ID работы: 13246339

Our First Flatline

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

———

Настройки текста
Примечания:
После затяжного перерыва от социальных сетей Blind Channel громко напомнили о себе выходом нового трека, а также сменили былую чёрную эру на чёрно-красную. Обложка песни и снятый клип в этой цветовой гамме сразу же зацепили как и поклонников группы, так и новых слушателей. И, безусловно, смена эры означает новые аутфиты для концертов. В связи с этим Йоонас снова отправился к своему старому другу, Сами Эсеклинену, довольно известному в Финляндии дизайнеру. Проведя всю ночь в раздумьях, чего именно он хочет видеть на себе до, во время и после концертов, Порко поделился своими предпочтениями с Сами, на что тот без лишних слов согласился взяться за работу. За довольно короткий срок был готов эскиз, затем пришло время выбрать материал. И вот за считанные недели шикарный костюмчик уже висит на манекене в ожидании своего хозяина. Чёрный, кожаный, с красной вышивкой и ремешками, а также с молниями, которые Йоонас очень любил. И соответсвует выбранному парнями для их новой эры дресс-коду, и сидит удобно, и выглядит эффектно. Что самое интересное, главной деталью этого костюма является длинная и широкая молния на груди, которая застёгивается от паха до самой ключицы и, соответственно, также расстёгивается. Именно это Порко и нравится в его новом аутфите. — Спасибо большое! — он пожал Сами руку и приобнял его, забирая костюм из его студии, — Всё, как всегда, в лучшем виде! — Обращайся, рад помочь! — ответил тот, проводив друга, и принялся за новый заказ — он сейчас довольно востребован.

***

На следующий день Йоонас показал остальным парням свой новый костюм. Те уже заждались, ведь их аутфиты давно готовы, и они всё не могли понять, когда наступит тот день, когда Порко наконец представит им свою очередную дизайнерскую работу. — Выглядит ахеренно! — Йоэль заценил первый. Именно он чаще всего придирается к мелочам, касаемых группы, и если ему всё нравится, значит костюм действительно крутой. — Эффектно, — ухмыльнулся Алекси, кутаясь в ветровку. — Круто, — поддержал друзей Олли. Томми же лишь кивнул, показав большой палец — этого парня не заставишь много разговаривать. — Ники, а ты чего молчишь? — Йоонас повернулся к фронтмену группы, — Тебе не нравится? — мнение Нико для него было, наверное, важнее всех. Любит он его. До безумия. — Очень нравится, — сглотнув, ответил Мойланен, — Сэми плохого не сделает. — Мне кажется, или ты какой-то грустный? — спросил Порко. — Нет, всё в порядке, — тот встряхнул головой и взъерошил пальцами волосы, — Можно только с тобой поговорить? Вдвоём? — Конечно, пойдём. Йоонас повесил костюм на подлокотник студийного диванчика и, приобняв Нико за талию, вышел с ним в коридор. Они дошли до уборной и закрылись там. Порко начал разговор: — Ты как-то погрустнел после того, как я показал комбинезон. Тебе точно понравилось? — Да всё мне нравится, — опустил взгляд Нико, — Один вопрос только к тебе есть. — Я слушаю тебя, — он насторожился, а Мойланен сделал шаг вперёд и почти вплотную подошёл к Йоонасу. Шёпотом он прошипел парню в губы: — Нахера тебе эта чёртова молния до самого члена? Порко сразу всё понял и пошло ухмыльнулся. Он боялся, что его мальчику что-то не нравится, но на самом деле тот просто возбудился, увидев, насколько далеко может зайти лёгкое движение молнии. — Так тебе наоборот слишком понравился мой костюм? — Йоонас положил ладонь на щёку парня и погладил её большим пальцем. Вторая же рука подсознательно и бесконтрольно оказалась на талии Мойланена. — Твои аутфиты слишком вызывающие, — младший закусил губу, прижимаясь сильнее к телу парня. — Раз так, то ты в любой момент можешь с меня их снять, — Порко впился в его губы мокрым поцелуем, сжимая руку на талии рэпера и вплетая пальцы другой в его с недавних пор укороченные волосы. — Ты — бессовестный поросёнок, — рассмеялся Нико, отстраняясь от любимых губ. Йоонас же в шутку хрюкнул и, бегло чмокнув парня в нос, потянул его за собой обратно в студию. — Всё нормально? — спросил Алекси, когда они вернулись. — Да, всё отлично, — Мойланен заметно повеселел, и парни принялись за работу.

