ID работы: 1324714

Я люблю тебя, жалкое подобие Джокера...

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О нет, неужели это опять он.. Мысли в моей голове перемешались при виде этой твари. И это было вовсе не от любви. Я содрогнулась, ненависть, смешанная со страхом была прямо таки написана на моих черных глазах. Он снова здесь.. Его улыбка, эта ужасная разрезанная улыбка наводит страх.. Его сумасшедшие, вечно открытые глаза пронизывают своим взглядом до души. Ох, как я ненавижу его.. - Джейн, я соскучился.. - Я едва подавила желание треснуть по его жалкой физиономии кулаком или ножом, но Джеф намного сильнее и проворнее меня. Я с ненавистью посмотрела на юношу. Тварь, пронеслось у меня в голове. Я его ненавидела, а он меня.. Вероятно это чувство было взаимным, но по его глазам мало чего прочтешь. Я его ненавидела, повторяю вновь и вновь сама себе. Или..Может я его люблю? Бред сумасшедшего. Джефа невозможно любить. Он невыносим. - Что ты там задумалась, моя сладкая? - Прямо таки сладко промурлыкал этот ублюдок. Я ударила его правой рукой по щеке и не сдержавшись, заплакала. В тот же момент, я почувствовала как чьи то, а точнее руки Джефа сжали меня в объятьях. Он что то шептал мне на ухо, но я не слышала, он ласково проводил по моим ненастоящим черным волосам руками, но я могла лишь плакать, уткнувшись в его грудь. Он неспешно поднял мое лицо руками и прижался своими губами к моим. Я почувствовала, что не могу сопротивляться и обмякла в его руках. Он продолжал поцелуй, а я не сопротивлялась. Я закрыла глаза и расслабилась. Странно, но его поцелуй приносил мне некое удовольствие и через некоторое время, я поняла, что отвечаю на поцелуй с такой же нежностью. Вскоре он отпустил мое полностью обмякшее тело на кровать и пообещав вернуться, скрылся в окне, ушел в ночь, оставив меня сидеть на кровати и плакать...От чего? Наверное от того, что я осознавала то, что я такая слабая и беспомощная, а он... Этот ублюдок воспользовался моментом. Надо же мне было заплакать, причем на его груди. Зато на его белой толстовке теперь будет моя тушь. Слабое утешение. Но я просто уже не могла сдерживаться. Он, это подобие Джокера, убил мою семью, друзей, собственных родителей... Первых, я ему никогда не прощу, пусть целует меня сколько хочет, я его никогда не прощу, даже если влюблюсь в него. Я молча смотрела в окно. Темное, темное окно. Он обещал вернуться. Обещал, а его слово нерушимо. У меня сжалось сердце от беспокойства. Может его поймала милиция? Или он попал под машину? Глупое, глупое беспокойство за своего врага. Как я могу беспокоиться о таком как он - об этом подобии Джокера?! Кажется я потихоньку схожу с ума. А ведь вроде недавно я и Джеф были обычными людьми, обычными мальчиком и девочкой... Но черт бы его побрал, надо же было ему стать психом? Краем глаза я заметила шевеление в стороне окна. Я улыбнулась, он был там. - Соскучилась? - Поинтересовался Убийца, пристально смотря на меня своими вечно открытыми глазами. Я ели заметно сделала кивок головой. Джефри с некой нежностью посмотрел на меня и спустившись с подоконника на пол, подошел ко мне. Я тряхнула головой, наблюдая за его действиями. Джеф ф сел рядом со мной и осторожно прикоснулся к коленке. Я посмотрела на него. В моем взгляде читалось зло и пародия Джокера усмехнулась. Джеф провел кончиками пальцев по моему лицу. По всему моему телу прошла дрожь и я, не дожидаясь от парня никакой реакции, молча поцеловала его в губы. Он тут же легонько укусил зубами мою нижнюю губу и углубил поцелуй. Я тихо застонала и обхватила его шею руками. Когда наше второе слияние губ закончилось, я обняла Джефа крепче. - Я люблю тебя, жалкое подобие Джокера.. - Кажется, мой шепот невозможно было услышать, но кажется он все понял. Он приобнял меня за талию и опустил на кровать. - Спи, Джейн. Я вернусь. - Негромко сказал юноша и вновь исчез в ночной темени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.