ID работы: 13247250

ты — моё солнце

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
по утру солнце слепило глаза. вчера был самый лучший день и так думали обе девушки, ведь это было самое лучшее свидание за всё время их отношений. Мина сидит на кухне, дожидаясь Дахён, когда она наконец проснётся и не поленится встать. — доброе утро. — протяжно произносит Дахён, обращаясь к девушке, сидящей напротив. — доброе. ты крепко спала, я не могла тебя разбудить. в ответ на слова старшей Дахён лишь хихикнула и села за стол, желая присоединиться к чайной трапезе. вскоре, допив чай, они собрались на утреннюю прогулку. погода была отличной для весеннего утра: свежость после ночного дождя, ослепляющее глаза и жгучее кожу солнце, немного скрывающееся за негустыми облаками и слабый, щекочущий кожу, ветер, совсем не холодный. ну в такую погоду грех не выйти погулять! девушки решили начать свою прогулку с парка, где всегда было настолько тихо, что даже немного пугало, но тишину любили обе, поэтому это им совсем не мешало. только представьте. две молодые девушки гуляют по парку утром, держась за руки. увидев мост они остановились. это мост, с которого был красивейший вид на реку. Дахён, заметив эту красоту, подбежала к мосту. уперевшись обеими руками о мост, Ким раскрыла глаза и любовалась красотой природы. солнце чуть пекло, но было не жарко. Мина стояла рядом, наблюдала за своей девушкой. — как же это прекрасно! красиво! — вскрикнула Дахён, заставив Мину обратить внимание на свой голос. — ты прекрасна. — ответила старшая, всё так же смотрела на девушку своими красивыми и, конечно же, влюблёнными глазами. младшая призадумалась, убрав улыбку с лица, затем снова широко улыбнулась и посмотрела на Мину. — и ты, и ты прекрасная! оторвавшись с моста, Ким побежала обнимать свою любимую, не прекратив улыбаться. Мина крепко обняла её в ответ, слегка улыбнувшись. — я люблю тебя. — сказала Хён куда-то в плечо Мины. — и я тебя люблю. — ответила тем же Мина, изучив красоту реки перед собой своим взглядом. они стояли так где-то минуты три, после старшая предложила вернуться домой, сходив сначала в магазин. младшая согласилась. они быстро нашли знакомый им супермаркет и купили всё нужное. вскоре, девушки не торопливо дошли до дома, затем и до квартиры. вечером они решили заняться просмотром какой-нибудь слезливой дорамы, затем, отдохнув и покушав, лечь спать. они запомнят этот день навсегда, даже если он пролетел, как по щелчку пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.