ID работы: 13247150

Можно ли встречаться с человеком, не зная его имени?

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

Не сдержался и стал геем

Настройки текста
Примечания:
— Хитоши! Поиграй со мной!! — Нет, Маки, мне некогда, — Мальчик собирался и, наверное, уже опаздывал на встречу со своим знакомым, претендующего на друга, — Мам! Где мои удачливые носки? О… Мать Хитоши уже стояла в дверном проёме и держала те самые “удачливые” носки с котом на сиреневом фоне. Она знала, как волнуется ее мальчик и переживала по этому поводу. Все-таки не каждый день ваш сын, который не сильно дружелюбен и социален, приходит и говорит, что нашёл друга и они собираются встретится. (В тайне от Хитоши, все отпраздновали это, как следует. Мальчик был сильно смущён увидев). — Ох, что бы ты без меня делал, — Она покачала головой, — Ладно, иди уже. Хорошей прогулки!

____

Хитоши Шинсо обзавёлся другом в школе. Точнее, там была его первая встреча с ним. Он убегал от каких-то хулиганов после школы, которые вскоре стали его постоянными обидчиками, но не суть. Когда Хитоши приготовился сдаться и уже думал, какую отговорку сделать в этот раз, на вопросы “Почему ты так долго?”, “Почему здесь синяк?”, вдруг послышались отдаленные крики. — Ха?! — Главный из шайки обернулся, и все устремили взгляд на бегущего на них мальчика с вьющимися зелёными волосами. А за ним бежала какая-то группа в такой же школьной форме, что и он. — Эй, Деку! Стой же! — Все равно догоним! — Это тебе не поможет! Вскрикивали мальчики и демонстрировали свои причуды. Первый бежал, видимо, главарь с блондинистыми волосами-колючками. Из его рук сыпались предупреждающие искры. По бокам от него бежали его компаньоны: мальчик с коричневыми волосами и длинными пальцами, а рядом второй школьник, который был с чёрными волосами, но не выглядел уверенным, нежели другие, его глаза приняли красный цвет и его бег значительно увеличился. В то время как тот зеленоволосый мальчик бежал от них с легкой ухмылкой, будто эта ситуация его забавляла: — Эх, Кац-чан, Кац-чан, и до чего доводит причудомания? — Он покачал головой с улыбкой. И продолжил бежать в их сторону. Зеленоволосый провернулся к ним, и Хитоши увидел самого красивого человека, которого он когда-либо встречал: прекрасные зелёные глаза, очаровательные симметричные веснушки, идеальная форма лица и чёрные волосы с зелёным отливом. Пушистые наверное, подумал Хитоши. А его тело! Равномерные накаченные мышцы, гармоничное сочетание цветов одежды, даже в школьной форме, которую он носил полуодетой. Он выглядел, как какой-то парень с обложки журнала! Удовлетворение прошло через его веснушчатое лицо, когда он увидел их. Мальчик пробежал мимо застывших хулиганов, сделал резкий разворот на пятках, снова ухмыльнулся и сказал: — До встречи, мои друзья, — Он театрально развёл руки в стороны и продолжил свой путь, схватив за руку недоуменного Хитоши, не забыв сделать на прощание жест “пистолетик”, — Спасибо за догонялки! Было весело! Что в голове этого парня? Тем временем, бежавшая группа остановилась напротив другой. Блондин поднял подбородок и прищурил глаза: — Эй, вы, статисты, отвалите! — Крикнул он и начал пробираться через них, но те загородили путь своими плечами. — А ты кто такой, — Огрызнулся главарь, — Чтобы указывать нам?! — А?! Вы слышали его? Ха-ха! Я - Бакуго Кацуки, будущий герой номер один! А ну, идите сюда! — Звуки взрывов наполнили улицу и Бакуго сделал шаг вперёд..

