ID работы: 13246468

Ночные страхи Пикового Короля

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Он уже очнулся. Он всё видел. Он видел её. Он видел его. На глазах начали выступать слёзы. Всё становились розмыто, а дышать было сложно. Из-за нехватки воздуха размышлять было труднее. Да и в принципе не нужно. Он лежит весь побитый, со сломанными костями, ели дыша и осознавая что происходит. В этот момент он из грозного и сильного лидера превратился в половую тряпку. Тут он вдруг почувствовав неприятный запах. Чуть подняв глаза он с ужасом смотрел на оторваную руку своей возлюбленой. Бездыханное и изуродованое тело лежало в десяти метрах. 8-ой почувствовав отвращение из-за трупа, который лежит возле него и боль за то, что это была его девушка. Он что-то зделает? Хаха, не смеши меня. Это даже звучит не убедительно! Там было темно, лишь лунный свет помогал хоть что-то разглядеть. Он точно видел его. Голос предательски дрожал, он хотел бы что-то выдать. Какой-то звук, крик ещё что-то. Но он не мог. В глазах всё плыло. Они ещё больше наполнелись слезами и не давали видеть своего любимого, хотя сейчас и не хотелось. Его убили сразу. Серебристые волосы были испачканы его же кровью. А в грудь встромлен нож. Пиковый свалился на холодный бетон и начал молится. Молится за то что бы они выжили. Уже поздно, они не дышит. И правда, их дыхание не было слышно..

***

Несколько часов ранее. Пролистывая ленту в социальных сетях Пиковый Король ждал прихода Бубновой дамы. Находясь в тёмной комнате он был на кровате в позе пулосидя или полулёжа? Под боком тихо прсапывал второй Король чёрной масти. Николь сказала что будет поздно и что бы те её не ждали. У 8-го же было плохое предчувствие и он решил на всякий случай подождать. Скоро полночь, а Пик всё так же сидит и дожидаеться. Его безумно клонит в сон. Смотря на своего парня он мимолётно улыбался хоть это происходило довольно редко. Большу часть внимания Пик уделял Нике, да и треф тоже. Они не считали необходимым ласкаться друг с другом. Поэтому младший уж очень удивился что Куро лёг ему на грудь, слегка обнимая, но против ничего не сказал. Они ведь должны себя так вести? Они же пара. Вот листая что-то в телефоне Пик решил посмотреть одно видео. Звук там не нужен, поэтому Маку он не разбудит. Но он не заметил что до этого не выключил его. М-да.. Он всё-же его разбудил. Потирая собственные глаза Куро садится, Пиковый за ним. —Извини, я не хотел.- извинившись ложится назад. От Трефа ответа не последовало, но Пик понял что не держит на него зла. Треф ложится в тоже положение и смотрит в телефон. На часах 00:13. Что Пик, что Куромаку ложились не позже 23:00, что бы никто не мешал и все смогли хорошо отдохнуть. Конечно были исключения, но очень редко. —Ты чего не спишь? Поздно уже.- Проговорил старшый закрывая глаза. Он хотел бы снова уснуть, но перед этим услышать ответ на свой вопрос. —Жду Николь.- ответил 8-ой перед этим тяжело вздохнов. —Ждёшь её? Зачем? Если повезёт операция закончится в 4 часа. Плюс час после операции и пол час додому.‐ Куромаку говорил это с каким-то непрнятным укором. Он лишь желал достучаться до Пикового и заставить лечь спать. Это очень залило 8-го. Не желая продолжать разговор решил промолчать. Старшего эта обстановка начинала бесить. —Долго молчать будешь? У тебе и так плохое питание и частые бессонницы, а ты ещё больше хочешь угробить своё здоровье?-всё так же лёжа с таким же укором говорит 2-ой. —Окей я лягу, только отстань.-смысла перечить не было, желания и сил тоже. Встав с кровати и подойдя к столу Пиковый ставит свой телефон на зарядку. А тем временем второй обетатель комнаты отворачивается чтобы не смотреть на Пика, который слишком(на данный момент) раздражает. Лёг обратно младший прислоняется спиной к старшему. Закрыв глаза сразу погружается в сон.

***

Очнувшись снова в этом помещении, но уже более светлому Пиковый краем глаза замечает двох мужчин. Одеты они были во что-то чёрное, то ли плащ, то ли пальто. Через минуту они покинули комнату. Пересилив боль у сломанных ногах Пикавый привстаёт на локтях. Вокруг тоже картина. Чёрт, он надеялся что уже умер, но ему снова приходится на это смотреть. Мдаа.. Пиковый уже даже привык. Молча, без эмоций он смотрел на Куромаку. Вот только недавно они засыпали вместе, а сейчас лежат здесь. Он уже мёртв, а Пик доживает последние минуты. Он это прекрасно понимал. 8-ой клон решил на последок взглянуть на Нику. Смотреть не на что. Сразу отвернувшись Пиковый Король заметил стол на котором были часы. Показывали ровно 7 утра. Он пролежал здесь целую ночь. На последок он хотел бы просто обнять тех двоих дураков, которых он так любил.. Любил как никого другого никогда не любил.. И вот он отключается снова.

***

Он опять открывает глаза. Ну нет. Опять смотреть на это. Опять вспоминать всё и мучатся. Но вдруг взгляд Пикового Короля упал на стену, на стену в их комнате. Осознав что это лишь сон Пик вздохнул. Он не испугался, не проснулся в холодном поту, а просто удивился. Рядом лежали Куромаку и Николь в обнимку. Тут Король вспомнил что было в сне. Аккуратно привстав и взглянув на них Пиковому заметно полегчало. С ними было всё хорошо. Николь лежит на спине, откинув руку в его сторону. Утыкаясь ей в шею лежит довольный Треф. Он улыбался во сне, это было заметно. Король Пик подполз ближе обнял старшего со спины, кладя руку на живот Ники. У них будут долгие и счастливые отношения. С сорами и скандалами до разбитой посуды. Ну а куда же без этого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.