***

Уже полночь. Пора разъезжаться со студии по домам. Эту часть дня Нико и Йоонас ненавидят больше всего. Нужно отпускать друг друга и ехать домой, где снова играть роль любящих мужчин для прекрасных девушек, которые ни о чём не знают. Об отношениях парней знали только остальные участники группы. Ни родители, ни остальные друзья, ни их девушки не должны даже догадываться о том, что между ними что-то есть. Зачем же тогда им нужны отношения с Минной и Алисой? Из-за их многочисленных перформансов на сцене, совершенно не похожих на дружеские, пошли слухи о том, что они друг для друга являются кем-то большим, чем просто коллеги по группе и близкие друзья. И если у Нико получилось договориться с Минной о том, что он будет целовать Йоонаса на сцене, и та была не против, всячески стараясь поддерживать их выкрутасы, то Алиса не была от этого в восторге. Когда Порко сказал ей о том, что они с Нико могут иногда по-дружески целоваться и неоднозначно шутить друг над другом в комментариях, она нахмурилась и сказала, что если он хочет продолжать это делать, то с ней в отношениях он состоять не будет. А Йоонасу очень нужно, чтобы официально он был в отношениях, ведь ни у кого даже в мыслях не должно промелькнуть, что между ним и Нико что-то есть. Поэтому приходится врать ни в чём не виноватым девочкам и быть счастливыми не с ними за их спинами. Они оба понимают, что поступают ужасно, но их репутация на пике популярности группы слишком важна, чтобы рассказать правду или допускать, чтобы про них ходили непристойные слухи. — Я завтра заеду за тобой, вместе поедем на студию, — сказал Нико, прижимаясь к груди старшего. — Не надо, Алиса увидит, — ответил Порко, — Ты знаешь, она тебя немного недолюбливает. Я такси вызову. — Может, я тебя в соседнем дворе подожду? — Ну, можно и так, — Йоонас уже и сам устал прятаться и скрываться, но понимает, что так сейчас будет лучше. Он крепко обнял возлюбленного на прощание и сел в машину к Алекси, который любезно согласился довезти его и Йоэля до дома. Мойланен сел за руль своего автомобиля и тоже поехал домой.

***

Сегодня состоится их первый концерт в красно-чёрной эре в рамках тура «Flatline». Конечно же, Йоонас надел свой новый костюм с той самой длинной и широкой молнией. Нико сглотнул слюну, увидев возлюбленного в таком наряде. — Выглядишь сногсшибательно, — прошептал Мойланен, проводя носом по шее парня и сжимая ладонями его спину, — Уже мечтаю стащить с тебя этот комбинезон. — О, да, малыш, — Порко мягко укусил его за ухом, — Твой костюм не менее потрясающий, но без одежды ты мне нравишься больше, — руки крепко сжали талию и сильнее притянули растаявшего от нахлынувших чувств парня к себе. — Я так соскучился по тебе за два месяца, — после прилёта из США в декабре они проводили очень мало времени вместе из-за отпуска группы. — У нас целых три месяца или даже больше, чтобы насладиться друг другом полностью, — Йоонас наконец нашёл его губы и впился в них страстным поцелуем, сжимая любимого в объятиях. Они любили туры не только за то, что они наконец поют свои песни на сцене перед огромным количеством поклонников, но и за то, что ли могут провести время вместе, ни от кого не скрываясь и никого не обманывая. До первого концерта в Стокгольме остаётся буквально несколько минут. — Ники, иди сторис снимем, — предложил Йоонас, приобнимая парня одной рукой, а второй держа телефон. — Давай, — они обняли друг друга, после чего Мойланен снял свою чёрную шляпу и накрыл ей камеру. Пока они за пределами Финляндии, можно не стесняться выкладывать подобные видео. Пора собираться на сцену. Парни надели наушники, взяли в руки свои инструменты и микрофоны и отправились за кулисы. Через считанные минуты они уже будут стоять перед толпой горячо любимых ими фанатов и исполнять свои самые лучшие песни, в том числе и новую, вышедшую буквально неделю назад, но уже успевшую понравиться публике.

