ID работы: 13246633

Благородный Король: магия смерти.

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Новое тело.

Настройки текста
Последнее что Нейвил помнил, это то как он падал в пропасть со скалы Мертвецов, куда его по приказу Аламара столкнул Орвус Вальгр, служивший палачом воинов света. На казнь приехала вся знать, и с высокой трибуны, установленной неподалёку, наблюдала за ними. Летя вниз на бешеной скорости, принц в последний раз взглянул на Герду и Керинберта, которые стояли на краю и провожали его в последний путь. - Чтоб вы все сдохли!- гневно прокричал он, но стоящие на верху не услышали этого. Но злился он недолго, ведь земля была уже близко, и ужасная боль пробила всё его тело, и последнее что он увидел, это камень пробивший его насквозь. Через несколько секунд принц провалился в холодную, липкую, ужасающую темноту. Но глаза его внезапно открылись. Он сидел голым в котле, вокруг которого раскинулось кладбище. К статуе, стоящей неподалеку, был привязан мальчик-подросток, рядом лежал мертвый паренек, ближе к котлу на земле сидел довольно облезлый толстяк, зажимающий рану на месте отрубленной кисти, а вокруг котла скользила большая змея. - Хос-с-с-сяин. Хос-с-с-сяин. - Повелитель, пожалуйста, вы обещали! Удивляться тому, что змеиное шипение он понимает так же хорошо, как и речь толстяка, сил уже не было. Принц оглядел себя - тело было не его и как будто не совсем человеческим, и со вздохом вылез из котла. Толстяк неловко одной рукой накинул ему на плечи какую-то хламиду. Сделав глубокий вдох, Нейвил медленно ощупал свое лицо, и с мерзким изумлением заметил что у него нет носа и волос. Руки его были бледными, с потемневшими длинными ногтями на таких же длинных бледных пальцах. - Повелитель?- ещё раз обратился к нему толстяк. - Подожди.- приказал принц ступая по траве босыми ногами, и пытаясь вспомнить хоть что-нибудь о теле в котором находился. И к его удивлению, воспоминания пришли довольно быстро. Этот мир был странным, очень странным. Намного более развитым в плане вооружения и технологий чем Альхирия. Маги колдовали при помощи палочек, и произнося короткие магические формулы. Здесь было множество государств, а он сам сейчас находился в королевстве Великобритания, на кладбище близ деревни Литтл-Хэнглтон. Тело, которое он занял, принадлежало Темному Лорду Волан-де-Морту. Полуразумную змею звали Нагайна, толстяка - Питер Петтигрю по прозвищу Хвост, привязанного мальчишку - Гарри Поттер, мертвый парень - появился вместе с Поттером и был убит Питером. Был еще Крауч, но он сейчас находился в Хогвартсе по заданию Лорда. Сам Петтигрю тоже был сторонником Темного Лорда и состоял в организации Пожирателей Смерти, а Поттер был Избранным, который четырнадцать лет назад, будучи младенцем, победил Волан-де-Морта. Да так победил, что Лорду пришлось возрождаться. Собственно именно этим они здесь на кладбище и занимались - создавали для Волан-де-Морта новое тело. - А... Так значит я Тёмный Лорд! Маг! Это хорошо. Только вот как Поттер, ещё будучи младенцем победил меня? Ладно, разберёмся с этим позже.- подумал Нейвил - Хвост! - Да, повелитель? - Где моя волшебная палочка? Питер спохватился, а затем извлёк из внутреннего кармана своей куртки палочку, и с поклоном протянул ему. Сперва принцу показалось что она сделана из чьей-то кости, но взяв ее в руки он понял что сделана она была из дерева. Подойдя к телу парня которого убил Хвост, Нейвил склонился над ним и осмотрел. Никаких видимых повреждений не было, на одежде была лишь грязь и немного крови. Принц хотел было спросить, как он убил его, но быстро понял, что это будет выглядеть подозрительно. - Как там он вызывает своих Пожирателей? А! Какой интересный способ! Ну попробуем.