться в своё путешествие. Джима и Ливси поселили в соседних номерах гостиницы. Они были не большими, но очень красивыми. Было уже одиннадцать вечера, но Джим все ещё не лег спать. В голове у него крутилась одна и та же картинка. Он не знал было ли это плохим, ведь это он видел в первые, и это был немного странно. И вот что он увидел: когда он шел по переулку, в его конце он увидел что дама, достаточно вульгарно разодетая, стояла на коленях перед высоким мужчиной, лицо которого было расплыто в широкой улыбке. Во рту она что то держала, но Джим не увидел что так как очень спешил. И вот Джим решил что держать это в себе он больше не может, он решил выговориться доктору. Он не знал что это не правильно, ведь он был ещё совсем молод, чистен, и наивен, прям как ангелок. Джим подошёл к номеру Ливси, и в душе его началось сметение. Но все таки он робко постучал дверь, и вздрогнул когда услышал положительный ответ. -Ахах! Здравствуй мальчик мой! Ты что то хотел? Бессонница?- начал спрашивать доктор. -Здравствуйте сэр! Да, я и правда кое что хотел... Извините что беспокою вас в такой час, хотя безусловно я уже должен лечь спать. Но один вопрос меня мучает... Можно вам его задать?- поинтересовался Джим, уже ожидая услышать положительный ответ. -Конечно мальчик мой! Задавай! И Джим рассказал доктору все что он видел. -Сэр, я хотел узнать что это было?- спросил Хокинс.- Я решил спросить именно у вас, так как из окружения вы более умны и я вам доверяю. Лицо Ливси заметно изменилось, и теперь оно было красным. Ему было неловко от этого вопроса. Но ответить то надо. Хотя он может просто отмахнуться и сказать что не знает, но ведь тогда Джим может спросить это у другого человека, и тогда у него будут проблемы. -Джим, ну как тебе сказать...- замялся доктор, хотя для него это было не типично. (Процесс объяснения что такое минет, я вам описывать не буду.) Теперь и Джим сидел весь красный как помидор. Но как известно запретный плод всегда сладок, и ему захотелось самому это попробовать. -Доктор а давайте я попробую вам это сделать?- смутившись пробормотал Джим. Ливси чуть воздухом не поперхнулся. Ему это предлагали в первые, да и ещё парень. -Вы ничего не подумайте такого, но мне интересно как это выглядит на деле.- оправдывался Джим отведя глаза в сторону. Доктор понимал что это все не правильно и... Да ну все в пизду! Джим ему нравится уже год, и он имеет полное право согласиться! Но вот как после этого в глаза его матери смотреть? Ливси всю жизнь жил как бы для других, не заводил жену и семью, просто потому что, семья мешала бы его работе, а она важна для других. И ещё много чего было. -Ладно Джим, но это будет между нами, и только один раз!- сказал доктор, хотя это явно был пиздёж. Дэвид объяснил юноше что надо делать и как, смотря на его милое личико. Он развязал свой халат и взял в руки свой орган (Он был у него весьма ахуительных размеров). Джим уже начал облизывать головку языком, иногда полностью приглашая ее ртом. Он старался не издавать лишних звуков, так как это не культурно. Он медленно сосал член, будто это был тот самый вкусный леденец, и он не хотел что бы он заканчивался. Он нечаянно чавкнул, но тут же сверху донёсся голос доктора. -Джим мгхм... Делай это культурно...- поправил докто юнца. Доктор тихо постанывал от удовольствия, и уже даже был не уверен что Джим делает это первый раз, и что он только что узнал что это. Хокинс уже заглатывал полностью, и беспрестанно шевеля языком, для пущего эффекта (Очки он снял ещё перед тем как начал). И тут Ливси слегка взял мальца за его рыжие волосы, так что бы ему не было больно. И вот он кончил. Он не успел убрать орган изо рта Джима и поэтому кончил прямо в рот. Что то Джим проглотил, а что просто вытекло изо рта. И смотря на него Ливси слегка возбудился, ведь это выглядело пошло. -Джим ну как?- робко спросил доктор надевая халат. -Мне понравилось.- ответил Джим, и запер за собой дверь. -Мне тоже.- ответил уже никому Ливси. Вероятно всего Джим ушёл в свой номер что бы подрочить, так как он был возбуждён от минета. Хах вы думаете это правда был единственный раз? Ха-ха! Пиздун его дед, а он его портрет! Конечно Ливси просто не мог сказать правду. Это был далеко не последний раз. Они это делали много где и часто, и не только минет но и занимались сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.