ID работы: 13246570

Майское признание.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.★.

Настройки текста
Примечания:
Светло-голубые глаза уставились на левую руку,которая больно пульсировала, щипала. О да,это тот самый момент когда в другой руке у тебя канцелярский нож,с глаз льются соленые слёзки.. *Почему же доставлять самому себе боль приятно,а от рук других тебе страшно?*-думал Стотч. За окном был май,приятный ветерок дул,почки на деревьях стали распускаться,трава приобрела зелёный цвет,кустики так же. Учебные дни почти закончились.. в следующем году парень переходит уже в 8 класс. В школе почти все относились к Стотчу как то по среднему,кроме одного..-Кенни МакКормика. Это паренёк в оранжевой парке,все время пошло шутит, смеётся. Это то что видят другие,но на самом деле Кеннет очень милый,добрый,заботливый и поддерживающий друг. Может прибежать в любой момент и крепко обняв,вытирая слезы баттерса. В какой то момент этой прекрасной и веселой дружбы,сердце парня стало непроизвольно сильно биться рядом с МакКормиком. Это называют любовь? Да, Леопольд часто краснел не от чего,просто от взгляда друга он мог упасть со стула во время урока. И так прошло время,в один день,перед началом каникул,баттерс все же подошёл к Кенни по поводу этого. —Привет Кенн! Как дела?-смущённо спросил Стотч. —О,приветик батт,у меня все в норме),а у тебя?-улыбнувшись приходу друга,Кенни чуток покраснел. У него тоже имелись чувства к этому невинному мальчишке,который улыбался по-детски. —Хах,да тоже.. а,ты не против отойти куда нибудь? Я бы хотел серьезно с тобой поговорить..-начиная бить кулачками друг об друга ,он немного занервничал. —М? Ну хорошо,я не против..-в недоумении ответил Кенни. *И чего же он хочет? *-подумал он. Зайдя в пустую раздевалку,парни присели,Лео уверенно смотрел прямо в лицо парня. Этот взгляд его чуть смутил,но все равно,интерес был больше. —Так о чем ты хотел поговорить?-снимая капюшон сказал паренёк. —Только смотри,не смейся.. я сейчас буду говорить очень серьезно,от этого могут в дальнейшем зависеть наши "дружеские" отношения.-отводя взгляд сказал баттерс. —Хорошо,без шуток,без всего. Я серьёзен.. Произошла пауза,Батти покраснел,взял за руки парня и произнес. —Я давно хотел тебе это сказать,хоть и не знаю насколько.. но ты мне нравишься!-лео посмотрел прямо в ошарашенный взгляд Кенни. На его лице румянец стал более заметный, МакКормик улыбнулся. —Ты мне тоже, Баттеркап.) Посмотрев на руку светловолосого, Кенн приподнял рубашку. Достав бинт он стал обрабатывать все и забинтовать руку . —А так что бы больше не делал,зайка..~ После всего,что произошло,слезы выступили,юноша улыбнулся и крепко обнял "друга" —Люблю, люблю тебя! Обещаю,что больше такого не повторится!! —Я верю тебе,любимый).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.