ID работы: 13246278

6 дверей лжи, и одна дверь - путь к правде.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Сакура, не плачь. Я тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:
Сакура просыпаясь в школу, опять осознала что опоздывает. Быстро натягивая на себя школьную форму, Сакура мигом отправляется на кухню. На кухне её встречает брат: — опять проспала, монстрик? Сакура очень сильно злилась от этого слова.. Монстрик.. И уже хотела дать ему тапком по ноге, так вдруг заходит отец. —доброе утро, Сакура, Тоя. Что вам сегодня приготовить? —Рисовые шарики и сосиски ввиде кроликов!! - ответила ему Сакура, надеясь что он приготовит из перечисленного ею. Сакура торопясь съела еду и забрала бенто, которое готовила Шаорану со вчерашнего дня. 7:05. Сакура едет по дороге, разтаввив руки в стороны, и, кружився под деревьями цветущей вишни, тем самым подслушивая шуршание жучков под травкой, которые искали себе листья для еды. Она встречает Шаорана, покраснев от неожиданности увидеть своего любимого, она упала. — ааай... - болезненно прошептала Сакура чуть ли не заплакав от испуга. —Сакура-сан! Ты в порядке?! Давай помогу! - По речи Шаорана, было видно что он беспокоится о ней, о своей любимой. Сакура посмотрела ему в лицо, он увидел слезы в её глазах. —Сакура-сан, тебе больно? Скажи мне, Сакура, я беспокоюсь! Сильно ударилась? —Мзх.. Нет! Все хорошо, просто нечаянно упала.. Я от испуга заплакала, я в порядке! Не беспокойся.. Нам лучше торопится, ведь уже много времени.. Мы и так опаздываем!! В голове Шаорана застрявала мысль предложить Сакуре встречаться. И каждый раз когда он предлогал ей это, что то случалось, после чего он не мог ей предложить после случившегося. То карта, то кто-то в беде, то ещё что-то... В этот момент, он осмелился ей сказать, но задумался что планировал её пригласить на свидание, тем самым он мог и в то время ей предложить встречаться, а не именно в это время. Поэтому, он передумал. (Вот видите, и вправду что то постоянно мешает ему....) На обеде, Сакура и Шаоран решают посидеть одни, так как других нет сегодня. Самое время Сакуре вручить Шаорану бенто над которым усердно старалась!! —Шаоран-кун.. Я.. я.. Мм.. —да? Что ты? —Я.. Я приготовила тебе бенто.. Я усердно старалась с прошлого вечера..- сакуре было очень неловко, все таки это её возлюбленный. —Спасибо большое, Сакура - сан! Как мило.. Я уверен что будет вкусно как и остальные бенто которые ты мне готовила! - Шаоран говорил так уверено, так это и было правдой. Он уверен что это так. Сакура очень сильно засмущалась от услышанного. —Шаоран-кун.. Я.. Это.. —мм? —Ты мне.. Нра.. Шаоран.. Я тебя люблю!. В голове у Шаорана все смешивалось, перемешивалось, склеивалось, рассклеивалось, прыгало, скакало, и все остальное.. Он был удивлён. Это было слишком неожиданно для него. Он не мог переварить информацию от Сакуры. Тем временем, пока смущенная Сакура пристально смотрела на него, думая что он уже не любит её, и помешал звонок на урок.. —звонок на урок.. Удачи на уроках, Сакура - сан! - сказал Шаоран. Оба человека раздумывали над случившемся. Мысли Сакуры : Неужели он не любит меня? Или это от удивления.. Или может лучше не стоило это говорить.. Может вообще с ним не говорить.. Как же все путается... Нет! Я уверена что он тоже меня любит. Мысли Шаорана: Да, да, да! Я ей и вправду нравлюсь.. Сегодня отличное начало дня! ( ОНИ ТАК ОТЛИЧАЮТСЯ.. ) Шаоран Ли после школы возвращается домой, проходя площадку. А на площадке были качели.. На качелях каталась нежная и грустная девочка Сакура. Так как Шаорану было интересно было узнать, почему она выглядит расстроенной, он подошёл ближе к качелям. —Сакура-сан. Посмотри на меня. Сакура еле - еле подняла голову для своего возлюбленного, потому что от сильной истерики она тряслась. —Сакура - сан. Сходим сегодня на.. На.. Н-на свидание?.. Сакура была обречена счастьем и радостью. Она согласилась, и Ли проводил девочку сакуру до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.