ID работы: 13246635

Любовь с привкусом горечи

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Сэм, подожди! Со стороны двери, ведущей в главный холл, раздавались крики молодых девушек, что привлекли к себе много ненужного внимания. - Чего вы все уставились, мы для вас цирк какой-то?! - девушка, которую так громко окликнули, в этой ситуации явно предпочла бы уединение. - Что ты от меня хочешь? Я уже всё тебе сказала: если там будет он, я никуда не поеду! - Сэм, ну остановись ты наконец! - получив желаемое, девушка продолжила, - Это летний лагерь, он не сможет ничего сделать! Тем более, ты там будешь не одна, да и жить мы будем вместе. Ну пожалуйста, Сэм, давай поедем! Это наш последний год в школе, мы должны успеть оторваться по полной! - Ладно, мы туда поедем, но если что-то пойдёт не так, я в любой момент могу вернуться назад, понятно? - Рамирес, ты лучшая! - девушка накинулась на подругу, сжимая в своих объятиях. — - Ари, ты точно уверена, что нам стоит ехать? - спросила Сэм с нескрываемой надеждой и мольбой в голосе. - Да, Рамирес, мы едем и это не обсуждается! - А может всё-таки.. - Нет! - Да хорошо, собираюсь я.. - пробурчала девушка. Спустя буквально 20 минут девушки уже были готовы к поездке и подошли к капусты университета, откуда их всех должен был забрать автобус. Как оказалось, девушки подошли последними и свободных мест по двое человек в автобусе не было. В итоге Ариана села рядом со своим парнем, а Сэм досталось место рядом с Джейденом, что не могло не расстроить девушку. - Вот почему ты не сел рядом с кем-нибудь? - пробурчала себе под нос Саманта, надеясь, что Джейден этого не услышит. К её несчастью, парень это услышал, но не стал развивать это тему и просто уставился в окно с равнодушным взглядом, предварительно включив в наушниках музыку почти на всю громкость. Впрочем, наша героиня сделала тоже самое. Где-то через 20 минут после начала поездки, Сэм вздрогнула от того, что на её плечо что-то упало. Как оказалось, это была голова Джейдена и девушка уже решила его разбудить, чтобы он не наглел, но вдруг заметила его очень уставший вид и мешки под глазами. "Может у него что-то случилось?". В конце концов, девушка решила не заострять на этом внимание и тоже заснуть, что у неё получилось спустя пару минут. Когда они доехали до лагеря, их обоих разбудила Ариана, поскольку все остальные уже вышли. Достав из автобуса все вещи, девушки пошли в главный корпус для распределения по комнатам. К радости Саманты, им разрешили разбиться на пары самим. Комнаты были по два человека, девушки и парни жили в разных корпусах, которые находились буквально в двадцати метрах друг от друга. Корпус для девушек представлял собой по виду большой двухэтажный коттедж с 10-ю комнатами по два человека, в каждой из которых находился собственный душ, что было очень удобно, а также кровати, прикроватные тумбочки, два шкафа, стол по типу туалетного столика, стулья и широкий подоконник. Так как лагерь был достаточно современным, в каждой комнате был фен и чайник с холодильником. Следующие полчаса девушки аккуратно раскладывали вещи, ведь им жить тут ещё две недели. К слову, они выбрали комнату на втором этаже. После того, как девушки разобрали вещи, они спустились вниз и медленно пошли к центральному (главному) корпусу, поскольку их должны были собрать и посвятить в планы на время нахождения в лагере. - Привет всем, меня зовут Блейк и я буду вашим вожатым эти две недели. Ко мне можно обращаться по всем вопросам, я всегда помогу и решу проблемы. На ближайшую неделю запланирована дискотека, которая пройдёт завтра, и поход в лес с остановкой на ночь у озера. Завтрак у нас с 8.00 до 8.30, обед 13.00-13.30, ужин 18.00-18.30. На данный момент это всё, что я вам хотел сказать, поэтому вы можете расходиться и заниматься своими делами, сегодня у вас полностью свободный день. Желаю всем насладиться временем, проведённым в этом лагере! После этого монолога некоторые подошли к Блейку чтобы познакомиться или уточнить некоторые моменты, а наши героини пошли к себе в комнату, так как запланировали просмотр фильма со вкусностями, которые девушки предусмотрительно взяли с собой. - Господи, сколько раз я пересматриваю "Гарри Поттера", умираю от любви к Седрику Диггори! Так жаль, что он умрёт.. - Ох, согласна, но мой фаворит явно Джордж Уизли. - ответила Саманта Так весь вечер прошёл за просмотром фильмов и около 2 часов ночи девушки легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.