ID работы: 1324677

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта комната принадлежит Вергилию. Собственно, и без того видно, даже не нужно сей факт констатировать – комната буквально пропитана им, во всем чувствуется его характер. Везде царит порядок, какой-то даже маниакальный. Но вот кровать не заправлена. Данте хмыкает. Интересно, его идеальный братец настолько спешил на тренировку, что даже лоск на свою комнату не навел? Почему-то это злит. Он садится на кровать брата, а потом, усмехнувшись, заваливается на нее в плаще и ботинках. Вергилий будет орать, когда придет, а пока его высочество не соблаговолило, можно и вздремнуть… Данте переворачивается на живот, утыкается лицом в подушку. И вдыхает. Кровать Вергилия пахнет Вергилием. Это неудивительно, но почему-то все равно вызывает недоумение. И какое-то… беспокойство. Данте вдыхает, фыркает и осторожно трется щекой о едва теплую ткань. Теплую… Данте кажется, что она помнит прикосновение кожи Вергилия. И пахнет тоже им. И… ему все-таки не кажется. Если закрыть глаза, можно представить, что брат совсем рядом, что он такой теплый и… Что его можно обнять, зарыться лицом в его волосы и чувствовать этот запах. Данте помотал головой, облизал пересохшие губы. И о чем он только думает? Это же Вергилий, отмороженая задница. Какое там — обнять. Хорошо еще, если этот псих не отрубит ему руки и не затолкает их куда-нибудь под кровать. Данте выдыхает и снова трется лицом о подушку брата. Можно представить, как он лежал тут… Обнаженный. Данте знает, что его брат спит практически без одежды. И поэтому постельное белье насквозь пропитано его запахом. Данте тоже хочется. Хочется пропитаться запахом близнеца. Он ерзает на постели, садится. Раздраженно качает головой — здесь не заснуть. Слишком… Черт. Но когда бы его это останавливало? Он торопливо стаскивает одежду и ботинки, забирается под одеяло. Вергилий будет очень удивлен спящему сюрпризу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.