ID работы: 132469

Жил был Шут

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был Шут, и звали Шута Шутом. И носил Шут Шутовской Колпак, и Шутовские штаны с Шутовскими бубенцами. Однако Шут не любил Шутить. Шутки казались Шуту не смешными, хотя он и Шутил. Взрывал Шутихи, смеялся... в общем глупо-глупо притворялся... Жил был Король, и звали его Королем. И носил Король Королевскую Корону, и Королевские штаны, расшитые Королевским золотом. Однако не нравилось Королю его Королевство. Королевство казалось ему тяжелым, и люди Короля казались ему глупыми. Но Король все равно Королевничал, старался... в общем как ответственный человек притворялся... Жил был Раб, и звали его Рабом. И не носил Раб ничего на голове, и не было у Раба штанов. Были у Раба лишь Рабские кандалы. Однако нравилось Рабу быть Рабом, хотя его и били и его Рабовладельцы. Однако Раб был счастлив, что он раб, и открыто о всем говорила, похвалялся... и все думали, что он притворялся. Жил был Кот. И звали Кота Котом. И Носил Кот Кошачий хвост и самые что не на есть кошачьи усы. И нравилось Коту поспать, как поступают все Коты. Жрать, спать, по Кошкам гулять. Что он и делал с большим удовольствием. Кот все толстел и все над ним смеялись... в том, что коту завидуют они ловко притворялись. Жил был Человек, и звали его Человеком. Человек носил Человечью фуражку и Человеческие брюки. И ходил каждый день Человек в школу для обычных Человеков. И было человеку на все по Человечески пофиг. И пусть все вокруг Человека кричали... главное, что они самого Человека не замечали. Жил был Пес, и звали его Псом. Жил он в будке, как и все Псы, и грыз свою Песью кость, и тащил свою Песью цепь. И любил Пес своего человека. все псом восхищались... хотя и немного его боялись. Жил был Волк, и Звали его Волком. И был Волк по-Волчьи сер и как Волк всегда голоден. Он таскал у Пса кости, и порой вместе с с Псом пел на луну песни. И были Пес да Волк, друзья навек. Они это скрывали... хотя все об этом давно знали... потому встречи с Псом, как С Волком, не искали. Жил был Ворон, и звали его Вороном. Ворон был чернее Воронова крыла и по старчески сед. Он частенько сидел над головами Пса и волка, когда они Ели очередную кость. В такие дни Человек боялся выходить их дома, ведь опасно встречаться с Волком, и Псом, которого как Волка боялись и с Вороном, которому все поклонялись. Жил был Маг, и звали его Магом. Он носил колпак Мага и знал Магию как свои три пальца на правой руке. Он частенько поил Ворона вином, и тогда Ворон прилетал к Волку с Псом, которых побаивался Человек, который всегда прижимал к себе перепуганного Кота. И Маг радовался, что поя Ворона он объединяет столько людей в месте.. в одном единственном месте. Жило было Пугало, и звали его Пугалом. На его Пугающей голове висела Пугающая шляпа, и носило оно Пугающий наряд из тряпок. Однако Пугало было совсем-совсем не пугающим, на нем постоянно сидел наглый, напившийся вина Ворон, который частенько каркал под пение Волка и Пса, от песни которой у Человека и кота бегали по спине крупные мурашки. Тогда Человек звонил королю и просил прислать Раба, чтобы он разогнал Эту веселую дружную компанию. Жид был Рыцарь, и звали его Рыцарем. Были у него Рыцарские Латы и настоящее Рыцарское сердце. И выпивал он частенько с Шутом и Рабом, капая на мозг короля. И как-то превратил по пьяни Маг, который не гнушался заходить на царский двор, Рыцаря в Волка, Раба в Пса и Шута в Ворона. И Напившиеся Рыцарь-Волк, Раб-Пес и Шут-Ворон пели свои пьяниые песни под окном человека, заставляя его в обнимку с Котом залезать под одеяло и ждать утра. Жила была Жизнь, и звали ее Жизнью. Она все расставит по местам, распихает всех по полкам и всех Жизнью не обделит. Она есть и в Шуте, и в Короле, и в Рабе, и в Коте, и в Человеке, и в Псе, и в Волке, и в Вороне, и в Маге, и в Пугале и даже в Рыцаре. Жизнь лишь одно хочет нам показать - все мы связаны Жизненными нитями, все мы Живем. И не важно как, ведь нас много, а Жизнь на всех одна. К чему имена, к чему особенности личности. Живите, дышите... воздуха на всех хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.