***

— Начало положено, парни! — крикнул Олли, сходя со сцены и вытирая пот со лба. — Поздравляю всех с началом тура! — поддержал его Йоэль. — Ох, было круто, — немногословно поделился эмоциями Томми, разминая уставшие запястья. — Жарко ужасно, — Алекси успел пожалеть, что выбрал такой костюм в качестве своего аутфита на концерт. Он без конца пил воду и протирал лоб полотенцем. Зайдя в гримёрку, диджей сразу снял с себя ветровку и остался в одной футболке. — Поддерживаю, — комбинезон Йоонаса был не таким тёплым, но парень привык отрываться по полной на каждом выступлении, из-за чего тоже сходил с ума от жары, каждый раз сходя со сцены. Он расстегнул молнию на своём необычном костюмчике, но не до конца, а открыл лишь грудь. — Порко, ты меня провоцируешь, — Нико залпом выпил половину бутылки воды. Остальные парни неоднозначно усмехнулись. — Может, вас тут оставить и не мешать? — подмигнул Олли. — Если вам не сложно, — Йоонас с усмешкой пригладил мокрые кудри, — А то у нас после Нового Года ничего не было. — Порко, блять! — рэпер кинул в него мягкой подушкой. Гримёрка снова наполнилась смехом парней. — Парни, пойдём-те, — смеясь, пригласил друзей Томми, — С фанами попиздим или в автобусе посидим. — Мне кажется, они Нико ждут больше, чем нас, — хмыкнул Йоэль, — Ладно, давайте оставим их тут. Вслед за ними вышли Олли и Алекси. В гримёрке остались только Нико и Йоонас. Порко щёлкнул замком на двери и потянулся за своим рюкзаком, но младший решил ему помешать: — Если ты весь тур собираешься дразнить меня этим грёбаным комбинезоном, я даже представить боюсь, что я с тобой сделаю, — он чуть рыкнул и прильнул губами к груди парня, руками обхватывая его за спину. — Собираюсь, — ухмыльнулся тот, обнимая Мойланена, — Я не могу упустить возможность почувствовать такую инициативу от тебя. Ты как заведённый зверёк, — Йоонас подставил грудь вперёд, будто прося ещё больше ласк любимых тёплых губ. — Ты не представляешь, как я истосковался по твоему телу, — прошептал Нико, резко дёргая молнию вниз и усыпая ключицу возлюбленного мокрыми поцелуями. — Я должен сохранить это на память, — Порко вытащил телефон из кармана и сделал фото в стоящее прямо напротив них зеркало, после чего откинул гаджет куда подальше — сейчас совсем не до него. — Только не выкладывай никуда, — попросил Мойланен. Гитарист, проигнорировав слова младшего, подхватил его под бёдра и уронил на диванчик, стоящий в нескольких шагах от них, после чего всё же вынужденно отстранился и снова взял свой рюкзак. Достав из бокового кармана бутылёк лубриканта и небольшой серебристый квадратик презерватива и кинув их рядом, Йоонас вернулся к любимому телу, желая как можно быстрее избавить его от мешающей одежды. — Все два месяца думал о твоей шикарной заднице, — прошипел он в самую шею Нико, уже стаскивая с парня концертные штаны, — Ненавижу постель, в которой нет тебя. — Больше всего мечтал о том, чтобы наконец-то не быть сверху, — самостоятельно скинув с себя свитшот, Мойланен рванул молнию на комбинезоне парня до самого конца, открывая вид на белые боксеры, сквозь которые был заметен наливающийся кровью член. — Моя маленькая ненасытная сучка устала быть главной и хочет полностью отдаться мне? — продолжал ухмыляться Йоонас, скидывая верхнюю часть костюма с плеч. Нико чуть ли не