ID работы: 13246529

Вечер инициативы

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эл наблюдал за стекающими по запотевшему от тепла стеклу каплями, что рвались одна впереди другой вниз, к своей естественной погибели и бесконечной трансформации, снова ввысь, но это будет завтра, когда широкие лужи, не в силах держать оборону сдадутся ласковому Солнцу, что обратит их в тучи и снова изгонит наземь падать, разбиваться.       Прямо как люди друг с другом — подумал Рю и встал с постели, когда уже вечерело, это не странно, ведь он только заявился и как раз застал грозу. Парень сжал кофту на своей груди и воссторженно вздохнул, стараясь пересилить желание открыть окно, чтобы брызнуло в лицо свежей влагой, обдало запахом, аж до дрожи, до детского визга и частых вздохов. Лайт на него влияет также. Он часто незаметно крадётся сзади и также как дождь застаёт врасплох. Эл улыбнулся и снова плюхнулся на постель. Закрыв глаза он потянулся и раскинулся на мягких простынях. — Кто я ему? — по странному беззаботно и счастливо проговорил юноша и еле заметно улыбнулся, вспоминая, как Лайт смотрел на него буквально... только что. Было во взгляде его нечто тайное, запредельно интимное и скрытное, такое, что заставляет затаить дыхание до жара в груди и только тогда с наслаждением выдохнуть, чтобы снова его вдохнуть, до боли в лёгких, хотя, там же нету боли. И все равно на это! Эл настолько пустился в метафоры, что был готов принять своего противника со всеми его тараканами, укутать в объятия, сейчас, именно сейчас! Да, нужно действовать так, ведь дождь такое нечастое явление в последнее время, почему бы не зажраться дофамином, как медведи перед спячкой? В груди что-то призывно подвернулось и Рю решительно встал с постели, чувствуя приятное покалывание аж на пальцах ног, и так, переступая с ноги на вторую он разогнался к двери, уже хотел было толкнуть ее от себя, как кто-то открыл оную, что пришлось плюхнуться на знакомое тело. Лайт засмеялся, стараясь удержать поднос в левой руке и почему-то в тотчас забеспокоился. — Ты спешишь куда-то? — чуть выше обычного сказал Лайт, давая себе волю держать руки на лопатках Эла. Эл же в свою очередь крупно задрожал и тихо, словно шипящая в камнях змея выдохнул сквозь зубы: — Всегда...трогаешь меня, — но вместо отстраниться просто выпрямился и посмотрел в окно.       Перед глазами Ягами встал прекрасный юноша с бледным профилем, обрамлённый темными локонами, что казались невесомыми в руках, когда нечаянно приходилось касаться их, гладить, делая вид, что подбираешь упавший листочек или соринку... — Дождь...— что-то споткнулось в солнечном сплетении Лайта и он опасливо покосился на поднос: чашки на блюдцах начали дрожать. — Дождь — повторил Эл. — Так... куда ты так отчаянно бежал? — сдавленно спросил парень, хватаясь за те злосчастные чашки и его шатнуло вперёд. — Я, собственно, — Рю начал чувствовать, как его лицо горит, но даже дрожь в голосе он скрыть не мог — Ну, собственно. — Давай? — Давай. Вместе сказали они и Лайт уже уверенным шагом ступил в комнату, поставил поднос на тумбу и вернулся к двери. Эл разочарованно выдохнул, но затем замер и отступил назад: Лайт просто закрыл дверь. Он не уходит. — Садись — уже более спокойно звучал Лайт и взял чашку с чаем в свою руку.       Эл сел, оперевшись о изголовье и благодарно принял чашечку. Лайт усадил себя рядом. Он чувствовал острую потребность именно сейчас, именно так быть ближе, но вместе чего-то явного просто томил свой огонь в груди, такой же как и Эл. — В такую погоду тянет.. — сказал Лайт — Сделать что-то особенное...? — подхватил робко Эл, то ли спрашивая, то ли утверждая. Но точно было ясно, они во всех своих проявлениях были взаимны друг к другу.       Хотелось Ягами спросить такого дорогого разрешения позволить обнять себя, вид усилившейся грозы заставлял грохотать собственное сердце, но он всего-то опустил ладонь и почувствовал чужое касание мизинца. «—Как же дорого это стоит!» — подумал Эл и тихо зашептал, чтобы сгладить громкие удары воды о стекла: — Скажи, тебе нравится? Лайт широко раскрыл глаза, не совсем понимая о чем говорит Эл и запнулся, щурясь и сводя брови, словно пытаясь снять наваждение, на деле же скрывая волнение от прикосновения. — Да, погода располагает — неоднозначно ответил Лайт и Эл благодарно улыбнулся.       Правда в лоб была не нужна, ведь она сейчас находилась в ладонях, что крепко сжались в замок, вызывая воссторженные мурашки, стук сердца в горле и... такой необычный трепет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.