ID работы: 13246667

метрополитен

Джен
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стивен Арчер учитель фехтования был в ярости. Целый день он выбивал для своего освещения и помещения. Доказывал, что сражаться в мрачном складе, который была готова предоставить мэрия невозможно даже пить противно, не то, что тренироваться. Прикрыв глаза на жёстком, металлическом сидение он отключился от усталости, а когда проснулся обнаружил что в обыденный провонявший потными подмышками, размалёванный графите и заклеенной рекламой вагон входят незнакомые ему люди в мясницких фартуках и пластиковых масках. Они деловито заносили различные тела. Мужчин, женщин, пожилых и детей. Деловито опаляли и срезали одежду. Этим руководил немой человек с глазами фанатика. Самого Стивена, судя по всему, приняли за одно из тел. К нему уже приближался парень с ножом в руке. От запаха крови кала из распоротых при свежевание кишок он пришёл в ярость. - Да хер тебе!- взревел он, вырывая нож и всаживая его в глазницу потрошителю. Следующие пять минут в вагоне превращённом в разделочную царила бойня. Мясники явно не привыкли иметь с хорошо физически подготовленным человекам доведённом до придельной ярости. А Стивен вымешал на них всю свою злобу и боль. На тупость живых, которым, судя по всему, приятнее позволить пропасть его навыкам. На их психопатическую веру, потому что работали с видом совершающих давно привычное, надоевшее действие. Действие, которое не приносила городу, его маленьким кровяным тельцам, таким как он Стивен не малюсенькой капельки счастья. Только немой что пытался объяснить ему жестами, но отлетел отброшенный пинком в грудь. - Хер я кому позволю меня съесть!- крикнул Стивен. - А придеться!- послышался тихий шелестящий голос. Фехтовальщик увидел невероятно старых существ. Они были настолько стары что должны были быть мертвы согласно любым законам логики и физики. Длинные когти не позволяли сгибаться тонким пальцам. Мутные глаза вряд ли увидели хоть что-нибудь при самом ярком освещение. Их нагие тела были настолько стары что складки моршинистой кожи прикрывали любые половые признаки. Их предводитель начал объяснять, что они первые американцы. Что бы жить они пожирать своих потомков. От каннибализма они получают не больше удовольствия чем нормальные люди. Но если не будут так делать падет Америка. - Да и хер с ней!- сказал Стивен. Его мутило от запаха существа.- Ты себя в зеркале видел, урод? Что из того, что ты можешь подержать нуждаешься в существование? Ты можешь хоть член свои взять в руки что бы помочиться или это для тебя делают твои сектанты... - Уничтожив которых ты погубил свою страну- вздохнула создание. - Мы не можем заботиться, а себе сами... - Страна, это уровень жизни населяющих её людей, а не древние мумий справляющие обряды!- ответил Стивен, зажигая паяльную лампу. Когда бойня была завершена и покрытый ожогами и царапинами человек поднялся на поверхность он долго стоял, вдыхая жирный воздух мегаполиса и размышляя над тем, что заставляет человека покоряться этим существам. Они ведь все время ждали что остановиться, будет умалять, а некой епитимье, может даже примет их кары, потому даже не пытались разбегаться. “Что заставила людей, которые служили этим тварям, не важно праотцы или нет вести свою омерзительную работу?”- думал он. «Желание принадлежать к чему великому? Ну так для каждого и каждой нет нечего более великого чем собственная жизнь. Один из миллиарда человек узнав, что его смерть позволит ну например истребить болезни пережит себе горло. Поэтому мы не должны требовать от других чего не стали бы делать сами!” Вздохнув убийца который даже не похвастаться своим сомнительным подвигам пошел в темноту улиц.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.