ID работы: 13246311

Любовь страшное дело)

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный теплый ветерок дул в лицо девушки 14-ти лет, она шла по улице в наушниках и разглядывала закат. Сегодня он был особенно красивый, Розово-лиловый если точнее. Голубые укороченные локоны под название чёлка, лезли в лицо Лизе. И вот она пришла на свою любимую детскую площадку где она любила кататься на качелях и думать о своём. Так барышня и каталась на ней час. Пока не увидела как к качели рядом подходит парень, навид ему лет 16. Лиза его видела уже неоднократно, но не рисковала подойди и познакомиться, но тут, этот юноша сам подошёл и решил познакомиться. Вот так и началась история ихней любви и не особо хорошим концом. Спустя неделю после знакомства они решили пойти прогуляться по их маленькому посёлку городского типа. Максим, так звали этого парня. Написал главной героине с вопросом не забыла ли она о встрече? — привет, Лиз. Ты ведь не забыла что мы договорились пойти гулять в 18:00? Спустя пару минут Лиза зашла в сеть и ответила на поставленный вопрос — нет, не забыла. Вот уже собираюсь) — хорошо, я за тобой зайду через пол часика примерно, хорошо? — мгм. Оба подростка вышли из сети. И вот приблизился шестой час, в дверь квартиры где проживала Элизавета раздался стук. Через мгновение двери распахнулась, в ней стояла Лиза. — ну что, пошли? Проговорил Максим своей подруге — да, только сейчас. Я обуюсь Макс готов был ждать вечность, так как эта девушка была ему симпатична И вот, эта пара друзей идут по улице, и разговаривают о всякой фигне. Так проходили их дни вдвоём. Проходили месяца, и вот Максим признался в чувствах девушке, и она его отвергнула, сказав что любит другого человека. Этой ночью парнишка через окно залез к девушке и украл её. На утро Лиза проснулась в каком то тёмном помещение, связанная. У неё жутко болела голова. И через пару часов к ней пришел Макс. С тарелкой в руках. — ну что любимая, ты наверное голодна, так ведь?) — Максим ты ненормальный?! Парень поставил тарелку перед девушкой. В ней были глаза, глаза её возлюбленного! — если не съешь, то я отрежу тебе руку, ну или же ты умрёшь от голода!) — Максим! Как ты мог?! Всё вопила девушка. В конечном итоге она съела эти глаза, но её вырвало ими, она лежала уже не просто связанная, так ещё и в блювоте! На следущий день юноша принёс тоже тарелку, но уже с жареной рукой — ну, давай! Ешь ты же его так любишь! Все неунимался он и орал на девушку пока та ела и рыдала. Её в очередной раз вырвало, на что парнишка только рассмеялся — ну! Давай! Ты же его так любишь)) Так продолжалось до того момента пока не кончился человек, и вот в какой то момент опять пришёл Максим к девушке, но вместо тарелки был нож. Он вставил ей его в живот и начал прорезать смайлик пока девушка истошно вопила. После вырезанного смайлика тот начал отрезать руки и ноги девушке, а далее и уши, нос и вытащил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.