ID работы: 13247226

Окно

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бобо бобнутый

Настройки текста
Примечания:

Джард сидел в меню, и закупался колой. Он был тем типом игроков, кто не так уж много играет, но скилла хоть отбавляй. Однако водить долгие хороводы с НекстБотами он не особо любил, просто удрать от них всегда проще. Поэтому его баланс колы уже составлял 78 штук. Накупив еще вещей по мелочи, чувак с кепкой отправился в раунд, до начала которого оставалось 15 секунд. Появился он на нововведенной In Courtyard, и поскольку она новая, знал он ее не шибко хорошо. Хотя он и был достаточно хорошим игроком, и сбежать уж точно смог бы, все равно было не очень прикольно. Бобо тоже не знал карты. Однако в его случае это могло бы стать проблемой, ибо Бобо не назовешь экстрималом. Ему лишь бы веселится, и пофиг, что упадет. Он точно знает, что его спасут. Джард. Выпивший очередную банку колы обязательно побежит его спасти, абсолютно никак не комментируя его отсталую игру.

Войдя в игру, Джард появился на втором этаже, и вылядывал вниз. А снизу ему махал рукой Бобо, стоящий прямо на спавне Некстботов. - Бо, семь секунд осталось, уматывай! - приложив квадратную руку ко рту пытался кричать Кепкобро. Как будто Бобо не знал. 6.. 5... 4.... 3..... Джард уже был готов спрыгивать за другом, но Бо все же решил отойти на пару сантиметров. 2...... 1....... БУМ А это произошел вызрыв от мины, поставленной каким-то странным чуваком в клетчатой кофте, рванными штанами, и со странными наушниками, окруженный зелеными руками и красными цепями. Дизычкек, кажется. В любом случае, это неважно. Это задержало Некстботов на пару секунд, чего для Бобо было достаточно, чтобы убежать за огромный столб. Джард же стал быстренько осматривать этажи, делая в голове пометки, где будет безопасно. Наконец спустившись в самый низ, на улицу, Джард оценил обстановку: Некстботы бегали от одной точке к другой, то и дело переключаясь на разных игроков, решивших их либо побесить, либо пособирать конвертики либо... Зачем вообще эти челы их травят, кстати? Ладно, проехали. За Бобо гнался Хоумлендер, а тот в свою очередь пытался от него убегать, прыгая и через скамейки, и через деревья, и через людей, и вообще носился по всей карте. Он конечно круто бегал от него под такой-то музон, но в один момент споткнулся, и его подавили. Джард вздохнул, открыл банку с колой, и вылил все ее содержимое себе в рот за пару секунд. Выкинув ее как настоящий экологист, коим он, кстати, никогда и не был, Джардик погнался за своим бешенным дружком. Ловко закинув товарища на свое плечо, и откружив от надоедливых Некстботов он убежал на лестницу, поднимаясь куда-то в самый верх. - Джард, куда ты меня тащишь? Уже десять раз поднять бы мог. - Исследую территорию. Я-то сделать это по-нормальному не успел из-за некоторых. И наверху я еще не был. - Здорово, а я наверху тебе зачем? - Посмотрим вместе, а то я заколебался все время бегать с тобой на руках. - Ну ладно. Вопросов больше не оставалось, так что до верха они добежали в тишине. Джард наконец опустил друга на землю, и подлечил его. - Слушай, раз уж мы здесь, давай за текстуры глянем? - Предложил свою как всегда странную идею Бобо. - Эээ, в плане? - Ну, смотри. Бобо взял товарища за рукав, и потянул на балкон. - Видишь окна вон там? - Он указал рукой куда-то повыше. - Это же даже не наш этаж. Значит, есть место повыше, а дороги туда нет. - Так, и ты хочешь туда? - Да. Я даже придумал, как нам туда добраться. Джард хоть и не был таким как Бобо, странные вещи вытворять любил и он. Так что он уже догадывался, как туда добраться. - Смотри, мы можем под колой добежать до ближайшего окошка, и перепрыгнуть оттуда на открытое окно. - Круть, давай. Отдав другальку пару банок колы, Джард и сам ее хлебнул. Супер быстро побежал до окна, и реально перепрыгнул на другое окно. Вопрос был только в том, чможет ли Бобо также. Джард в этом несколько сомневался, а Бобо было плевать. Он выхлебал колы, и повторил все действия дружка, но немного недолетел. Стал бы лепешкой, если бы Джард не был к этому готов, и не поймал его за руки. - Держишься? - Опасаясь спросил Джард. - Тяни давай! Кепкочувакбролюти вытянул Бобо в комнату, и с тяжелой отдышкой оба присели отдохнуть. В процессе как-то зашел разговор: - Слушай, Бо, а че ты такой... такой... безбашенный? Бобо усмехнулся, и выглянув вниз, на игроков, которых давят Некстботы ответил: - Да хрен знает. Но это ж прикольно их провоцировать))))))))))))))) - Да, а мне тебя потом таскать не прикольно. Ты ж от них бегать не умеешь, я бы тебя научил. - Не, не надо. Ты скучным методом, хороводы водишь. Я вот по всей карте их гоняю!! - Ага, а потом грохаешься лицом в землю. - Но ты же меня потом лечишь. - Лечу. - Ну вот и все, какие вопросы? - Оглянулся на своего бро Бобо. - Да никаких. Давай обратно, здесь скучно. Джард ухмыльнулся, и хотел было вместе с Бобо аккуратным способом слезть, как Бобо его опередил. Он выпил колы, разбежался в этой маленькой коморке, и слетел прямо в дерево. Джард сначала испугался, но потом, увидев, что его ненормальный дружок опять издевается над плоскими картинками спустился вслед за ним таким же методом. А там уже и раунд заканчивался. Три минуты прошло, все в округ побелело, и начался новый отсчет до следующего раунда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.