ID работы: 13247130

Я соскучилась, дурочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу у себя в номере, улыбаясь как дурочка, читая ее сообщения. -онни, вы так зажгли на концерте! -онни, у тебя был очень красивый костюм;) -добро утро, онни. У нас сейчас 2 часа дня, я вчера очень много выпила.. ты как, я безумно соскучилась по тебе!! -онни, я хочу тебя. -онни, я хочу к тебе, чтобы ты меня обняла, онни. -онни, я ногу подвернула. болит сильно, но при виде тебя, становится спокойнее -онни, у меня живот болит, я безумно устала, почему ты не можешь меня обнять?? -онни, ты такая красивая. -Джису, у тебя очень красивая улыбка, люблю тебя. Последнее сообщение, очень сильно сохранялось в моей памяти. Я всегда вспоминала его, когда мне плохо. Перелистнув до последнего отправленного сообщения, пишу: - Хаюль, любимая, встретишь меня в аэропорту? Если да, то жди в кафетерии. Не дожидаясь ответа, бегу собирать чемодан. Я не виделась со своей девушкой, уже целый месяц. Тур шёл полным ходом, но встречи с моей любимой, нет. Пара часов, и мы уже едем в аэропорт. Привычно иду рядом с девочками, видя множество папарацци. Мило улыбаюсь им, но в душе кошки скребут. Сердце требует Хаюль. Я успокаиваю себя тем, что немного, и я обязательно увижу её. Заходя в здание, спрашиваю менеджера, о том, могу ли я сразу езжать к себе, ответ положительный, и я становлюсь радостнее. Просматриваю ленту Инстаграмма, и в верхнем углу телефона, замечаю ответ моей девушки. "Онни, уже потихоньку начинаю собираться, через час выеду. я безумно хочу тебя поцеловать, поторопись, любимая." В животе порхают бабочки, от слов моей девочки. Мельком отвечаю на разговоры Дженни, Розэ и Лисы, они увлеченно обсуждали новую дораму. Наконец, закончив со всеми мелочами, садимся в самолёт. Я включаю наши совместные песни, и засыпаю под голос Хаюль. Ее голос убаюкивает, заставляет забывать все плохое, заставляет чувствовать себя комфортно, приятно. *Через несколько часов* Вот объявляют что мы прилетели, жду когда все выйдут из самолёта, чтобы спокойно взять свои вещи, и покинуть транспорт. Сердце ликует, когда вижу кучу милых сообщений. Становится неимоверно тепло на душе.. В Сеуле сегодня холодно.. Иду с менеджером в кафетерий, и встречаю её. Менеджер, охрана уведомлены о встрече с моей прекрасной, любимой, драгоценной.. Бежим к другу другу, сильно обнимаем другу друга. Как я скучала по ее запаху. Замечаю, что она заплакала. -эй, любимая, ты что плачешь? -я соскучилась, дурочка Даже её "дурочка" заставляет меня очень сильно улыбаться. Девочки сзади смеются и кричат "ооооооо, парочка!!" Все идём к машинам, я держу Хаюль за руку, она пытается вести себя естественно, но улыбка до ушей, с потрохами выдают её. Сели в свой транспорт. Перегородка между нами и водителем поднимается, и я не предупреждая, целую свою возлюбленную. Поцелуй долгий, сладкий,тягучий, прямо как она. Со привкусом вишни, как жевательная резинка Хаюль. Отпускаю её как понимаю что не хватает воздуха. -онни, я люблю тебя. Слова греют моё сердце, так приятно слышать их.. Я просто гляжу ей в глаза, обнимаю её, сильно-сильно. Не хочу отпускать её. Так и сидим, я прижавшись к ней, она опершись щекой на мою голову. Она медленно подаёт голос. -онни, ты кушала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.