______

— Ух, — Отдышался Хитоши. Oни прибежали за угол дома. — Чт- — Ц! — Веснушчатый закрыл его рот рукой, — Смотри…— Он кивнул головой за стену. Они повернулись на стычку его хулиганов и той группы. Первые, в свою очередь, проигрывали. — Ха! Кац-чан их поставит на место, — С наслаждением сказал незнакомый, — Твои хулиганы? Хитоши покачал головой, — …Ага. — Мм, — Тот хмыкнул, — Понятненько. Не беспокойся! Они больше тебя не потревожат! — Тот мягко улыбнулся. — Почему ты так уверен? — Саркастически спросил Хитоши. — Потому что! — Зеленоглазый показал пальцем в сторону групп. Там слышались крики и поднялось много пыли, а потом хулиганы убежали, — Видишь? — Они просто убежали, потом все равно пристанут. — Закатил глаза Хитоши. — Не думаю, — Загадочно пожал плечами он. — Ты лучше скажи, как тебя зовут? — Я…— Он не успел договорить. Его зелёные глаза стали белыми, а взгляд стал пустым. Тело расслабилось, он встал столбиком. — А теперь, уходи, — Скомандовал Хитоши. Другой мальчик повиновался и вскоре от него след простыл. Наверное, если меня не изобьют мои хулиганы, то это сделают новые знакомые, он подумал и повернулся в сторону, где они уже ищут того странного парня. Пора домой, была последней его мыслью, прежде чем уйти в другую сторону.

____

— Молодой человек, не подскажете сколько время? — Хитоши спокойно шёл в кошачье кафе, как его потревожили, — Ах, ты и твой друг так стильно одеты, — Прохожая улыбнулась. — Что? Друг? — Он повернулся туда, куда смотрела девушка и увидел того самого странного парня с веснушками, — Ты?… — Пол третьего, мадам! — Он улыбнулся ей, — Спасибо за комплимент, я и Хитоши собираемся в кафе, не составите компанию? — Он снова улыбнулся, а вот у Хитоши появились вопросы, откуда он знает его имя, откуда он знает, куда он идёт и что вообще происходит?! — Ох, нет-нет, я тороплюсь, — Она покрутила головой, — Спасибо! И прощайте! — Помахав, она убежала. — Что за…? — Никаких вопросов, малыш, — Сладко сказал он, будто у них есть разница в возрасте, — Ну же, давай не будем напрягаться и пойдём дальше, м? — Шепча на ухо сказал он, обнимая его плечи, — Твоя любимая кошка Кэтриз ждёт тебя~ Сделав круговорот, зеленоглазый не спеша пошёл в кафе. Хитоши до сих пор не мог понять, что в голове у этого парня. Стоп. Кэтриз?! Откуда он… — Хитоши! Не заставляй меня ждать! — Наигранно расстроился незнакомый. Не задумываясь больше, он побежал вслед за ним.

_______

—….Ну так вот! Я его и спрашиваю: сколько стоит человек? А он мне сказал, что у человека цены нет! Ха-ха-ха! Рабы бесшумно плачут на заднем фоне!…— Незнакомый рассказывал, уже который час, про свою жизнь, смешные моменты, и сам смеялся со своих шуток, попивая свой заказанный кофе (Когда он уже закончится?) и не забывал, погладывать кота, который лежал на его коленках. Я ведь даже не знаю его имени, вздохнул Хитоши. Он узнал, что парень не только знает, где он учится и его имя, но и каким-то образом узнал, его фаворита в геройской индустрии, время посещения психолога и что у него есть сестра. Честно, ему становится страшно за свою жизнь. — А вот ещё история была! Как-то раз я и Кац… — Слушай, — Прервал его Хитоши, — Ты вообще кто такой, чтоб знать меня и мою личную жизнь? Он молчал, как рыба, но потом улыбнувшись сказал: — Хитоши. — Тот вздрогнул от строгого тона, — Если мне что-то нужно, то я получу это, — С тенью на лице он закончил. — Всегда. Это звучало, как угроза. И Хитоши больше не спрашивал его об этом. (А ещё он понял, что ему не избавится от этого “случайного прохожего”).

______

— Эй! Хитоши! Я тут! — Кричал на весь зал парень. — Я тебя вижу, идиот! — Также на весь зал крикнул ему в ответ Хитоши и пошёл к его столику. Благодаря дружбе с ним, он научился не съёживаться от каждого взгляда.Он открыл ему глаза на мир, он доказал, что не каждый осудит тебя, он помог ему найти таких же хороших людей как он. Он помог ему научиться доверять.

_____

UA — Старшая школа, номер один в Японии. Там учатся на бизнесменов, предпринимателей, философов, модельеров, и, конечно, на героев. Именно туда Хитоши собрался поступать. Он хотел быть героем. Это была его заветная мечта, — помогать другим, таким же сломанным детям в этом грязном мире. Как только Шинсо рассказал ему, тот с удовольствием начал тренировать его. (Хотя ему кажется, и до этого знал).

