ID работы: 13246350

Неотразимый Эдгар и гомик Дункель

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ова с лолололололошкой

Настройки текста
Мишка Фредди знает что кубик лега любит лолололошку Лололошки спокойно сидел в толчке, он писал своему бою Джорджу, он дрочил на него и слал смс.. Этот прекрасный крылатый дед повербоуунк. Он поднялся, медленно выходя из толчка и думая что хочет сыграть свадьбу с Джорджом. Он написал список гостей: Рокси, дункель, каша, эдгар, винди, Филип Киркоров, Синдзи, скарамучча, маразм, находкинс, Валентайн 😈😈😈😈........ Но кто же будет по линии Джорджа?????????? Громко нюхая экран и жуя ручку как кубик Лега😈😈😈😈😈😈 он подавился ей, умер и тпзнулся к джораху, лололошка спросил его голосом фембоя и дуя в динамик: —КОГО ТИ ЗНАЕШЬ —багажника из леди пук что управляет огнём😈😈🪗 Произносит Джордж —но он мой враг😭😭😭😭😭, ты ни можишь —но он май друг😰😰 Говорит джордах —ладна😟😟где хочешь свадьбы Это кстати шоу такое на телеканале я пидор осуждаю Фыркает лололололололошка. Они тпахнулись на свадьбу там они уже всех увидела кроме Эдгара, но Эдгар всегда приходил первый.. Этот насторожило обоих. Они подошли к дункель и спросили —привет пупсик, где Эдгар? —я скинул на него 250000 тон тротила. *буркнул он целуя кашу. * —как так......... Расплакался лололололололошка начиная есть смазку с запахом клубники прямо с пластиком. Джодах же поставил дункеля раком м раскинув свои крылья трахнул его. —мхххххззх джодах... ~~~~ Стонет император, глядя на кашу. Он же в свою очередь ебал дунечкуа в ротик🪗🪗🪗🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🤣🤣🤣🤣🔥🤣🇷🇺🎗🥀🃏🇷🇺🥾🤭🇭🇷🇭🇷😂🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾 Наконец те сели есть это типо была пауза, дункель разрезал ножом пышный торт, накладвваьявсем его аааа. Ну и все покушали а джодаха потом дункель выебал в чулане...... Второй эпизодик^^^^^^^^^ Джодах и лололололололошка в начале отношений —джодах надень эти ушки и чулочки.)))) —но пупсик.... Я не хочу... —быстро надень я сказал!!!!!!! —ладно.. Буркнул Джордж секоупильно наливая чулачки😍😘😘😘😍😍.. —тебе идет!!!! *визжит лололололололошка целуя джодаха в щечку* ДЖОРДЖ И ЛОЛОЛшка В начале отношуний —лололололололошка, съешь ложечку за папочку джодаха. —нет джодах! Я уже не маленький!!!!!!!!!!!! —ну пожалуйста. —ладно! Лололололололошка все съл —вкусно!!!!!!! —я же знал)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.