ID работы: 13247203

Коньяк

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братья всегда любили и любят друг друга как брат брата. В этот раз Вадим ехал со студии домой, где его ждал Глеб, который умудрился простудится. Он доходит до дома уставший, поворот ключей. Сходу перед ним сидит Глеб на коленях. В полицейской форме. Где он ее вообще взял?  Впрочем неважно, нет, важно, что Вадим не поспит, и не сходит в горячий душ, и важно, что творит его брат. Он вёл себя более странно. Вадим зашёл домой и зашёл в игру. Глеб осторожно гладит его пах через штаны. Самойлов старший шумно вздыхает, в голове крутятся мысли.. Чего этот мелкий пристал? Хотя он его брат.. Ладно, сам напросился! Самойлов младший ничего не ответил, а только водил своим языком, делая мокрыми джинсы. Вадим взял подбородок младшего, в глазах мелькает похоть. Ох.. смотря в глаза и рыкнув — В спальню! - старший дал пощечину по щеке. Глеб начал вставать, но когда посмотрел на глаза брата, решил на коленях, как кошка, протирая полы и вертя своей пятой точкой. Вадим снимает куртку с обувью и идёт следом в спальню. Глеб стоит возле окна и курит. Вадим подходит сзади, заламывает руки, Глеб зажал сигарету во рту, его разворачивают и отбирают. Старший держит руки одной рукой, а второй отряхивает и тушит сигару. Самойлов берет наручники, что лежали на тумбе и застёгивает руки. —Попался добрый мент минета! —Глеб не по указке сел на колени, но его резко подняли и бросили животом на кровать. Медленно подходит старший Самойлов, стоит около тело, которое ползёт до него и ложится. Старший приблизился и страстно вошёл в поцелуй. Он нащупывает низ штанов младшего и расстёгивает, оторвавшись от поцелуя. Младший не понятно говорит, смешивая стон: —Вадь, Вадь! Давай коньяк легче, пойдёт? — показывая на тумбочку со спиртным. Старший цокнул, не отреагировав, спустил штаны вместе с боксерами Глеба, смотря на стоящий член, он нежно ласкает руками и сует в рот давая рефлекс. Глеб закатывается от удовольствия, чуть дрожит и стонет. Он кончает в рот Вадима. Обмякший лежит и смотрит, как тот идёт за напитком и берёт его. Глебушка послушно открывает рот, представляя как спиртное льётся ему в горло, уже предвкушая, но вместо этого ему суют член! Мычит Глеб, пытаясь сказать что то, но его короткие волосы давят так, что нету сил отстраниться, приняв в рот ствол старшего, облизывает, и сосёт чуть нежнее, чем Вадим ему. Рука держит ягодицу сжимая, как и рука Вадима держится за волосы, дабы не оторвать. Вадим срывается на крик —Глеб!—простонав и кончив, старший глотает воздух, а вот младший вертится, ища глазами куда про блевать смесь во рту, мыча и опомнившись побежал в ванну, при этом всё выплюнув. Лишь капли облизнул и прибежал обратно в спальню. —Вадя, дай коньяк —показывал на желанную бутылочку. Старший открывает бутылку, отпивая и даёт младшему —Ах!— крикнул от удовольствия выпитого напитка—Глеб, встань раком, попой мне к лицу — удивительное лицо младшего, встав, он ждёт, шорох, тихий мат, его штаны снимают, как и боксеры, вот и Вадим снял бельё да штаны. В Самойлова младшего входит мокрый палец, а мокрый то от коньяка! протирая стенки бедного ануса Глеба. —Вадьь, что это блять! —стонет Глеб, сжимаясь и расжимаясь от неприятных и одновременно приятных ощущениях. —Мальчик мой, коньяк твой, уж прости, смазки нету —довольная мордашка льёт коньяк по лицу нижнего, что простонал чётко. —Сукаа, новый коньяк купишь мне! - два и три пальца растянув Глеба, старший натягивает защиту и входит плавно, двигаясь в темпе. Кровать в коньяке и с лица течёт. И член Вадима чувствует горечь конька в темпе удовольствия. —Ах! Коньяк, чёрт Вадим! - Глеб кончает со громким звоном в ушах, за ним следом и Вадим. —Мент секса блять — протирает и вливает остатки коньяка - —Ты чудесный чудик Вадя! —Глеб заливается смехом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.