ID работы: 13246638

Сатанадский Феликс против Хенджина

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Демонство Феликса»

Настройки текста
Примечания:
      в один мартовский день феликс проснулся с достаточно плохим настроением. он ловил много флешбеков, а в особенности о своем бывшем. мысли о его бывшем парне не покидали его. того парня звали хван хенджин. он был альфой с запахом горького шоколада. а так же у хёнджина были силы настоящего демона… этот запах горького шоколада привлекал всех омег и даже альфы были вахуи! феликс ревновал. очень сильно ревновал. мысли об этом его не покидали. а сам ли феликс был омегой с запахом сочного и спелого банана и альфы переводчески клеились к нему, но он их отшивал, а хёнджин никогда не заявлял навязчивым омегам что он состоит в отношениях. феликс считал его самым идеальным альфой раньше, но после его измены они расстались и всё впечатление феликса о хёнджине быстро улетучилось. феликс ненавидил то, что он был омегой, так ещё и бананами вонял. — чёрт!!! — прокричал феликс на всю квартиру. — тупой хёнджин, я обязательно тебе отомщу! феликс понял, что ему нужно пойти прогуляться и обдумать все детали. он одел свою весеннюю розовую куртку и обулся в свои подкрадули. феликс вышел с квартиры и шёл по улице. через какое-то время он пришёл к аэропорту, даже не заметив этого. вдруг с неба летит самолёт и уже опускается. когда самолёт приземлился, то через минут 10 он увидел знакомый силуэт, но не мог рассмотреть кто это, но подойдя ближе он увидел своего бывшего. — ч.ч…ч… что?! — пробормотал феликс. он не мог поверить своим глазам, ведь они не виделись целый 1 год после расставания. хёнджин очень изменился: у него были красные волосы, рост был почти 3 метра, было видно сквозь лосины огромный член, от которого у феликса во рту пересохло… — я кажется что-то немного возбуждаюсь. — прошептал феликс. он начинал течь от хёнджина. но тут, откуда не возьмись из-за спины хёнджина выходит какой-то парень. феликс рассматривал этого незнакомца, но потом понял… это его лучший друг детства который переехал ещё 10 лет назад. ли минхо. — КАКОГО ФИГА?! — яростно крикнул феликс и тут же побежал к ним. хёнджин увидел как к нему и минхо бежит какой-то парень. и тут он остановился прямо перед ними. хёнджин был в шоке, а минхо в недоумении от того, что происходит. — ох, минхо. я не ожидал от тебя такой подлости. решил мутить с моим бывшим?! так вот какой у меня друг детства. — сказал феликс со злостью. минхо ничего не понимал и спросил: — что ты несёшь?! я впервые тебя вижу, однако ты мне всё же кого-то напомина… минхо тут же перебил феликс и сказал: — это я, ёнбок! хёнджин решил вмешаться во всё это и сказал: — что тебе нужно, феликс? уходи, ты нам не нужен с минхо, правда пупсик? — перевёл на последних словах свой взгляд хёнджин. — заткнись! я наоборот рад видеть феликса! — крикнул минхо. феликс захотел отомстить хёнджину и отбить у него минхо, но была проблема. минхо и феликс омеги, им не по пути и это понятно. однако из-за злости у феликса пробудился его демон и из омеги он стал альфой! его рост стал в два раза больше чем рост хенджина, вены на руках набухли, выросли демонятские рога и крылья, а член практически рвал ширинку джинс. минхо и хёнджин были в шоке. — минхо, уходим. — грубо сказал хёнджин, но тот его ослушался. — как ты смеешь омега?! — хёнджин замахнулся рукой и хотел было ударить его, но феликс прыгнул и загородил минхо. — ты давно мне мешал… я заберу твои демонские силы, хёнджин. — сказал феликс и схватил хёнджина, начиная высасывать его силы настоящего демона. и тут, хёнджин превратился из альфы в слабого омегу. феликс бросил хёнджина на землю, взмахнул своими крыльями и снёс хенджина куда подальше. минхо стоял за его спиной и был поражен такому повороту событий. но то, что было дальше... этого никто не знал. хёнджин далеко-далеко улетел, а что с ним было дальше уже загадки. - ф..ф.. феликс. - прошептал минхо. - я кажется... уссился! - и вправду, минхо от вида такого властного и яростного альфы феликса просто не сдержал себя. он начал течь, от него так и исходил запах корицы в перемешку с чечевицей. запах минхо дурманил голову феликса. - ммм, минхо, у меня кажется встал. - сказал феликс. - малыш, я тебя хочу)) - феликс, можно я... можно мне... можно.. - неразборчиво бормотал минхо. - говори конкретнее, мой малышарик, я не знаю чего ты хочешь.. - сказал феликс практически рыча. - пожалуйста, можно я возьму твой бананчик в рот! - конечно малыш. минхо тут же спустился на колени и расстегнул ширинку джинс феликса и уже было взял в рот, но тут подбегает бабушка с тростью и ударяет минхо по голове, от чего тот сразу же теряет сознание. - кончене! - крикнула бабушка. феликс застегнул ширинку своих джинс и от злости вырос настолько огромным, что был как динозавр. он задовил эту бабулю и сказал: - слыш ты бабуля ебаная, лучше посмотри на своё ебало! и за своей фигурой посмотри. вот знаешь, у меня такие как ты не катируются, не канают! я лучше буду ходить с жёлтыми зубами, чем с такими как ты нахуй рядом ты. "кончене." сама ты кончене. ваще что-ли попутала трататуля нахуй, дура ты тупая блять. ебанутая блять! ТЕБЯ НЕ ЕБЁТ И НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ, ПОНЯЛА БЛЯТЬ МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ. "КОНЧЕНЕ БЛЯТЬ." САМА ТЫ КОНЧЕННАЯ, УШЛЁПИНА ЕБУЧАЯ, СОСКА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ. - крикнул этой бабуле феликс. он взял минхо на руки и взлетел. в небе появилась чёрная дыра и он залетел в неё, оказавшись в своём демонском царстве....

            

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.