ID работы: 1324708

Меланхолик

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меланхолик. Никто не помнит, как точно он появился в стае. Он настолько здешний и свой, что членам стаи Фейри кажется, будто он всегда был с ними. Мальчик с облаком пушистых синих волос, смущённо улыбающийся, и смотрящий на каждого из состайников с неподдельной любовью и непонятным восхищением. Меланхолик пришёл издалека, неся в ладонях свою израненную душу. Первые свои дни в Четырнадцатой он, по большей части, отпаивался сваренным Графом кофе, и молчал. Никто не знал, чем он жил раньше и какие сны ему снились по ночам, а от самого Меланхолика пахло каким-то пронзительным одиночеством, смешанным с горьковатой болью, и осенним лесом. Его глаза напоминают по цвету полынь, а на ладонях - карта жизни из линий судьбы, царапин и маленьких шрамиков. Он не рассказывает свою историю - историю, которая есть у каждого в Доме-, но только потому, что время ещё не пришло. И все в Четырнадцатой знают, что скоро услышат его рассказ. Пахнущий осенними кленовыми листьями, травяной настойкой, и миллионом оттенков эмоций. Меланхолик просто пришёл в шумную, пёструю семью. Пришёл, уже являясь её частицей, даже сам не подозревая об этом. Он просто пришёл - и остался. В комнату, на двери которой накарябано цветными мелками "14". А раны на его душе скоро затянутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.