ID работы: 13247191

Цветение сирени

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Март.

Настройки текста
Примечания:
-Побьешь меня? Высокий парень держал за воротник другого, более худого и в оверсайзе. Все вокруг загудели, кто то кричал «Бей!», другие, что "редановцы не сдаются!". Толстовка начала трещать под рукой, и рёданвец полетел на землю, при этом наконец-то оглядывая всех вокруг ненавидящим взглядом. Он уже встречался с этим буллингом, слышал все, знает не по наслышке, как может быть больно. Он знает, что его мнение никто не услышит, кроме его друзей, кроме людей, называющих себя «ЧВК Рёдан». Он уверен, что они одни, что никто больше никогда не узнает, что они чувствуют. А над ним стоит другой мальчишка. У него было невероятно тяжелое детство, его стальной вгляд знал сотни тысяч литров слез, его руки, спина и ноги знали столько крови, сколько за всю свою жизнь не видели даже самые опытные врачи. Он видел смерть, отчаяние, боль. Ему всего 15, он уже разбит. В нем кипит такая злость, что если оставить ее в себе, она просто накопится и взорвется. У него есть друзья, они честны и прямы, они такие же, как он.Он уверен, что они одни, что никто больше никогда не узнает, что они чувствуют. Все обошлось, драки не было. Удивительно. Люди уходят. Все. Кроме их двоих. Они говорят тихо, почти шепотом. Обсужают какие то бредовые вещи, сидя возле стены в подворотне. Правый встает, поднимает голову к небу, и, упиваясь видом звезд, сказал уже громче: — Мне жаль. Безусловно, внутри него разорвался еще один шаблон. Они не отличаются друг от друга, убеждения почти одинаковы, жизненный опыт столь равен, что правый даже пошатнулся, пока слушал. -Мы теперь... ну...типо друзья? Пара резких движений, и они уже в обьятиях друг друга. -Прости конечно, но ты даже фигурой похож на бабу. Паук взглянул в обиженно лицо правого, и тот добавил: -Очень красивую, к слову. -Ты тоже мне понравился... Шокированные словами друг друга они так и стояли, смотря друг на друга. -Я не пидор. -Верю. Не управляя собственными телами они потянулись друг к другу, и слились в неловком, неумелом поцелуе. Сбитое дыхание, первый день весны, и новые, в совершенстве своем неправильные и глупые чувства. Они разойдутся, когда зацветет сирень, перед этим излечив друг друга от боли и отчаяния, и никогда больше не встретятся, оставив друг другу на память поношенную нашивку от стоника и толстовку с двенадцатипалым пауком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.