ID работы: 13246502

Я всегда пойду за тобой

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Обстановка была накалена до предела. Земля дрожала от шагов невероятно гигантских титанов, что были под руководством Титана Прародителя.       Разведчики спорили по поводу того, кто должен остаться, для того чтобы выиграть время для других.       — Я останусь и задержу их. — Сказал блондин с голубыми глазами — Армин Арлерт.       — Крыша поехала?! — Крикнул ему парень, тоже блондин и с крупным телосложением — Ты нужен на самолете! Ты козырь к победе над Эреном. Останусь я!       — Вы в своём уме?! Мы не можем разбрасываться силой Титанов! — Закричала Женщина в очках и повязкой на глазу — Ханджи Зое — Это я привела вас сюда, значит я ответственна за всё. — Армин Арлерт — внезапно женщина подошла к голубоглазому. — Я назначаю тебе пятнадцатым Командором Разведкорпуса.       Поодаль от толпы стояли двое людей:       Леви Аккерман — один из капитанов Разведки. И Луна Найтен — девушка практически низкого роста, с темными волосами до плеч, и черными глазами, которые были видны через стекло очков. Она была единственной выжившей из команды Зое, кроме самой Ханджи, которая выжила в битве за Шиганшину.       — Я останусь с Ханджи. — это был не вопрос, это было утверждение.       — С ума сош… — хотел было возразить Леви, но взглянув на Луну понял — это бесполезно.       В её глазах читалось что она не сможет жить дальше, что если не дать ей уйти сейчас, то рано или поздно она это сделает сама, путем самоубийства.       — Знайте, — к ним подошла Ханджи — Думаю что моё время пришло. Я хочу уйти красиво. Позвольте мне это, пожалуйста.       — Ханджи. — сказала Найтен, сделав шаг к четырехглазой. — Мы уйдем вместе. Я всегда пойду за тобой!       Зое удивилась и взглянула на Леви. Тот даже не поднял головы. Затем она посмотрела в чёрные глаза, и поняла что спорить бесполезно.       — Хорошо, раз ты так хочешь! — Четырнадцатый Командор улыбнулась. Луна улыбнулась ей в ответ.       Эти двое были невероятно похожи на друг друга. Веселые, умные, порой неуклюжие, и чуть безумные. Даже их внешность была схожа. Они обе носили очки. В Разведке Луну даже называли «мини-Ханджи» из-за её роста.       У этих двоих не было этапа неловкого знакомства, они сразу нашли общий язык. Порой они были похожи на двух девочек — Лучших подружек.       Луна встала рядом с Ханджи и посмотрела на Леви. Тот подошел к ним и положил свои кулаки им на грудь в зоне сердца.       — Посвятите свои свои сердца. — После Аккерман ушел в сторону ребят.       После секундного ступора обе засмеялись, понимая что это последний смех в их жизни.       — Никогда не слышала от тебя такого!       — Говоришь прям как Эрвин!       Улыбаясь девушки ушли в противоположную сторону слыша как ребята кричат их имена. Но они шли и не останавливались. Шли на верную смерть.       — Ханджи — здесь их уже не было слышно остальным.       — Да?       — Я люблю тебя.        Услышав неожиданное признание, Зое удивилась но затем улыбнулась.       — Скоро мы снова увидимся и ты сможешь рассказать мне всё поподробнее. Готова?!       — Готова!       Они взмыли ввысь на своих УПМ.       Луна увидела перед собой целую толпу колоссальных титанов. Подбираясь к ним всё ближе Найтен чувствовала жар.       Крича как умалишенная она убила двух титанов. Её накидка загорелась, но ей было всё равно. Сейчас у неё только одна задача — убить как можно больше титанов. Убивая третьего и четвертого её одежда как и её волосы горела, но она не отступала. Убивая шестого титана её очки лопнули полностью ослепив девушку.       Темнота. Она чувствовала как сгорала заживо и падала в низ.       Внезапно вся боль в миг прекратилась.       — Луна, ты сможешь занять место Командора когда я умру?       — Нет. Если умрешь ты то умру и я.       — Не стоит.       — Стоит. С кем я буду разговаривать сутками? С кем я буду? Как ты представляешь, то что я буду посещать твою могилу. И ещё я с ролью Капитана еле справляюсь, а тут Командор. Нет. Пусть будет лучше Армин. И честно признаться, не хотелось бы сейчас об этом.       — Мне тоже. Но я правда очень переживаю по этому поводу.       — Я понимаю тебя. И знай, я всегда буду рядом. Я всегда пойду за тобой!       Она открыла глаза. Над ней было яркое голубое небо. Она могла видеть? Нет. Она уже мертва. Вот значит какая она, смерть.       Внезапно Луна почувствовала как её держат за руку. Повернув голову она увидела Ханджи.       Четырех, хотя скорее трехглазая, лежала рядом с ней. Именно она держала Найтен за руку.       — Мы уже мертвы. Теперь ты можешь рассказать мне всё по подробнее. Нам некуда торопиться.       — А что говорить то? — Луна сжала её руку в ответ. — Люблю я тебя. Просто три слова.       — Нет. Это не просто три слова, это признание. Я ведь права?       — Да, права.       — И как давно у тебя в голове эти три простых слова?       — Достаточно.       — Ну, я могу тебя понять. У меня тоже самое. Честно говоря я рада что мы теперь вместе.       — Вместе?       — Ну да. — Ханджи — повернула голову к Луне — Если ты не против конечно.       В ответ Найтен рассмеялась. Зое рассмеялась вместе с ней.       После они успокоились но тут Ханджи резко села и задала вопрос.       — А что с самолетом?       Луна тоже села.       — Они взлетели.       — А?       Знакомый, слишком знакомый басистый и приятный голос раздался за их спинами.       Обе обернулись и не поверили своим глазам. Они увидели Эрвина, а за ним ещё много других погибших разведчиков.       — Эрвин! Ребята…       — Вы отлично справились.       — Ох Эрвин. Я тебе клянусь, когда ты меня назначил Командором я чуть с ума не сошла.        Ханджи помог встать Моблит, а Луне Петра.       — Ещё и это болван Эрен. Я бы с катушек съехала если бы не она. — Ханджи кивнула в сторону Найтен, и та чуть покраснела.       Внезапно Луна почувствовала как Ханджи снова взяла её за руку. — Теперь то мы можем никуда не торопится.       — Да. У вас есть время всё нам рассказать. Мы выслушаем.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.