ID работы: 13247255

Ты дурак Достоевский!

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Было 6 утра. На улице была неплохая погода, тепло для осени. Осаму спал на своей кроватке укрывшись одеялом, ему нечего не снилось, просто черный экран Но сладкий сон Дазая прервали раздвигающийся шторы, из которых выглянуло солнце прям в глаза. К - Дазай вставайте. - бесчувственно сказал Кенди спящему Осаму. Д - Угу... Осаму потянулся и зевнул. Он посмотрел на часы. " Рано " - Пронеслось у него в голове. Д - Кенд.. а почему так рано будешь? Я же обычно в 8 встаю.. - посмотрел тот вопросительно. К - Господин Мэзэо приказал. - сказал тот холодно. Осаму всегда казалось что Кенди " не человек " - Ну как. Он всегда холоден, бесчувственен, хладнокровен.. Ему всё равно на всех, на себя в том числе. Дазай встал с кровати и пошёл в ванную комнату, умылся, почистил зубы и пошёл одеваться. " Даже видеть его не хочется.. " - сказал Дазай про себя. В - Доброе утро сыночек! Прости что попросили разбудить тебя так рано, просто мы с твоим отцом уезжаем на неделю! - она улыбнулась - мы хотели увидеть тебя перед отъездом!! Д - Доброе мам.. а куда вы хоть едете ? - он протёр свой глаз, спать хочет. М - тебе это знать, не обязательно. - сказал твердо Мэзэо. Д - ну ладно, я просто спросил. Мэзэо хотел что-то сказать, но его прервала Варя, которая торопила своего супруга в машину. Ведь она не хочет опоздать. Дазай попрощался с родителями и пошёл собираться в университет. " Хоть одна радостная новость.." - Пронеслось у того в голове. Осаму собрался и отправился в университет.

***

Дазай поцеловал Фёдора. Он нагло проник в его ротик, и облизывал всё что можно и всё что нельзя. Фёдор был в шоке но наслаждался поцелуем, который был довольно неплохим. Они целовались минуты 3, потом воздух закончился и они отстранились. Оба тяжело дыша, отстранились от друг-друга. Фёдор вопросительно посмотрел на Дазая. Д- Я тебя убью если хоть что-то кому-то скажешь. Ф- Договорились) — Он улыбнулся — кстати, а нахуй ты это сделал? Д- Ты разве не этого хотел? Ф- Я хотел чтобы ты полюбил меня, а не просто поцеловал. Д- Оригинально. Ну и нахуй я тебя поцеловал? Ф- Не знаю, но целуешься ахуительно) Фёдор подошёл и поцеловал Осаму в губы. Тот не сопротивлялся. Достоевский спустил свою руку по груди Осаму и обнял того за талию. Дазай положил руку на щёку Фёдора. Фёдор снова прошёлся по груди Осаму, когда достиг шеи Дазая начал расстёгивать пуговицы на рубашке. Осаму же покраснел и даже растерялся Д- Ч-что ты д-делаешь?! -Он. заикался…? Ф- Милый не волнуйся — Он ухмыльнулся — это не больно~ Д- Ещё раз так назовешь меня — убью! Ф- Как скажешь, лисёнок — Он улыбнулся Дазай просто промолчал но своё недовольство не скрывал. Когда все пуговицы были расторгнуты Фёдор немного спустил рубашку Дазая, но не снял, так скажем спустил до локтей. Достоевский начал лизать и покусывать шею Дазая. Осаму же получал неизвестные ему эмоции.. Он мычал от удовольствия. Ф-Тебе нравится Лисёнок?- Улыбнулся Фёдор. Д- Д-да... Его конечно бесило его прозвище "Лисёнок" но он промолчал.. было слишком хорошо. Достоевский укусил шею Дазая, шла кровь. Дазай же громко простонал, стон был похож на крик. Д- Ты ч-чего? Б-больно же.. Ф- Лисёнок надо терпеть - у Фёдора снова ухмылка на губах. Осаму же промолчал, он смущён. Через некоторое время вся шея Дазая была в его собственной крови. Федя совсем не жалел Осаму. Он расстегнул ремень брюк который носил Дазай. Осаму был очень смущён. Фёдор снял с Дазая всю нижнюю одежду. Перед ним была чудесная картина, где стоял красный Дазай лишь в бинтах и расстёгнутой рубашке спущенной до локтей. Фёдор не стал долго ждать и развернул Осаму спиной. Сам же расстегнул свой ремень и спустил чуть брюки. Достоевский подставил свою руку к рту Осаму и сказав - лежи - положил ему в рот три пальца. Осаму понял, что тот хочет сделать, было конечно страшно.. но он начал облизывать пальцы, оставляя много слюны.

