ID работы: 13246364

связаны

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

их история.

Настройки текста
мария пальцы их переплетает не может взгляда от камиля оторвать. он её за талию при обнимает в висок целует и волосы длинные гладит. любят ли они друг друга? у марии – милый сашенька, юная столица. который при взгляде на неё смущается. у камиля на уме только одно имя "святослава". девушка, которая машу спасла. сильная, не сломленная никем. он все еще помнит её холодный взгляд и бездонные глаза. помнит как сам поблагодарил за спасение своей новоиспеченной жены. она смутилась, а потом пошла вслед за лекаршей обработать раны. святослава. московская никогда не нуждалась в муже. ей было хорошо одной, но сказали: "надо замуж выйти. " только она и не догадывался, что за именно зиланта надо. свадьба пышная состоялась, первая ночь прошла. только ничего не было. просто уснули в обнимку так и не решившись сделать это. за всю их супружескую жизнь, у них по сути ничего дальше поцелуев не дошло. камиль и мария решили, что так лучше. просто быть друг другу опорой и поддержкой, и никак за рамки не выходить. лишь редкие поцелуи нежные до дури. казань вообще огромный романтик по своей натуре. саша это сам подметил, чем вызвал смешок марии. мальчишка все таки еще. они не влюбленны в друг друга, у них есть их многолетняя дружба, вековая история, которая будет жить вечно. они будут жить вечно. — мы связаны, — шепчет маша, — навсегда камиль как и прежде будет посылать ей подарки, писать письма каждый день, а москва отвечать на них. танцы в столице на балу никуда не исчезнут, только теперь александр будет ненавистным взглядом смотреть на эту парочку, хоть и зная, что между ними ничего нет. дружба и ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.