ID работы: 13246646

любовь к котам

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень,по имени Эдгар,очень любил котов.Все деньги,которые высылал ему отец были потрачены на бездомных котов и кошек,а также отдавал в приют.У самого студента был один кот,его звали Винни.Этому коту парень отдавал всю свою жизнь.Но он еще не знает,что произойдет дальше.

***

Утро. Синеволосый,встав с кровати сразу же пошел на кухню чтобы накормить своего любимца.После чего направился в ванную комнату с целью принять душ.Сняв с себя пижаму,эмо принялся залезать в душевую кабинку,как вдруг у него зазвенел телефон.Вздохнув,парень подошел к кровати,взял телефон и увидел пропущенный звонок от Колетт.Перезвонив,услышал громкий голос своей подруги. –Эдгар!Привееет!Как насчет утренней прогулки по центральному парку!? –Доброе утро.Хорошо,где и во сколько? –Через час возле нашего ларька!Обязательно приходи!Я приглашу еще Эмз и Леона!! –Обязательно.До встречи. Синеволосый сбросил звонок и сразу же пошел обратно,чтобы принять душ.

***

Прошел час.За это время парень успел позавтракать и переодеться в повседневную одежду.Выйдя из квартиры,сразу же попрощался со своим любимым другом-Винни. Эдгар вышел из дома,как вдруг он увидел знакомого котика,который шёл прямо на проезжую часть дороги.Эмо сразу же ринулся за ним.Ему было все равно на себя,главное спасти котенка. Вытащить котика с дороги у него получилось.Как вдруг перед глазами появилась машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.