ID работы: 13246874

– Летальный исход.

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Почему ты не послушал меня, когда я говорил что твоя работа может привести к летальному исходу? Почему отправился покорять эту гору в одиночку? Почему солгал, сказав что это не последний наш вечер? Я верил, до последнего верил и ждал твоего возвращения. Я ждал того момента, когда ты – усталый, возможно раненный, но счастливый кинешься ко мне в теплые объятья, подаришь десятки поцелуев, снова начав тараторить без умолку о своих впечатлениях и самом пути. Я ждал момента, когда снова смогу прикоснуться к тебе, увидеть глупо сияющую улыбку что так греет душу, и заставляет сердце отбивать бешеный ритм без какой либо ясной на то причины. Я до последнего ждал тебя. Надеялся. Верил. Верил твоим словам о том, что все будет хорошо, и что мы встретим тысячи закатов и рассветов вместе. Верил в то, что мы вместе станцуем вальс. Верил в то, что любовь будет гореть вечно. Верил тебе, до последнего верил! Так скажи, Альпинист. Почему сейчас, с последних сил сдерживая слезы и натягивая печальную улыбку на лицо, стягивающее от засохших, пролитых водопадов слез, я играю твою любимую композицию на твоей же могиле? Почему так щемит сердце? Почему осознание твоей смерти ранит так сильно? Так больно? Почему без тебя так холодно даже летом? Почему я так привязался к тебе? Почему я все ещё жду тебя и надеюсь? Почему я все ещё хочу получить ту ласку и заботу, которую ты дарил мне день ото дня? Хочу почувствовать твои нежные касания. Хочу вновь попробовать твои губы на вкус. Вновь хочу вернуться в прошлое, лишь бы насладится этим моментом снова, перестав ронять горячие слезы на надгробье с твоей фотографией.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.