***

Пятница. Половина студентов не пришла. Осаму пришёл рано, даже раньше преподавателя. Он сидел на своём месте и просто смотрел куда-то в даль.. Не обращал внимание не на кого. Ни на одногруппников, ни на Чую, ни на Фёдора.. Он - Ненавидит эту жизнь. В аудиторию зашёл Сэм, на своём месте уже сидел Дазай. " Пришёл рано " - произносилось у Сэма в голове. С- Приветик, а ты чего так рано? - присел к нему за парту Д - Привет.. не знаю, решил пораньше прийти.. - он даже не смотрел на собеседника, его голова просто лежала на руках С - понятно.. ты в курсе что ты выглядишь как гнилой помидор ? - потрепал по голове Сэм Д - с чего взял ? Всё нормально.. С - Ну-ну.. Осаму всю пару спал, ему было как-то плевать на всех окружающих, на его отца, даже на себя. Он просто спал. Когда пара подошла к концу и надо было идти в другой кабинет, Сэм разбудил Дазая С - хеей, спящая красавица~ просыпайся!! - потрепал по голове Осаму Д - не хочу... - тихо, уткнувшись носом в свою руку сказал Дазай С - надо Сэм встал и потащил Осаму за собой

***

Когда всё было достаточно намочено, Фёдор вытащил из рта Осаму пальцы и резко вставил один палец Осаму же такого не ожидал и громко простонав он немного задрожал, Фёдору понравился стон Осаму. Он растягивал Дазая.

***

С - Слушай.. Сэм резко остановил Осаму и положил его же руку на плечо Дазая, он посмотрел на него с беспокойством. Будто боится за него. С - скажи, что с тобой чёрт возьми происходит?! Ты сам на себя не похож в последнее время! Дазай хотел что-то сказать но его перебили С - ты мало спишь, постоянно куда-то проваливаешься.. Откуда-то раны на лице, шее, руке, короче по всему телу! Скажи мне одну вещь.. Что с тобой происходит ?! Осаму опустил голову, за него ещё так не волновались. Он хотел сказать, хотел всё рассказать ему.. но он не может. Он просто не может. Д - прости..

***

Фёдор вставил ещё один палец. Дазай простонал, но уже не так громко. Когда Осаму был достаточно растянут, то Фёдор вставил третий палец. Дазай простонал, но уже тихо. Привык.

***

Сэм посмотрел на Дазая, его глаза говорили, что он не понимает о чём идёт речь. Д - Прости.. прости меня, за то.. то что я тебе ничего не рассказываю.. Сэм просто молча обнял Дазая Достоевский и Накахара проходили мимо, Фёдор увидел как Сэм обнимает Осаму. Он - за ревновал.. Ч - ты же не ревнуешь, так ведь ? - остановился Накахара - Чел, вы с ним даже не встречаетесь, он блять тебя ненавидит.. Фёдор остановился. Ф - блять да, я его ревную! Имею право ревновать.. Ч - да, но не человека которого ты ели знаешь.. Чуя закрыл на это глаза, и просто ушёл в нужный класс. Фёдор же, решил подслушать о чём говорят Сэм и Дазай..

***

Когда Осаму был достаточно растянут, Фёдор вытащил пальцы. - " Блять, а смазки-то нету... Ладно похуй. " - проговорил про себя Фёдор. Он плюнул в отверстие Осаму Дазай такого не ожидал. Потом понял что это вместо смазки. Фёдор вставил Дазаю

***

Те перестали обниматься, Фёдор не сводил взгляда с этих двоих. С - Хорошо.. Если не хочешь - не рассказывай. Я не буду тебя уговаривать.. Сэм уже хотел уйти, но Дазай взял его за руку. Д - Ты спрашивал что со мной.. так вот.. - Он решил рассказать всё. - Я такой из-за моего отца. Сэм внимательно слушал, не перебивал. Д - Он хочет чтобы я был идеальным.. чтобы мог всё! - Осаму начал дрожать, ему было страшно это говорить - Сэм.. я могу тебе доверять..? Сэм улыбнулся и сказал: С - Конечно, не волнуйся, эту тайну я унесу с собой в могилу. Д - тогда слушай.. - Он начал - помнишь того студента? Фёдора..