_____

Во времяпровождения с ним, в груди Шинсо всегда становилось тепло. А от этой улыбки и смеха у него кружилась голова и в животе порхали бабочки. Но когда он разговаривает с кем-то другим и улыбается кому-то другому, у Хитоши появляется новое чувство. Мы все называем это ревностью, но Хитоши оставлял догадки о ней на второй план. (Шинсо счёл это всё за несварение).

______

— Хитоши, давай! Ещё чуть-чуть! — Подбадривал его он, сидя на его спине. Тот сказал пурпурноволосому: “сейчас мы будем качать пресс, Хито! “, а он не он, если откажет. Хито — его новое прозвище, которое дал ему он на днях, ведь: “Хитоши говорить дооолго! И вообще, мы с тобой долго дружим, нам нужны милые прозвища. Например, я дал моему другу детства прозвище Кац-чан! А ты будешь…Хито!”. Во время тренировок они научились понимать друг друга с полу слова, поэтому контакт не был чем-то особенным. Так считал он, а вот Хитоши всегда нагревался и смущался во время этого, на что он мило улыбался, чем ещё больше помогал крови подниматься к лицу Хитоши. — Ещё немного! 96! 97! 98, 99 и…100!! — Он спрыгнул со спины Шинсо и начал весело хвалить его, — Вот видишь? Всё ты смог! А-то не хочу, не смогу, — Он жестикулировал руками. В то время, как Хитоши весь запыхавшийся, упал на землю, но чувствовал себя великолепно от этой похвалы, касаний, внимания и доброты. Именно от этого человека, от его возлюбленного. Он давно признал, что любит его и готов отдать всё ради него. Но теперь мозг сосредоточен на другом, признаёт ли его он в ответ?…

_______

— Раз, два…три… Наш “тренер“ считал, сколько подтянется Шинсо. Был заключён пари. Они даже специально зашли в спортзал, чтобы поверить это. Прошло ещё несколько отжиманий, но тут его сбили: — Извините, с-сэр…— К ним подошла девушка возраста зеленоглазого, немного в обтягивающих леггинсах и маленьким топике. Он поднял бровь, и она смутившись, заговорила: — М-можно ваш номер? Хитоши начал злиться. Он не давал никому своего номера телефона. Только определенный круг доверенных лиц, знал его. Но он понимал, почему она подошла. Они оба были привлекательны: Шинсо в своих шортах до колен и с оголенным торсом, а “тренер“ был одет в мокрую футболку, которая прилипала к его груди, показывая пресс, и таких же парных шортах, как у Хитоши. Не смотреть на них было невозможно. Ожидаемо, что и эта невинная душа не смогла отвести глаз от “жутко сексуальных, мега-больших мускулов! И просто наипрекраснейших глаз!“, как когда-то сказал он. — М? — Посмотрел скептически юноша, — Хорошо, — Он улыбнулся (Послышался одновременный вздох Хитоши и той девушки), — Диктую…! — Спасибо!! — Девушка поклонилась и убежала с весёлым лицом, набирая что-то на телефоне. — Пф, это же мой китайский номер, как она не догадалась? — Посмеялся он, — О, ты до сих пор висишь? — Он повернулся к Шинсо, — Тогда продолжим, — Дико ухмыляясь он продолжил считать.

_____

— Хитоши~Ну что, прошёл?! — Нет. Общеобразовательный факультет… — Чёрт возьми, я убью этого ворчуна! И крысу вдобавок! — Кого-кого? — Не волнуйся, Хитоши, ты будешь героем, только не расстраивайся! — Ладно. — Хитоши, ты плачешь! — Да не плачу я! Просто…пыль в глаза попала…

______

— Почему меня перевели на геройский курс? — Спросил Хитоши Сущего Мика в учительской. — Ой, маленький слушатель, ты меня напугал! — Воскликнул Мик, — Нельзя же так подкрадываться! — Тебя нельзя не напугать, — Отозвался из угла Айзава Шота - учитель геройки классный руководитель Хитоши, — Шинсо, я еле как уговорил Комиссию, что этого потребовал я, а не кое-кто другой, — Ответил Айзава и пробормотал себе под нос о каком-то жутко-надоедливом юноше, — Воспользуйся этим без слов. — Короче говоря, чтобы стать полноценным учеником геройки, ты, конечно, должен проявить себя! — Разъяснил Хизаши, — Так как на Вступительных Экзаменах тебе не удалось привлечь внимание, есть второй шанс! Спортивный Фестиваль! Так что тебе нужно… Шинсо понятия не имел, радоваться ему или плакать.

