ID работы: 13246679

Любовь во время апокалипсиса ( соворейх)

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало апокалипсиса

Настройки текста
От лица Рейха Я стоял у окна и попивал свой горячий шоколад. Сегодня была чудесная погода и в этот год, май гораздо теплее, что мне очень нравится. Мой отец работает в лаборатории, создавая для человечества и стран лекарства. Правда что-то его уже неделю нет... надеюсь с ним все хорошо. – привет Рейх! Как дела? – раздался за мной до боли знакомый голос. О нет...опять он... Я повернулся к нему лицом и с пофигизмом посмотрел на него. – что надо? – спросил я недовольно. – да так, спросить как дела? Красивая погода,верно? – союз нервно улыбнулся и встал рядом с Рейхом. – ага, до сих пор не могу поверить, что, заканчивается май. – сказал я и отпил горячего шоколада. – ты слышал о взрыве АЭС? – спросил меня союз. Опять он начинает. – ну да, а что? – спросил я с тем же пофигизмом. – а вдруг из-за этого, начнётся апокалипсис? – спросил совок пытаясь напугать меня. – ой,ой, как страшно. Боюсь, боюсь – сказал я с сарказмом,– с чего ты так вообще решил? – у меня предчувствие – ответил он и куда-то засмотрелся. – помню твое предчувствие...– сказал я усмехаясь, вспоминая забавные воспоминания. К нам подошёл Китай. Я повернулся к нему и поднял свою одну бровь, вопросительно глядя на Китая. – Рейх, тут тебе снова тайный поклонник передал – сказал мне Китай и протянул букет из 10 роз и шоколад "merci" – слушай, Китай, а ты случаем не знаешь кто это "тайный поклонник"? – спросил я и взглянул на нервного союза. На самом деле я знаю кто этот "тайный поклонник" , но решил притвориться будто не знаю. – ЭЭЭЭ, это секрет! – сказал Китай а потом посмотрел на союза. Я устремил взгляд снова на союза, он же злобно и одновременно нервно смотрел на него. Я не смог сдержать улыбку. Внезапно раздается какая-то тревога, не похоже на пожар..или что-то другое... – я же говорил! – вскрикнул союз. – что? О чем ты? – спросил в непонимании Я. – апокалипсис! Он начался! – ответил он мне, а потом схватил меня за руку. – хей! – возмущено произнёс Я. Мы заперлись в какой-то комнате, из-за тьмы я не мог понять что за комната. Став щупать по стене рукой, в попытках найти включатель, за меня уже включили свет. И мы были в оружейной! Я подошёл к одному из колашников и стал смотреть. Вправду настоящий. – берите оружия и побольше! – скомандовал мне союз. Я решил все таки выполнить его приказ без споров, вдруг что правда серьезное? Взяв колашник и 3-4 магазин пулей. Я посмотрел на союза, он стал открывать железную, черную дверь, что нам было неизвестно что за ним. Только союзу было известно, ему все рассказывали. Видите ли ему можно доверять. Открыв, союз сказал нам быстрее входить. Зайдя внутрь, союз сразу же запер железную дверь. Я оглянулся и понял что мы в гараже. Тут были танки, военные машины и т.д. кстати, мы реально тренировались на настоящих танках, вместо настоящих пуль у нас были картоны. Я был со своей командой один из лучших танкистов, пока союз не занял мое место. Это было примерно месяц 2-3 назад. Я в восхищение рассматривал танки и свою любимую модель леопард. Внезапно союз хватает за мою локоть и садит в танк Т-34. – а танки обязательны? И зачем они нам? – спросил я. – потом все скажу, садись! Мы залезли в танк, союз закрыл люк от танка (?) И сел за руль. Мы хотели было поехать, но гараж был закрыт. Не успел я и слово сказать, как союз без каких либо сомнений выбил преграду и мы поехали через лес. – да что черт побери происходит?! – снова задал я вопрос. – апокалипсис начался! – ответил мне китаец. – а может это просто тренировочная тревога? – спросил я. – вот увидишь живого зомби и убедишься. – ответил Китай. Их лица были напряженны и были серьезны, похоже вправду не шутили. Мы остановились у магазина, я вылез из танка и увидел как люди с тревогой куда-то бежат. Союз тоже вылез из танка. – нам нужна провизия – сказал он и вылез из танка со своим колашником. – я с тобой – я тоже взял колашник, но союз стал настаивать чтоб я сидел в танке а-ля это опасно. В итоге, я остался охранять танк, а союз с Китаем скрылись в магазине. Прошло 32 минуты, я все смотрел на свои наручные часы и нетерпеливо ждал их. Почему то во мне нарастала какая то тревога и паника. Вдруг люк открывается и сюда залазят Китай с союзом. — ну наконец-то! – сказал я с недовольством. – извини что долго. – сказал союз и положил два пакета продуктов на пол танка, у Китая тоже были 2 пакета, только что-то другое. Мы тронулись и снова поехали в неизвестном мне направлений. – ну и куда мы едем на этот раз? – спросил я и скрестил руки на груди. – в Санкт-Петербург. – ответил он мне. – зачем? – спросил я. – потом объясню, а теперь будь добр не мешать мне. – ответил союз. Я цокнул и отвернулся от парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.