ID работы: 1324648

Last thing I do

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV-Регина Теплый летний выходной день в Сторибруке. Высоко стоящее солнце, казалось, соскучилось по своей «работе», поэтому припекало так, словно это был единственный день, когда оно могло показать свою мощь. Многие жители спасались от жары, уехав на пикник на природу и прячась в прохладном теньке в лесу. Остальная часть обитателей небольшого городка штата Мэн ушли на прогулку в парки и скверы. На заднем дворе дома мэра, весело пиная мяч, бегает мальчик лет пяти, его волосы на голове забавно растрепались и топорщились во все стороны, а чуть пухлые детские щеки горели ярким пунцовым оттенком. - Генри, отдохни, - Регина вышла во двор, чтобы немного успокоить развеселившегося сына, - скоро обед, - прошептала она на ушко ребенку, которого только что поймала и улыбалась, глядя в детские глаза. - Мам, давай в догоняшки! – задорно закричал ребенок, улыбаясь и норовя вырваться из объятий матери. - Хочешь в догоняшки? – не отрывая любящего взгляда от сына, весело спросила брюнетка. Мальчишка закивал головой и детскими ручонками обхватил маму за шею, крепче прижимая её к себе. - Ну пожалуйста! – простонал ребенок тоном, которому просто невозможно было отказать. - Хорошо! Убегай! - смеясь, согласилась Регина и выпустила сына из нежных объятий. Они вместе бегали босиком по лужайке во дворе, по очереди догоняя друг друга, громко смеясь и щурясь от яркого солнца… Я проснулась среди ночи с влажными от выступивших слез глазами. Очередной сон, очередное воспоминание из прошлого…из нашего с Генри прошлого. Я оглядываюсь по сторонам – по-прежнему в Неверленде… Уже которую ночь на этом чёртовом острове я засыпаю с мыслью о Генри… Я не могу думать ни о чем другом как о своем сыне. Я тихо встаю с прохладной земли и иду в джунгли. Слезы уже тяжелыми горячими каплями катятся по щекам. Никто из Чармингов, а тем более Крюк, не должны проснуться и увидеть моих слез. Я сажусь возле первого встретившегося на пути дерева, облокачиваясь на него спиной и закрывая лицо руками. Я плачу, плачу от собственного бессилия…Я плачу, хотя ужасно хочется кричать, высвобождая всю скопившуюся боль наружу… Генри, как же сильно я по тебе скучаю… Скучаю по твоим глазам, по твоему голосу… Ты моя слабость, Генри, и как бы мне ни тяжело было это признавать, но я горжусь этой слабостью. Зная себя, раньше мне было бы противно признаться в какой-либо слабости, а сейчас нет! Я так устала блуждать по этому острову… с каждым разом моя надежда на спасение сына угасает, и я боюсь потерять ее совсем. Но я не хочу сдаваться. Я должна найти в себе силы… Я ни перед чем не остановлюсь ради тебя, Генри. Все будет хорошо. Я сделаю все, чтобы найти тебя. Сделаю все, чтобы вновь обнять тебя. Я спасу тебя, пусть это будет даже последнее, что я сделаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.