ID работы: 13246699

Blue lion

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Сильвэйн медленно шел по поместье старого знакомого. Они так часто навещали друг друга после войны, что это место стало для него уже родным. Получив соответствующие титулы каждый занимался своим королевством, но их дружба становилась только крепче, а отношения прочнее. Он дошел до кабинета Феликса и открыл дверь. Парень сидел за массивным деревянным столом и читал какие- то документы. Сильвэйн подошёл к Феликсу и обнял того со спины, уткнувшись носом в шею. - Привет, я соскучился, - шепнул Сильвейн. - Отстань, я занят, - слегка повел плечом Феликс, пытаюсь скинуть руки парня. - Ну вот опять, - Сильвэйн отошел и плюхнулся на диван возле камина, - каждый раз, я к тебе приезжаю, хочу любви, ласки и тепла, а ты работаешь. Пиши письма не пиши, все равно не читаешь. Такое ощущение, что мне это одному нужно. Все, я ушел. Он встал с дивана и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. - Ага.... - проговорил Феликс, не отвлекаясь от бумаг. Спустя 30 минут. - Силь, я закончил! - Феликс вышел из-за стола, - Ты что обиделся? - он оглянулся по сторонам и не найдя признаков молодого человека отправила искать его. Он оказался в саду. Сильвейн сидел в беседке и что-то писал. Феликс подошел ближе, сел рядом, и положил голову на плечо. - Прости... - Ого, кто это извиняется? Серьезно? - с усмешкой ответил Сильвэйн. - Тебе это не надо, я пойду? - Нет, продолжай, - Сильвейн развернулся и поцеловал Феликса в лоб. - Я устал, на меня столько навалилось, я не понимаю, как ты находишь время на что-либо, мне кажется я даже половины, того, что ты делаешь не смогу... - тяжело вздохнул Феликс и лег на колени к Сильвэйну. Тот в свою очередь распустил его волосы и начал медленно перебирать, успокаивая. - Не переживай, я понимаю. Ты просто "слегка" высокомерный, порой грубый, но я все равно тебя люблю, любым - улыбнулся Сильвэйн и поцеловал Феликса, он тоже заулыбался. - Прогуляемся? Два парня взялись за руки и пошли к озеру, освещаемому заходящим солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.