- снова подумал он погружаясь в воспоминания - Дай мне свою руку, Хвост. Пора снова собрать наших старых друзей! Крепко взяв Питера за руку, Нейвил коснулся палочкой метки мысленно добавив: "Ну и долго мне вас ждать? Всё сюда, живо!". Змея на метке зашевелилась, и как будто выползла из черепа дальше, а Педигрю сьежился от неприятных ощущений. - Что-ж, раз уж я суровый темный лорд, буду поддерживать этот образ. Ну а позже нужно будет обязательно его вознаградить за старания. - И всё же... Ты молодец, что воскресил меня, и ты обязательно получишь награду, как только подвернётся такая возможность.- сказал Нейвил. - О! Хозяин! Спасибо, хозяин!- засуетился Питер многократно откланиваясь. - Как долго нам их ждать?- немного раздражённо спросил принц. Ждать долго не пришлось. Уже через минуту на кладбище раздались первые хлопки телепортации. Увидев своего предводителя, верные соратники "обрадовались" изо всех сил, а один из них, самый молодой, темноволосый и кареглазый, бросился к ногам Нейвила. - Повелитель, у вас все получилось! Принц решил сжалиться над теперь уже своими людьми. - Конечно, получилось, Барти. Или ты сомневался в моих возможностях? - Нет, Повелитель! Конечно, нет! - Нам нужно покинуть это место. - Мой Лорд, я буду счастлив принять Вас в Малфой-мэноре.- выступил вперед один из Пожирателей. - Приберите здесь, чтобы не было никаких следов. Поттера и труп берем с собой. - и подхватив на руки счастливую Нагайну, добавил - Барти, помоги мне. В мэноре Поттера обыскали и заперли в одной из камер, оборудованных в подвалах, труп, защитив от разложения, положили в другую. Разобравшись с неотложными делами верные соратники наперебой начали рассказывать, как они его ждали и, как готовились к его возвращению. Холеный блондин, в чьем поместье они сейчас и пребывали, похвастался, что купил половину министерства. Еще раз покопавшись в памяти Волан-Де-Морта чтобы не ошибиться с именами, принц обратился к блондину. - Что-ж, очень неплохо. Связи в министерстве всегда пригодятся. Завтра принесёшь мне список тех, кого ты подкупил, за что он отвечает, что он за человек, кто его жена и дети, где живёт, что ест на завтрак, в общем ВСЁ! - Да, мой лорд. Я завтра же этим займусь. - Хорошо, ты можешь быть свободен. Северус, подойди. Худой, черноволосый мужчина преклонил колено. Судя по воспоминаниям Темного лорда, это был его шпион в Хогвартсе и не исключено, что двойной шпион. - Ты ведь работаешь преподавателем в Хогвартсе, верно? - Да, мой лорд. Я преподаю алхимию и зельеварение. - Замечательно. Я хочу чтобы ты принес мне один из алхимических учебников, и книги заклинаний из библиотеки, а также список зелий и ядов. - Но, мой лорд, зачем вам всё это?- удивился Снейп - Вы ведь и так очень мудры и сильны. - Видишь ли, Северус, я провёл в моём относительно мёртвом состоянии целых четырнадцать лет, и за это время наверняка многое изменилось. Либо же нет. И если изменилось, я хочу знать что именно. Кроме того, это ведь была не просьба, а моё поручение. Уж не считаешь ли ты что мои поручения не нужно выполнять?- быстро сообразил Нейвил. - Ни в коем случае, мой лорд. Я выполню это поручение. - Очень на это надеюсь. Остальное завтра, сейчас я хочу отдохнуть. Ну, что ж, апартаменты ему выделили вполне приличные, а по здешним меркам так даже роскошные. А вот отражение в зеркале не порадовало. Новое тело было высоким и очень худым, бледная кожа с чешуйками на суставах, нос отсутствовал вместе с волосами, зато глаза были красные с вертикальным зрачком. - Хмх... Нужно будет раздобыть мантию с капюшоном. Не могу же я в таком виде выйти к людям. Хотя стоит ли мне вообще? Ладно, завтра будем думать, что делать. А сейчас пора спать. Раздевшись, он лёг в кровать и ещё очень долгое время не мог заснуть, думая о том куда он попал и что ему делать. Но наконец усталость всё-таки взяла свое, и он уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.