ID работы: 13247112

My special boy

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Heart to heart.

Настройки текста
Примечания:
— Это опять Бауэрс тебя так? Ричи шмыгал носом, опустив голову вниз и рассматривал какие то мелкие камни и песок на земле. Коленки были разбиты в кровь, нос был сломан. Остатки очков он крепко держал в кулаке, острые осколки царапали его кожу но ему было просто наплевать. Патрик сел рядом, приобнял за плечо и положил ладонь на щеку, приблизил к себе. Смотрит, смотрит в глаза, в душу. Глаза у Рички были красивые. С толстыми очками они выглядели большими, хотя куда больше. Карие. Патрик гладит щеку, улыбается. — Что, что ты увидел?,- Ричи смущенно отвёл взгляд от парня,- Тебя увидел.Милый такой. — Милый?,- еле слышно прошептал Ричи, не понимая почему он так думает,- Да, милый. Очень. Веснушки твои милые, глаза, губы, нос. Ты такой идеальный, Ричи...,-он уставился на разбитый нос, который был в крови,-Больно было? Ох нет, нет я больше не дам ублюдку Бауэрсу притронуться к тебе, обещаюобещаю. Он даже не посмотрит на тебя,даже краем глаза. Ричи улыбнулся, поднял взгляд на возлюбленного и посмотрел ему в глаза. И тот улыбнулся ему в ответ. Тучи закрыли солнце, на улице было пасмурно. Листья деревьев колыхались от малейшего ветра, в лесу было ни единой души. Только Ричи и Патрик. — Ричи, можно тебя поцеловать?,- Приблизился, поставил руку на плечо, улыбается. Дыхание Ричи щекочет лицо, отчего Патрик залился смехом. Они были близко, очень близко. Кажется,это не то чем занимаются обычные 14-летние парни. Патрик аккуратно коснулся большим пальцем его лица и мягко погладил по щеке. На лице Ричи было легкое недоумение, трепет и доверие. Патрик никогда не видел настолько до боли красивого человека. Улыбаются. Спустя минутного любования друг другом, Ричи наконец потянулся к парню и трепетно коснулся к его губам. Патрик притянул того к себе за талию, нежно и ласково отвечая на поцелуй. Здесь никто и ничто не могло их потревожить. Кажется, это именно тот момент когда мир застыл. Капля дождя упала Ричи на нос и тот улыбнулся, сквозь поцелуй. Ладонь Патрика все также лежала на щеке Ричи, большим пальцем он поглаживал каждую веснушку что делало поцелуй нежнее и ласковее. Дождь капал, их одежда намокла. Но, кажется, им было просто наплевать. Спокойно, тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.