ID работы: 1324653

Рука

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она никак не может привыкнуть к его прикосновениям. Стоит ему хотя бы мимолетно задеть — она вздрагивает. Ничего не может с собой поделать. И он тотчас убирает руки, словно обжегся. Кирие чувствует себя последней дурой — она не знает, как ему сказать… как сказать Неро правду. Как сказать правду о его руках. Как объяснить. Задумавшись, он кладет правую руку на ее плечо. Она горячая, тяжелая. Кирие кажется, что даже через ткань она чувствует шероховатую кожу демонической ладони. По спине бегут мурашки от этого прикосновения, Кирие почти дрожит. Она надеется, что Неро не заметил ничего странного. Что он так и продолжит не замечать лихорадочный стук ее сердца, дрожь ее рук и горячий жар, который приливает к щекам. Кирие хочется взять Неро за запястье, сжать эту ужасную демоническую лапу в своих ладонях. Погладить жесткую броню. Быть может, даже поцеловать ее. От таких мыслей сбивается дыхание. Пока Неро смотрит в сторону, Кирие нервно облизывает пересохшие губы. Она не представляет, что будет, если эта ладонь, демоническая ладонь, скользнет по ее спине, как когти несильно царапнут кожу… Кирие хочется расстегнуть ворот платья, ей становится душно. А если… Если эта ладонь… шероховатая, такая горячая, такая… Если она накроет грудь? Кирие закусывает губу и резко выдыхает. Ее колотит мелкой дрожью. — Кирие? Все в порядке? — Неро смотрит в ее глаза, потом на свою ладонь у нее на плече и резко отдергивает руку. Кирие кажется, что горячие пальцы с тупыми когтями мимолетно задевают ее грудь. Неро отступает на пару шагов, и она решается. — Все в порядке, — Кирие ловит его правую руку, сжимает запястье и нежно скользит пальцами по чешуе. Неро даже приоткрывает рот от удивления, когда Кирие целует мерцающие когти. В этот момент она чувствует себя счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.