ID работы: 13246926

Жизь в канолезации

Джен
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Было хорошо, стало ещё лучше!

Настройки текста
Примечания:
После того как я стала продовщицей в пятьорочке мы жили очень хорошо, мраморная говядина росла, наша с мраморным туолетом любовь крепла, конал с мистическими тварями рос, всё просто отлично, пока в один день зло не окрепло, и не вернулось к нам в канализацию чтобы сеять хаос и портить людям и не только жизни. они обеденились! Генри Лэмптон, Ольга бузова, Торд Ларсон против нас! Мы- это я, Джон Ларрис, Джина Ларис, Егор Линч! Кто победит? И кто захватит власть над миром канализаци? Это был самый обычный день в нашей семье. Мраморная говядина была на самой обычной вписке по случаю дня рождения её одноклассника Гавноря. Говно литало по всей хате, свето-музыка переливалась от аквомориново-пунцевогосеребристого подтона капчёной селёдки в красном шоколаде к феолетовому закату розовой какашки в пизде. Ссанина лилась рекой. Как вдруг свет выключился, музыка замолчала, ковно перестало летать, моча перестала литься. Раздался страшный гул. И тут на землю прибыли три всадника апокалипсиса. Всех выгнали из дома, дом Гавноря попытались взорвать, но тут на помощь пришли мы, мы кинули в них гранату, и те разбежались, после все подростки разбежались по подвалам. Но Мраморная гавядина просто стояла и смотрела на это. Когда мы начали драться Говядина отошла и наблюдала, мы дрались трусами, и меня ранили чёрным говном. Бузова хотела добить мнея, но тут Марморная Говядина подошла, отталкнула её и начала избивать, но тут подоспел Торд и ьут мрамойрнй говядене козалось бы конец, но Джина ее спасла. Война с красным злом длилась очень долго. Но в итоге мы победили. Я стала королевой канализации, мои друзья были поставленны на высокие должности. Моя дочь отправилась на землю чтобы не зависить от нас с мраморным туолетом мраморный туолет заделал мне ещё ребёнка, а после пропал без вести. Перед тем как моя дочь Мраморная говядина отправилсь на землю, она встречалась с говнорём, но тот ей изменил и бросил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.