ID работы: 13246412

Мюзикл, пиво, лайв или, больше двух не наливать

Слэш
G
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Когда Чон Чонгук, любимый Крольчонок Ким Тэхёна, уговорил его поехать на свою квартиру, Тэхен и предположить не мог, что все выльется в какую-то фантасмагорию. - ТэТэ, ты спокойно будешь писать свою песню в моей студии. Там звукоизоляция, никто и ничего не услышит, а я проведу лайв. Я же обещал Арми, что буду чаще его проводить. И этот его взгляд, словно Кролик из мультфильма про Бэмби, выбрался из экрана и смотрит на него, нежно-просяще да губки дует. Мило, слишком мило и никак не отказать. Это выше сил Тэхёна. Хорошо, что мир не просит завоевать для него, а то ТэТэ не знает, как бы и выкручивался. - Хорошо, - Тэхен нежно чмокнул любимого в губы и потерся кончиком носа о нос Гука, - но, после лайва едем домой. Твоя явочная квартира совсем для нас не устроена. Да и еды нет, а я, если честно, голоден после мюзикла. - У нас там пиво есть, - задумавшись, поставил в известность Тэхёна Гуки. - Когда это пиво, едой стало? - хохотнул Тэ и обнял своё чудо, выглядывая в окно машины, где они уже едут. - Ну, там же калорий не мало, по сути - еда, - Гуки хихикнул и прижался к боку Тэхёна, зашептал на ухо, - я недолго пообщаюсь и домой поедем. Накормлю тебя, что еле дышать будешь. - Хочешь вывести меня из строя? - Тэхён с лукавым блеском в глазах, чуть игриво, подтолкнул плечом плечо Гуки, - не получится. У меня настроение на пошалить, а только потом спать. - С этим планом я полностью согласен, - Гу почти промурлыкал слова и втянул Тэхена в поцелуй. Машина затормозила и парни, оторвавшись друг от друга, посмотрели в окно, понимая, что въезжают на парковку комплекса, где была куплена квартира Чонгука. Буквально через десять минут дверь квартиры захлопнулась за влюбленными парнями и они вдоволь нацеловались, с трудом прерывая ласки и расходясь по разным комнатам. Чонгук отправился начинать лайв, а Тэхен - включать оборудование в студии Гу, чтобы поработать над своей новой песней. Чувство голода присутствовало у обоих, плюс выпитый виски после мюзикла, обострял его, что в мыслях обоих парней летало желание надолго здесь не задерживаться. Как же мы наивны в своих мечтах и желаниях. Жизнь все равно все переделывает по своему. Именно над этой мыслю и раздумывал ТэТэ, смотря на свой телефон, на экране которого высвечивался номер их с Гуки менеджера. Все пошло совсем не по плану. - Тэхен, ты с Чонгуком? - менеджер был очень взволнован, что начал говорить даже упустив приветствие. - Да, с ним. - Он уснул на лайве! - если бы менеджер был плохо воспитан, он бы уже орал, а так лишь очень эмоционально почти шипел в трубку. - Я вижу, - устало, но нежно, выдохнул Тэ, другим тоном у Тэхёна сегодня не получалось говорить о любимом. - Так выключи лайв! Мало, что он напился снова в эфире, так еще и уснул. Совсем не думаете о репутации… - С репутацией мы сами разберёмся, - прервал речь менеджера Тэхен. - Я все понял. Сейчас выключу. - Прости, - менеджер знал, насколько парни сами все всегда контролируют и насколько от всего этого устают, - выключи, но постарайся, чтобы тебя не видели. Компания этого точно не переживет. И, теперь, визуал номер один, самый красивый мужчина в мире и просто Ким Тэхен, любимый мужчина Золотого Макнэ с золотым голосом Чон Чонгука, полз на четвереньках к месту, где спокойно посапывал его любимый крольчонок. - Если бы мне когда-то сказали, что я буду вот так ползать, чтобы выключить камеру, я бы взорвался от смеха. А стульев то что так много? Ой, я вообще туда хоть ползу? А это вообще нормально, что я сам с собой разговариваю. Думаю, нормально. Но, лучше не говорить, а то Арми услышат, у них слух острый, взгляд - внимательный, еще и умненькие все… Надо ползти молча. А Чон Чонгук, король сцены и солдаута, владелец сердец Арми, мило похрапывал, пока его нежно любимый Тэхёни-хёни-хён, преодолевал препятствия, чтобы выключить, столь внезапно прекратившийся лайв. И снился ему его ТэТэ, нежно шлепавший его по попе, приговаривая: - На лайве больше двух не пить, и не спать, не выключив камеру. Чудесный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.