ID работы: 1324675

Give me wings

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm worse than a Demon, can you imagine?

Настройки текста
Ветер раздувает мои белокурые волосы, распространяя цветочный запах. Уже который час я сижу на крыше небоскрёба, наблюдаю за вами, люди. Вы все такие странные, злые, у вас нет души и совести. Вы готовы убить человека, чтобы спасти собственную шкуру. Нет в вас ни капли человечности. Но вы продолжаете бегать, прыгать и полностью терять разум в клубах, после того, как зальете в себя литр алкоголя, не смотря ни на что. Хотя, насколько я знаю, при всём этом вы думаете совершенно о другом, верно? Вон, по мосту идёт парень, на вид лет двадцать пять. О чём может думать симпатичный молодой человек в свои двадцать пять? О своей семье, о любви, о работе-скажите вы. Но нет, Господи, спасибо тебе за то, что ты подарил мне способность читать мысли. Мысли этого человека-о самоубийстве. Да, да. Сейчас этот молодой человек, и, кажется, его зовут Денис, подойдет к бортику моста. Я сорвалась с места, раскрывая пушистые ангельские крылья. И вот, я уже стою рядом с парнем, шепчу ему на ухо разные подколы. — Давай, облокотись на бортик, перевесь своё тело через него,-шепчу ему на ухо я. Парень несколько раз моргает, крутит головой в сторону. Тяжело вздыхает. — Ну, давай, попробуй, ты же не слабак,-смеюсь я. Парень облокачивается на бортик, наклоняется в перед, отталкивается ногой и…бездна. Прощай, я буду скучать! Парень, прости меня, но нужно думать мозгами и слушать СВОЕГО Ангела Хранителя, а не того Ангела, который обижен на всех. Тело парня с шумом упало в глубокую чистую речку. Интересно, у него есть шанс спастись? В любом случае, это больше не мои проблемы и заботы. Я нагло улыбнулась, и, быстро кинув на речку взгляд, пошла прямо по мосту. У меня очень много свободного времени, поэтому, я решаюсь вернутся в свой Ад, в свой «Логос». Я совершенно легкомысленна. Подтолкнуть человека на самоубийство для меня-раз плюнуть. Люди часто упоминают Ангелов. К примеру, вот вчера, я слышала, что одна женщина рассказывала другой, мол, «мой ребёнок такой послушный, он всегда мне помогает, учится хорошо! Ну точно Ангел!». Мне так захотелось закричать на неё, ведь она сама не понимает, что говорит! Мы-Ангелы совершенно безбашенные и высокомерные существа! Мы даже хуже Демонов, представляете? Да-а, и не повезло же тому, кто нуждается в моём оберегании. Максим, кажется?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.