______

— Хей, — Позвал Шинсо. Они ели мороженое после долгого спарринга, сидя на лавочке, провожая закат. Хитоши уже 18, он на втором году обучения в Юэй на курсе героев. Скоро станет полноценным героем, ведь сам Сотриголова - его наставник. Много что произошло за эти годы. Хитоши стал более открытым в плане дружбы. Понял, что не все идеальны. Понял, что пора что-то наконец делать с бабочками в животе. Он повернул свои красивые глаза на него. — К-как ты, — Запнулся Шинсо от eго взгляда, — Эм..как ты..относишься ко мне? — Воу, Ха-ха, ну я, — Он повернулся на небо. В закатный час на море невероятные цвета облаков отражаются в воде, по ней бежит солнечная дорожка, которая слепит глаза. Мягкая улыбка появилась на его лице. Он что-то обдумал и сказал, — Хитоши, что я могу ощущать к тебе? Только правда. Когда я не вижу тебя, мне не хватает тебя, мне не хватает общения с тобой, мне всегда интересно знать, что ты делаешь, и всякий раз, когда ты появляешься, мне становится лучше на душе. Ты именно то, что я искал. Вообщем, — В первый раз на его лице появилось смущение. Хитоши набрал воздух, — Я дорожу тобой. Мне так не хватает твоих поцелуев и объятий, наших совместных ужинов и прогулок. Вот бы наших с тобой моментов было побольше… — Хитоши, я люблю тебя. Не как друга, а как парня. Когда я с тобой, единственное место, где мне хочется быть, это еще ближе к тебе. Я люблю тебя, ты - мое сердце. Я обожаю тебя. Под конец Хитоши не смог сдержать слез. Единственный человек, который был самым близким ему, единственный человек, который принял его, сейчас, делает ему признание в любви! Что он сделал в прошлой жизни, чтобы в этой получить такое счастье? — Я-я, я тоже тебя люблю! — Воскликнул Хитоши и накинулся на него с объятиями. О, Ками, как же хочется зарыться в эти зелёные кудри, обнять до удушья и не вылезать из этого до самой смерти. Подождите. Но как зовут его возлюбленного?!

Что-то вроде дополнительного, смешного момента

— Ой, зеленоглазое чудо, как назвала тебя Мать-Земля? — Лирически спросил Хитоши с закрытыми глазами, держа правую руку на груди, а его левая указывала на небо. — Ой, Месье, чем обязан вам таким вниманием? — Подхватил он. — Просто скажи имя. — Так я тебе и скажу. — … — … — … — Я преступление, я наказание… — Чёрт возьми.

Также, я хотела бы кое-что уточнить:

• Изуку закончил школу раньше Кацуки(Он на год старше его). • Бакуго не такой плохой, как в каноне. Нет физического насилия, только что-то типо толканий, угроз, порча имущества, ну и словесные издевательства. Вот их как раз таки много. • Инко женилась на бизнесмене. Они богатые, поэтому Изуку может себе позволить многое: он красиво одевается и не стеснительно ведёт себя, нежели в каноне. • У Изуку сложный характер. Я хотела сделать его похожим на Ястреба или может Даби, Наган и т д. Получилось то, что получилось… • Я не красноречива, я знаю. Так что фанфик может быть и не оправдал ваши ожидания. Хотелось бы добавить больше флафа и эмоций, но я не могу.°(ಗдಗ。)°. • Почему Хитоши так и не узнал имя Изуку? Он спрашивал, но тот ловко менял тему, а чтобы не показаться навязчивым Хитоши не возвращался к этому вопросу. • В начале Хитоши опаздывал на встречу с Изуку, эту встречу я так и не описала. Так что это просто ээ то, как на друга отреагировала семья Шинсо. • Мать Изуку - Инко, знакома с Айзавой и Хизаши. Они в первый раз увидели друг друга на каком-то суде. Изуку познакомился с Незу во время какой-то игры на интеллект, поэтому он имеет связи со всеми ними. Да и вообще бизнес тесто связан с другими бизнесами, вы понимаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.