ID работы: 13246950

Какая ирония...

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2000. Мистик- Фоллс.

Настройки текста
-Эм...привет. - девушка подняла трубку, как оказалось звонил Деймон. Его номер был удален еще в тех же двадцатых. -Чего тебе, Сальваторе. - продолжая красить ноготочки, спросила Пирс. -Ну кароч, Клаус Майколсон выключил мозги, ой, человечность Стефану. Ну мы хотим ему отомстить. - пару раз исправляясь, ответил Деймон. -Ты правда думаешь, что я захочу помогать твоему никчемному братцу? - старший Сальваторе прекрасно знал о отношениях его младшего брата и младшей Пирс. -Эта месть может стать выгодным предложением для тебя. - после его фразы в трубке затянулось молчание и Дафна думала о предложении. -И что ты хочешь от меня? - интерес перегнул палку отвращения. Еретик прямо чувствовала его довольную улыбку, даже сквозь километры. -Завтра будь в Мистик, всё и обговорим. - а как же объяснить правила игры? -Почему именно эта дыра? - воскликнула Пирс, но на том конце уже слышались гудки. Скинул вызов? Ну ладно. Встретимся в Мистик-Фоллс, Деймон Сальваторе. *** Девушка в кожаной куртке, на каблуках и в облегающей кофточке с вырезом выходит из новенького Порше. Подходит к огромному особняку и стучит костяшкам о деревянную дверь. Дверь отворяется и выглядывает виновник сие торжества. Еретик сморщила носик и недовольно взглянула на младшего Сальваторе. -Зачем приехала? ... а точно, закончились ухажеры? мой брат не дома, поэтому потрахаться с ним сейчас, к счастью для моих ушей, невозможно. - такой Стефан девушке нравился больше, чем скучный и нудный Стефан. -Оу, наш мальчик вырос? Как приятно, Стефан, видеть твоя стремное лицо. - на последних словах она щелкнула его по носу. - впустишь? -Нет. - отрезал младший. -Сальваторе не нарывайся. - прошипела Дафна. Стеф шире усехнулся и расслабился. -А вы, Пирс, такие же неуверенные в себе сучки. - рассмеялся парень. Даф тоже расслабилась и соблазнительно взглянула на Сальваторе. -Впусти меня Стефи... - прошептала Пирс, хватая Стефана за ворот кофты. Его лицо больше похоже, не на страшного потрошителя, а на маленького испуганно котенка, стоявшего перед взрослой опытной кошкой. -Входи. - она отпустила мальчика и прошла в здание. -Неплохо. - улыбнулась Пирс. -Знаю. - за ней следовал Сальваторе. Девушка замахнулась и в живот Стефана прилетел нож. Он упал на колени, придерживая рукоятку ножа. -Что ты сделала? - прошипел Сальваторе. Девушка подошла к нему, опускаясь на колени. Подняв его за подбородок, прошептала. -Всего лишь полила на ножичек вербены. - Стефан опустил голову закрывая глаза. - помочь? -Пошла ты. - она пожала плечами и направилась наверх. *** -Мне искренне кажется, что идея тупая. - в который раз проворчал Стефан, направляясь к Майколсонам. -Впервые, но я с ним согласна. - устало потерла ноги, но продолжила идти Дафна. -Ого. Но это не повод возвращаться. - Деймон подтянул к себе обоих и взял под руки. -Очень жаль. - снова заворчал младший. Дафна молча поднял руки, видя перед собой особняк. *** -Заходите. - Никлаус открывает дверь. - оу, Дафна, ты тоже тут. -Ага. - уверенно произнесла еретик и они прошли в главный зал. *** -Я пойду припудрю носик. - Даф подняла свою сумочку, достала косметичку, для вида и ушла в сторону комнаты с гробами. Ее девушка вычислила, когда только заходила в дом. Она подошла к первому попавшемуся. Ребекка. Подруга начала шевелиться, следующим был Финн, Дафна его не знает. Видимо давно спит. Последним был Кол. Быстро проделала всё, что нужно и отошла назад. Сзади послышались шаги и Пирс увидела Деймона. -Даф. - Бекка подлетела к брюнетке и улыбнулась. Двое мужчин поднялись. -С пробуждением. - проговорила Дафна и улыбнулась всем. Кол просто уставился на Пирс. -Я думаю это вам будет более полезно. - в руках у Даф оказались клинки. Бекка задумчиво взглянула на вещи в ладонях Дафины. Медленно подошла и забрала. -Пойдем, ваш братик вас уже заждался. - фирменно ухмыльнулся Дей и они с Пирс двинулись в сторону главного зала, где сейчас Клаус пытал Стефана. -Заходим раздельно. - резко останавливаясь проговорила Даф, снижая голос на несколько тонов, тем самым делав похожесть на ее знаменитую сестренку. -Фу, не делай так больше. - скривился Деймон, становясь порознь Пирс. -Ты так больше смахиваешь на старшую сестрицу. - ухмыльнувшись, Кол будто пропел эту фразу. Посматривая на обоих по очереди, Даф хмыкнула и толкнула в спину Сальваторе. Он зашел в зал размашистыми шагами. Тут предчувствие Пирс, которое присуще всей ее семейке, включилось. Она стала пятиться назад, тем самым двигая Майколсонов еще дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.