ID работы: 13246524

Сын босса..слишком милый..

Слэш
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Взрослый мужчина с фиолетовыми волосами сидит и ждёт босса в его кабинете. За дверью слышится грохот и ругань что немало напрягало. Наконец когда всё затихло, дверь открылась -из неё показались сам босс с..зеленоволосым парнем, в зелёных очках. У него были милые черты лица, но по нему было видно то что он не хотел здесь оказаться. -кхм... пик, как ты видишь, я не один.. Это мой сын, и..тебе, как лучшему работнику и моему другу, Я хочу поручить чтобы ты за ним следил. Т.к я уезжаю на 1 год в другую страну. Ты должен будешь с ним жить, следить, и желательно чему нибудь научить. -так, стоп. Почему вы не найдёте няньку? Да и тем более он вроде парень взрослый. - ..пик знатно приахирел... На слове нянька парень засмеялся, а "папаша" тяжело выдохнул. -нанимали уже.. они все сбегают. Он, невыносим..вся надежда на тебя, пик, пожалуйста. -грх.. ладно, но вы же понимаете что это не бесплатно? -конечно! Ты не будешь работать пока с ним сидишь, но тебе будет приходить зарплата как у няни.. так.. это год...600 к, еще и расходы.. ну, 800к. -хорошо. -Хей! Вы меня бы хотя бы спросили?! Наконец то подал голос парень,он явно был недоволен. -я не хочу жить с каким то мужиком! Папа! -завались Вару, заебал орать.. Всё уже решено, ты будешь жить с пиком. -мг.. парень обиженно надул щеки. -вы будете жить в квартире которую я оформил. Так, а я собирать чемоданы. Как только босс вышел, в комнате повисла тишина. Которую решился нарушить грубый низкий голос. -значит тебя зовут вару? От этого названный вздрогнул. -а.. ага, слушай. Я так понял мы оба не хотим жить вместе. Давай просто разойдёмся~..а?! Его резко схватили когда тот направился к двери. -слушай, я уже пообещал твоему отцу. -бляять!! Отпусти хотя бы, больно же ска! Пик ослабил хватку, тот вырвал руку и начал её оглядывать -Ты хотя-бы знаешь где находится сама квартира? -ага, папаша сказал мне. Правда идти до неё долго, а такси тут не ходят. -пошли, я на машине. -правда?! Круто! Я думал у тебя нет машины..выглядишь ты..ну..скажем..не очень -да-да.. пошли давай. Они вышли и направились к машине. Это была дорогая машина. За рулём сидел водитель.который сразу поздоровался с пиком. -у тебя свой водитель? -ага. Вару вёл себя как маленький ребёнок, хотя на вид ему лет 17-18..постоянно хотел что то потрогать, спрашивал всё..о боже, как его терпят? -куда едим?- спросил водитель. Вару быстро сказал адрес и машина тронулась с места. Вару оказывается легко засыпает в машине.. И вот спустя пару минут он уже дремал на плече нового "знакомого"..а ведь только что у него как будто шило в заднице было... между водителем и ними была перегородка-через которую не было ничего видно Пик мягко перебирал зелёные волосы, и откуда такая резкая нежность и забота? отцом себя почувствовал? Уже через пол часа они подъезжали к большому дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.