Под Проливным Дождем

NC-17
Завершён
80
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 6 362 слова, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
80 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник

Солнце

Настройки
Примечания:
Вася пришел домой в два часа ночи, уставший, и расстроенный, он завалился в свою кровать и написал уйму сообщений Виктору, по типу: “как ты? Напиши, когда приедешь и хорошо ли ты себя чувствуешь? напиши когда проснешься? я волнуюсь” и так дальше. Но невзирая на то, что все, что было в его силах, он уже сделал, Вася все равно не мог уснуть, он целую ночь проверял Телеграм, не ответил ли Виктор, или хотя бы не появился ли он в сети, нет, ничего, только куча сообщений с каких-то каналов. Под утро он все же уснул, но ненадолго, как, только почувствовал, что проваливается в сон, сразу встал с кровати, и пошел на кухню кофе готовить, с которым, он все же засел в своей комнате. Еще несколько часов тревожного просмотра чатов и наконец-то в 11 утра, Виктор появился на горизонте, Вася ликовал, но тот в свою очередь только просмотрел его сообщения и сразу выключился. - Мгм, сукин сын, - визгнул парень, после чего, в пылу эмоций бросил телефон об стенку, - блять, - он подошел к телефону, попытался его включить, все хорошо, вот только две прекрасные черные трещины пошли по экрану. Сегодня кто-то отправиться в ремонт!

***

Виктор проснулся в чужих, теплых объятиях, он повернул голову и был не то, что очень приятно удивлен, а просто охуел от происходящего, но его сонный мозг с будуна, слишком плохо функционировал. Парень, аккуратно вылез с под руки, оделся и выйдя с комнаты, увидел балкон, не думая о перспективах своего следующего действия, Виктор достал пачку сигарет и пошел на балкон курить, вспоминая все то, что случилось прошлой ночью. - Мы пошли в клуб, а дальше… а дальше все, как в тумане, - хихикнул про себя парень, - блять, мы поссорились, а с хуя ли, он ко мне, как мамочка, не отстает, нужно будет извиниться, - парень посмотрел на экран телефона, он был почти разряженный, и увидел кучу пропущенных от Васи и еще больше сообщений, - ну не волнуйся, - подумал Виктор и ничего не отписал другу. Подросток выкурил первую сигарету, после чего сразу достал вторую, но, как только он поджег ее, его талию обхватили большие чужие руки, после чего шею обдал теплый поцелуй. - Не кури так много, это вредно, плюс, подозреваю, что у кое-кого сегодня разыграется гастрит, после вчерашнего, - Виктор развернулся, но не потушил сигарету, наоборот, сделал смачную затяжку, после чего выдохнул большое облако густого, сладкого дыма, - засранец. Парни пошли в квартиру, где Дмитрий предложил Виктору кофе, чтобы голова не болела и молоко, для смягчения боли в желудке.

