ID работы: 13246524

Сын босса..слишком милый..

Слэш
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** После того как Пик вышел из квартиры, он спустился по лифту вниз и направился в сторону «т.ц», ≪ох, весна, прекрасное время года, природа просыпается после долгой спячки, снег начинает таять…≫ Пока Пик любовался весенней красотой, он не заметив лужецу наступил в неё, вся любовь к весне пропала, обматерив всю эту природу и послав всех и всё на 3 весёлых буквы. Он довольно быстро дошёл до торгового центра, он зашёл в раздел продуктов, набрав пакеты он пошёл на кассу, купив всё, он пошагал к разделу с одеждой, купив себе одежду, и.о боже, он незнает размер Вару, «надо было узнать его размер и предпочтение в одежде " Логичнее было бы позвонить, или вернуться обратно, но.номера его телефона у Пика нету, а бегать туда сюда не самая лучшая идея, на улице надвигаются тучи, значит будет дождь. Пик недолго думая набрал пару свитеров, шортиков и футболок. Оплатив он быстро побежал домой, стараясь обходить грязь. не успев добежать до дома полился дождь, пик хотел просто напросто взять и сдохнуть в тот момент. Вот! вот он, долгожданный дом. Пик быстро зашёл, почему Они так высоко живут.в этот момент Пик проклинал своего босса, если бы не его поручение, то он бы сейчас сидел и читал бы книги в кресле попивая свой кофе. Вот он уже в лифте пытается выжать свои волосы. Вот, он заходит как лягушка мокрый и снимает свою грязную обувь. ≪До этого, у Вару≫ ≪Пик ушёл, видно обиделся, мдемс, обиделся? Да не, вряд-ли, надо убрать всё, и ковёр испачкан.ужас, надо было что то менее.грязное выбрать, жуков подбросить, эх, а может не убирать? Влетит по любому, ладно, убрать надо≫ Вару был в своих раздумьях, из них его вывел ливень за окном, он встал и пошёл за тряпкой, он стал вытирать пятна кофе с пола Убрав тряпку на место, он понял что хочет жрать, сев на диван, он начал надеяться что тот купит продуктов. Дверь открывается, пик заходит в квартиру, не успев ничего сказать-квартира залилась смехом… Вару смеялся без остановки, смеялся он над Пиком. Пик был весь промокший, волосы прилипали к лицу, одежда так же. в Вару прилетел пакет с разной одеждой -иди примерь, твой размер я не знаю, так что возможно будет велика. Вару с недоумением посмотрел на пика, но всё-таки пошёл в комнату. Пику тоже стоило переодеться, так что он последовал примеру Вару. Переодевшись в чистую одежду он пошёл в ванную сушить волосы, после, пытаясь их заплести. Заплетаться он неумел от слова совсем. Ещё и волосы были ужасно запутаны ≪Вару задерживается, ≫ подумал пик, и направился в сторону комнаты зеленоволосого, зайдя он увидел такую картину- Вару стоит у зеркала, футболка ему была до колен, Теперь уже смеялся Пик, он и вправду выглядит смешно -эта футболка тебе слишком велика, когда дождь закончится, я схожу и поменяю её. -зачем? Мне вполне нравится, как говорит папаша- «на вырост» -уверен? Оно на тебе как платье. ремень надень и вправду будет платье. Пик снова залился смехом, -да хватит подкалывать, нормальная футболка, да и платье больше пошло тебе, напомнить у кого здесь длинные волосы? Кстати, че у тебя с ними? Все запутанные., расчесаться не думал? Пик помрачнел, отводя взгляд, он через зубы ответил -я, не очень люблю расчесываться.и вот к чему это привело. Вару тяжело вздохнул, -ладно, я помогу, иди сядь и жди меня. -но..- Не дав договорить, Вару вышел в неизвестном направление. Пик последовал указанию Вару, подойдя к кровати он сел на пол на колени. Через пару минут Вару вернулся, в руках у него был какой-то спрей и расчёска. Вару сел сзади пика на кровать, побрызгав чуть спреем он начал потихоньку распутывать, Пик иногда рычал, вару же усмехался ≪Он похож на дикого пса≫ почему то у обладателя зелёных волос Пик ассоциировался именно как собака/волк, он сам не понимал почему, но, да. Он стал потихоньку расчесывать, пик прокусил себе руку, Вару был довольно удивлён, как можно было довести свои волосы до такого? Через час у Вару уже сдавали нервы, он хотел уже просто обстричь волосы, в это время Пик уже начинал засыпать, боли уже не было, это было как массаж, спустя ещё несколько часов мучений, вару смог расчесать его и заплести хвостик. Пик уже давно дремал на коленки Вару, м-да, вару попытался выбраться и у него это удалось, хах.≪.когда он проснётся у него будет болеть спина, ну, это уже не мои проблемы≫ подумал вару уходя из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.