ID работы: 13247096

Я хочу знать что ты чувствуешь, Мик.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Йен убил его окончательно. Сначала они до опиздинения радостные, обмениваются поцелуями и Микки думает, что возможно вот оно — наконец то все наладилось, а десятью секундами позже они с ахуевшими еблами смотрят видео с задержанием полицией человека, который убил Полу — их инспектора по УДО. Он проходит подавать заявление и подписывать — все так как они хотели, вдруг Галлагер замирает и выпаливает о том что думал на самом деле. Тут и его пронзает ебучее осознание, такое, что он сразу теряется, а руки мерзко вмиг подрагивают. Так вот зачем он задумал ебучюю женитьбу, не потому что и правда хотел, а из-за этого. Руки опускаются, и в него проникает чувство, такое, будто что то умерло в нем, опять, все как тогда, этот раз так сильно похож на прошлые разы, когда его кидал Галлагер, что он вмиг чувствует себя до опиздохуения нелюбимым и ненужным. Галлагер спрашивает про то — что он чувствует, а он и показывает, правда переборщив, но что уж поделаешь. Почему-то на это сейчас так похуй, что он и особого-то внимания не обращает, идет только по одному направлению — в дом Галлагеров, на ватных ногах, ощущаются они так — будто стопы носят на себе около тонны или что-то типо того. Сейчас так сильно захотелось просто раствориться, в воздухе, земле, да в чем блять угодно, только бы не чувствовать это — прям как тогда, у границы, и тогда, за тюремным стеклом, на крыльце, и даже тогда, когда Галлагер решил свалить в армию. Это было уже столько раз, что в его сердце не останется будто и правда больше нихуя. Лежа на нарах он только и думал о том, как бы убить себя только чтобы больно не было, Йен вдруг это желание забрал, вдохнув в него воздух и так-же быстро все поломал, вышибая из его легких то, чем дышать. Переступая с ноги на ногу по дорожке, он не торопится, голова заполнена другим, да и бежать не хочется — набегался уже. Он вдруг понимает, что дошел до критической точки, Галлагер много раз делал ему больно, да так, что кожу на себе хотелось только рвать, но сейчас, похоже, это предел. Пока он запихивает все свое шмотье в первый попавшийся мешок, Йен мечется сбоку, все зовет его и спрашивает. — Что ты делаешь Микки? Он молчит, отчасти от того что нечего разъяснять, Галлагер пойми уже сам, а отчасти того, что слов блять просто нет и они даже выйти-то не выходят, говорить не получается, даже издать и писка. В глазах мелькает, а собственные действия кажется ему самому истеричными, но поебать, он все решил. Каждый раз он прибегал по первому зову — как собачка, снова и снова, а что он получал взамен? Похоже он и вправду не нужен ебучему Галлагеру. Может, тогда, когда он с тюрьмы то сбежал, Галлагер припиздил надеясь на отвлечение, на коротенький отдых от своего гребанного «бойфренда» решив вспомнить старое, освежить память. Может и так, он блять не знает, все это было настолько больно, что он даже не хочет задаваться вопросом — как будет выносить этот раз. Но точно не рядом с Йеном. В этот раз уйдет он. В голове мелькает мысль о том, чтобы вернуться в свой дом, но отметается сразу как только приходит, он блять уверен, что даже спустя столько лет, все там напоминает о Йене, куда ни глянь. Номер в мотеле такое себе, но ему всего-то нужна кровать, так что он сразу отправляется в путь, и пусть Галлагер нахуй сходит. Йен и правда убил его, опять. Закутываясь в тяжелое одеяло он все равно не чувствует тепла, и знает почему — когда его терзает какая-либо хрень, его не способно согреть пожалуй ничего, кроме внутреннего спокойствия, которого сейчас и нету. Он не знает что будет делать, но так-же чётко понимает, что быть ебучей игрушкой Йена Галлагера ему надоело. Иначе это будет продолжаться снова и снова как сейчас. Надо дальше как-то жить, да, это сложно, и так-же сложно засыпать без конопатого тела рядом с собой, но еще сложнее проживать это раз за разом, то как тебя втаптывают в грязь как можно глубже, от чего он чувствует себя ненужным. Галлагер и вправду никогда не хотел выйти замуж за него? Даже не задумывался? Как только он задает этот вопрос в своей голове, что-то внутри снова рвется или ломается, хуй пойми. Неужели Йен и вправду настолько его блять не любит? Хуй знает. Телефон трезвонит и гудит от сообщений, он знает от кого они. Брать трубку нету смысла, он не хочет. Не сейчас. Иди ты нахуй Галлагер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.