застонал в голос от его томного голоса и сразу же опустил весь комбинезон к щиколоткам, за ним же отправляя и боксеры. — Я всегда хочу полностью отдаться тебе, — он прижался щекой к нижней части живота возлюбленного, вдыхая родной запах тела и поглаживая руками его бёдра, — Но у меня не всегда есть такая возможность. — В ближайшие три месяца я весь твой, — Йоонас вплёл пальцы в его волосы, наконец наслаждаясь долгожданной близостью, — А может даже и дольше. — Ты не представляешь, как я этого ждал, — Нико обхватил ладонью его вставший член и медленно, будто пробуя его на вкус, взял головку в рот. — О боже, наконец-то, — простонал Порко. Эти ощущения не сравнить ни с чем. Как же давно он хотел этого. Мойланен сделал несколько пробных движений, будто вспоминая то, от чего отвык за долгое время. Он слизнул смазку языком, смакуя чуть было не позабытый вкус, после чего снова опустился до самого основания. — Малыш, давай ещё, — попросил Йоонас, хотя уже ничего не соображал из-за звёздочек перед глазами. — Йоон, у нас мало времени, — помнил Нико, — Я так хочу тебя внутри. У нас будет два дня выходных перед Цюрихом. — Чертёнок, — рыкнул старший и, обхватив его за талию, резко перевернул и поставил в коленно-локтевую. Мойланен облокотился на спинку дивана и постарался расслабиться, отдаваясь процессу и подрагивая от нетерпения. Порко тем временем уже выдавил смазку на пальцы. — Я готовился, конечно, — вздохнул Нико, облизывая пересохшие губы, — Но будь понежнее всё равно. — Ты ещё и готовился, — по телу пробежали мурашки от осознания того, что рэпер ждал этого момента, — Моя радость, не переживай. Я никогда не сделаю тебе больно, — он ввёл внутрь сразу два пальца. — Аах! О господи, я почти забыл, каково это, — вскрикнул Мойланен, сжимая обивку дивана и прикусывая нижнюю губу. — Даже не вздумай забывать об этом, — Йоонас почти рычал от возбуждения, — А то я потом так напомню, что неделю сидеть не сможешь. — Я так сильно хочу тебя, — хныкнул Нико, утыкаясь носом в собственные руки, — Как же я скучал по этому чувству! — Ты такой горячий и узкий, — ласково мурлыкал Порко ему на ухо, двигая внутри уже тремя пальцами и подготавливая парня для себя, — Лучше тебя никого нет. — Йоон, я больше не могу, — вздохнул рэпер, — Давай быстрее. — Всё, всё, тише, — Йоонас обвил рукой его грудь и прижал к своему телу. Его губы нежно прошлись по шее Мойланена, успокаивая и расслабляя. Он надел презерватив и приставил головку члена ко входу. — О, да-а, наконец-то, — протяжно застонал Нико. Порко начал медленно двигаться, поглаживая его тело и покрывая нежную кожу поцелуями. — Боже, как же в тебе хорошо, — он чуть ли не рычал от накрывающего удовольствия. — Глубже, пожалуйста, — рэпер откинул голову назад, подставляя шею под горячие губы возлюбленного, — Хочу жёстче. — Я так соскучился, что не могу быть грубым с тобой, — Йоонас перевернул его на спину, просунул руку под плечи и снова прижал к себе, ускоряя движения внутри по просьбе парня, — Успеем наиграться, дай мне насладиться твоим невероятным телом. Порко крепко сжимал Нико в своих объятиях, продолжая двигаться. Он не мог перестать целовать его в шею, ключицы и грудь, он словно дышал запахом его кожи вместо кислорода. Ему так не хватало любимого человека всё это время, не смотря на то, что они