***

Вася, стоял в каком-то переходе, где, толстый мужик, который явно не знает основных правил гигиены, осматривал его телефон, сзади стояли, какие-то гопники и перешептывались, сверля взглядами спину юноши. - Ну знаешь, тебе бы телефон новый купить, а не с этим трахатся. - Ну знаешь, у меня денег нет, - с натянутой улыбкой, ответил ему юноша, после чего в миг стал серьезным, - когда можно будет забрать? - Доставая деньги спросил Вася. - Ну завтра во второй половине дня, будет готово, - монотонным голосом ответил продавец. - А если мне он прям сейчас нужен? - Нервно тупая ногой, больше проконстатировал, нежели спросил, проговорил парень. Гопники на фоне уже начали знатно смеяться с него, ну да, среднего роста паренек, стоит и что-то выдалбливает с мозга продавца. - Ну вечером можешь зайти. - Зайду, - с той же болезненно угрожающей улыбкой, ответил Вася, - спасибо, - юноша покинул сервис, а его «публика» последовала за ним. Подросток, шел себе спокойно, хотя и видел, что за ним увязались те придурки, он свернул в какой-то дворик и присел покурить. - Эй, шпана безмозглая, тебя не учили к старшим не быковать, - произнес один с их шайки. - Простите, но у меня последнее время, плохое настроение и я буду очень признателен вам, если вы, судари мои дорогие, покинете данную детскую площадку и дадите мне, ребенку, спокойно покурить здесь, в месте предназначенном для детей, спасибо, - юноша произнес эту речь очень быстро, будучи злым и сонным, гопник просто зарядил кулаком прямо в лицо юноши, если бы не спинка скамейки, Вася бы точно упал, - так блять, - он поднялся с лавочки и выкинул, только начатую, сигарету Винстона синего, - тебе нормальными словами не доходит, - мальчишка схватил обидчика за воротник кофты одной рукой, притянул к себе, другой он заехал ему прямо в солнышко, гопники прифигели, - я же просил, - простонал парень. - Ах, ты мелкий засранец, - прошипел обиженка, - ты мне еще ответишь за это! - Ага, - меланхолично ответил юноша, не обращая внимания, ни на лица гопников, ни на общие черты, Вася отпустил его и нормальным шагом пошел на остановку, а потом домой, досыпать. Но спать он не пошел, целый день парень сидел за компьютером и обновлял Телеграм.

***

Вечером Виктор вернулся домой, батя закатил истерику, где он целую ночь шлялся, говорил, чтобы он убирался с дома раз не ценит то, что у него есть. Юноша отписал Васе, написал, что ему очень жаль, что они поссорились, что он сожалеет, что не отвечал целый день, предложил встретиться, погулять, как нормальные люди, взять гитару, поиграть в переходе, как они любят.

***

Год назад Парни сидели в спальне Васи, что-то говорили, Виктор затирал, что он хочет найти себе девушку или парня, ну типо по приколу. Юноша все это слушал, и каждый раз, когда друг повторял, что у него никого нет, Вася расстраивался. Жестокая правда ударялась где-то в голове о стенки черепа, мозг раскалывался, такое чувство будто его голова сейчас взорвется. В сердце тревога выбивается рваными вдохами и сильными выдохами, все это отдает куда-то в виски, руки трясутся, а в горле горький ком, который никак не можешь проглотить, но Вася терпит, он все время терпит и будет терпеть даже тогда, когда будет слишком поздно, чтобы признаваться в чувствах, он пожалеет, но это будет потом, это будет, когда-то, а пока Вася будет делать все возможное, чтобы не разрушить, те отношения, которые в них есть, сохранить то единственное, что у него есть.

***

Наше время Глухой удар по затылку и резкий звон в голове. Юноша лежит в какой-то подворотне, в глазах резко темнее, они тухнут, его светлые волосы окрашиваются в красный, а в мыслях только: черт, я тебе так и не признался. Приезжают машины, карета скорой помощи, милиция, собираются люди, чтобы посмотреть, что случилось, но Вася этого не слышит. Уже ничего не услышит.

***

Месяц спустя Был теплый день, солнце приятно грело землю, было даже жарко, воздух казался тяжелым, но от этого в разы легче. Дмитрий сидит в машине у кладбища, он поджигает сигарету, пока темноволосый юноша выходит с машины с букетом красных цветов. Виктор, не вспоминает дороги, он просто идет машинально, монотонно, почти спокойно, и только регулярные судороги и трясущееся руки, выдают его постоянную тревожность. Парень, кладет цветы, садится на скамейку перед могилой, достает сранный винстон синий, который, он вообще не переносит, закуривает, выдыхает маленькое облако дыма. - Уебское у тебя надгробие, я тебе говорил? - Немного помолчав, сдерживая слезы, юноша все же расплакался, два теплых ручейка потекли по его щекам. - Вася, прости меня за все. Прошло около часа, прежде чем к нему подошел Дмитрий, сел около Виктора, обнял, и они вместе поехали к нему домой. Юноша до ночи сидел там, потому-что дома отец, дома никого нет, кроме тревожности, страха и боли, а тут есть все, по крайней мере, в это они оба верят.
Примечания:
80 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (4)