***

Дазай впервые занимался сексом, ему это ощущение было в первой.. Ему понравилось.. Было чертовски больно, но ему понравилось Он громко простонал и выгнул спину. Фёдор дав привыкнув Осаму, начал двигаться. Он двигался довольно быстро Д - Ф-федь... - он прошептал, говорить в голос было трудно.. Ф - Да, Лисёнок ? Д - м-можешь ч-чуть по неж-нежнее.. Ф - как скажешь милый ~ Фёдор стал двигаться медленнее, давая Дазаю привыкнуть.

***

С - того задиру? Конечно помню, всем сердцем его ненавижу! Д - ну в общем.. я люблю его.. " Сэм застыл простите за выражение в ахуе " Он знал Фёдора ещё с средней школы, он всегда был эгоистом. Но он не мог представить что его лучший друг может полюбить этого " добряка " Фёдор же всё это видел и слышал, он чуть не закричал от радости. Его любят! Он был очень рад, и ему стало интересно что будет дальше.. Д - он говорил что любит меня.. это взаимно, но.. - он тяжело вздохнул - я не могу ему сказать это... С - почему же? Вы любите друг-друга, так почему бы не признаться? Д - дело в моём отце.. он и слышать об этом нечего не хочет. Только девушки.. Фёдор внимательно слушал, ему стало жаль Осаму, из-за его отца, он ограничивается любить кого-то! Это не дело! С - Может тогда сбежишь ? Если такие жёсткие правила, может ну его..? Д - а ты думаешь я не пробовал?! Пробовал.. это очень плохо закончилось.. С - расскажи. Дазай отвёл взгляд, тяжело вздохнул Д - я сбежал из дома, уехал за город на автобусе. Я никому не рассказывал куда я еду.. Он нашёл меня спустя 3 дня! А потом.. Дазай опустил голову, молча поднял рукав и снял бинт Д - это ... Дазай показал Сэму избитую руку, она была вся в шрамах и ушибов Д - он сделал это, чтобы я больше не сбегал... Дазай задрожал Фёдор за этим наблюдал, он отчётливо видел руку Осаму. Он просто хотел подбежать и обнять его.. и больше не отпускать.. Но он понимал что сейчас сделает только хуже...

***

Фёдор шлёпнул Дазая по ягодице. Тот слишком напрягся. Дазай от такого действия громко простонал. Д - Э-Эй! Охренел ч-что ли?! Ф - ты слишком напрягся Лисёнок, расслабься милый мой ~ Дазай всем сердцем хотел врезать Фёдору за прозвище " Лисёнок " Но не делал этого, всё же он придумает как ему отомстить...

***

Сэм обнял Дазая, погладил того по спине С - тебе же уже есть 18, так почему просто в полицию не позвонишь? Д - моя семья очень богата.. тебе то не знать какая тут полиция...! С - и то верно... Сэм перестал обнимать Осаму, Дазай же снова перебинтовал руку и спустил рукав рубашки обратно. По разговору Сэма и Дазая Фёдор понял две вещи: Дазай его любит, а его отец полная мразь. С - слушай.. если так будет продолжаться, ты никогда не сможешь быть счастливым. Надо с этим что-то делать! Д - идеи есть? Сэм задумался, как можно помочь Дазаю.. С - Хм.. ну если этот Фёдор тоже богат, то может он сможет предложить сумму побольше? Д - думаешь? Мой отец настолько ебанутый, что мне кажется он все деньги спусти может.. Хотя.. Ему тогда просто легче избавиться от меня.. так что звучит как план. Фёдор был в шоке, хотя он и вправду может помочь. И он бы с радостью помог. С - тогда иди и признайся ему в чувствах! Зачем медлить? Д - ПОГОДИ. Я не могу признаться сейчас.. С - это ещё почему?? Д - А..Э..Ну...м...Да...Эа.. Осаму хотел соврать, но у него не вышло.. Д - блять. Мне просто страшно признаваться.. С - серьезно? Ну что ж, тебе повезло что у тебя есть такой друг как я! Я его уговорю сходить с тобой куда-нибудь!!) Дазай пристально посмотрел на Сэма Д - С каких пор ты хочешь с ним общаться? Или точнее можешь.. С - не задавай лишних вопросов! Это во имя любви! Сэм побежал к кабинету потащив за собой Дазая, прозвенел звонок. Фёдор побежал за ними, опоздать как бы не хотелось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.