довольно часто виделись. Играть друзей перед всеми и делать вид, что ты всем сердцем любишь свою девушку, когда единственный, кто тебе нужен — коллега по группе, не так просто. Любить Нико сложно, приходится упиваться досыта каждой минутой наедине, не зная, когда будет следующая возможность это сделать. Но без него он не сможет. Йоонас теряет голову от своего любимого человека, и он готов на всё, чтобы быть рядом с ним. Ощущать себя внутри горячего тела было невероятно. Он скучал, он тосковал по нему, он мечтал о нём долгими ночами. И сейчас Нико в его руках, так сладко стонет и выгибается, так просит и хочет его, что он просто не может думать о чём-то другом. Все его мысли заняты любимым парнем, так бесстыдно и доступно лежащим под ним, разрешая делать с собой абсолютно всё. — Йоон, ещё, — хныкал Мойланен, — Я сейчас… Йоон, ещё. — Давай, давай, малыш, — Порко ускорился, сжимая раскрасневшуюся кожу ещё сильнее, — Сделай это для меня. Я хочу это видеть, — он и сам уже на пределе. Остались буквально несколько секунд, и их обоих накроет долгожданное удовольствие. Ещё пара резких толчков глубоко внутрь податливого тела, и Нико изливается себе на живот с громким стоном. Мышцы вокруг члена мгновенно сжались, доводя до сильнейшего оргазма и Йоонаса. — Аах, господи, ты невероятный, — гитарист упал на ослабевшее тело Мойланена, пытаясь отдышаться. Дав себе несколько секунд на то, чтобы прийти в себя, он поднялся и под жалобный стон младшего вытащил член, сразу снимая презерватив и выкидывая его. Нико хныкнул от ощущения пустоты там, где больше всего на свете не желает её чувствовать, на что Йоонас нежно поцеловал его в уголок губ. — Ты самый лучший в мире, — вздохнул Мойланен, наконец находя воздух для нормального дыхания. Порко натянул на себя комбинезон, ставший виновником резкого возбуждения младшего, и присел рядом с ним на диван: — Это ты у меня самый лучший, — Нико выглядел совсем обессилено, поэтому он решил помочь ему одеться, — Я очень сильно люблю тебя. — И я очень сильно люблю тебя, Йоон, — он прижался к груди возлюбленного, понимая, что пора выходить с концертной площадки. — Нам нужно идти, родной, — Порко поцеловал его в макушку, — Тебя фаны ждут, — он рассмеялся, зная, какой беспредел сейчас будет происходить в фан-зоне. — Да уж, — рассмеялся Нико, — Пойдём. Они взяли свои вещи и двинулись к выходу в фан-зону, где их уже явно заждались. Мойланен ушёл чуть вперёд, зная, что девочки уже замёрзли, стоя на улице и ожидая его. Йоонас же наоборот притормозил и по пути достал телефон: — Всё равно выложу. Парень ехидно улыбнулся и опубликовал в сторис фото, сделанное в гримёрке перед долгожданной близостью с любимым человеком. Да, они оба за это получат, но снова всё свалят на адреналин после концерта и их долгую и крепкую дружбу. Они счастливы сейчас. Они снова могут любить друг друга, никого не стесняясь и не скрывая своих чувств. Не важно, что будет, когда все туры кончатся. У группы плотный график, и они готовы воспользоваться каждой минутой, которая им только будет дозволена, чтобы насладиться друг другом. Может, рано или поздно им хватит смелости во всём признаться. Но сейчас они будут любить друг друга в тайне от всего мира, деля моменты счастья исключительно на них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.