ID работы: 13247305

Филип Моррис

Слэш
PG-13
Завершён
17
chicken_mak бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио, холодный зимний вечер. В это время все сидят дома. Все, но не наш главный герой. В гараже сидел темноволосый парень, отложив инструменты, он сел рядом с байком. Шиничиро начал вытирать руки о грязную тряпку. Неожиданно в гараж прибежал светловолосый мальчик. Увидев, что старший умывается, тот расстроился. — Шини, а ты уже закончил?.. — Маики был немного огорчён своим опозданием. — Да, но я ещё завтра буду с ним возиться, поэтому зови своих друзей) — на лице младшего расцвела улыбка. Он поблагодарил Шиничиро и весело побежал к дедушке с Эммой. Парень до безумия любит своего брата, сестру и дедушку. Юноша хотел, чтобы Маики вырос хорошим человеком, и для этого делал всё возможное. Сегодня парень довольно-таки долго возился с байком, но это доставляло ему только удовольствие. Залезая в карман, он достал пачку Филип Морриса, но она оказалась пустой. Шин немного разочаровался, ведь сейчас, как никогда раньше, ему хотелось выкурить хотя бы одну сигарету. Недолго думая, он достал телефон и открыл чат с другом. «Зайди по пути в табачную, за сигаретами.» — да, Шиничиро ждал гостя, нет, это не собрание чёрных драконов. Это просто ночные посиделки, ведь он очень любил беседовать о всякой ерунде, особенно с Вакасой. «а раньше сказать не мог? Я уже прошёл магазин, блин, нужно возвращаться.» — парень явно был не в восторге. «если что бери Филип Моррис» — Шиничиро забавляла эта ситуация. Вакаса прочитал сообщение, но ничего не ответил. Гараж Шиничиро был освещён лампочками, одна из которых уже была пожелтевшая. На стене висел плакат поп-группы. По старому радио играла музыка. Поклявшись на мизинцах, я пообещал "С понедельника, проглочу иголки, если солгу." Хоть сегодня и воскресенье, не имеет значения.* Зеркало, зеркало, кто единственный в этом мире? Кто одарит меня безграничной любовью? Вопросы ни к чему, ведь это ты, моя любовь. Эта песня нравилась Шиничиро, он много раз признавался в любви, но всегда его отвергали. Сегодня был особенный для него день. Он хотел признаться Вакасе в своих чувствах, для него уже всё решено. Парень уверен, что это не взаимно, Вакаса часто заигрывал с девушками. Но смогут ли они после остаться просто друзьями? Не хотелось думать о печальном. Прошло два часа, но парня так и не было. Шиничиро начал волноваться, он пытался дозвониться до Вакасы, но тот не отвечал. Парень быстро нацепил куртку с шапкой и пошёл к дому возлюбленного. На улице было холодно, от мороза его щеки и уши розовели. Шин был очень взволнован. Ветер чуть ли не сбивал парня с ног. Подходя к дому друга, он увидел, что в окнах не горел свет. На его телефон поступил звонок от "Вака~а" — Алло, здравствуйте, — с другой стороны донёсся незнакомый мужской голос. Я молчал, не знаю почему, но моя интуиция говорила, что что-то не так. — Это ведь девушка Вакасы Имауши? — Нет, я его друг, а вы кто и с чего вы взяли, что я его девушка? — что происходит? Что-то случилось... Сердце парня бешено билось, заглушая слова незнакомца. — Вы подписан как "моя жизнь❤️" в его телефонной книге. Хотели вам сообщить ужасную новость. Хозяин этого телефона погиб, его сбила машина возле табачного магазина, приносим глубочайшие соболезнования, сообщите об этом близким,— умер? Как? Парень задавался этими вопросами. Он не хотел принимать этот факт. А ведь сегодня они бы признались друг другу в своих чувствах, которые были бы взаимны... Шиничиро винил себя в смерти любимого. Если бы не он, то Вака не пошёл бы в магазин, и сейчас бы был цел и невредим. Весь мир замер, его сердце разбилось на тысячи осколков, которые впивались в остальные органы. Адская боль пронзила его тело. Он начал задыхаться.. от безысходности? Да, скорее всего. Как же он себя ненавидит. Он готов быть отвергнутым, главное, чтобы его возлюбленный был жив. Но уже ничего не изменить. Парень решил войти в дом Вакасы. В доме стоял запах вишни, он ему нравился. Хозяин дома обожал все вишнёвое, у него было множество духов. Немного подумав, черноволосый пошел в спальню. Здесь они часто слушали музыку, иногда подпевая. Шиничиро вспоминал, как неделю назад заботился о Ваке, ведь тот простудился. Все воспоминания о парне: его улыбка, смех, юмор, красота и доброта, это всё медленно калечило Шина. В комнате было как-то прохладно, или так было всегда? *** Парень достает одну сигарету и, поднося к губам, зажигает. Сейчас ему хотелось просто покурить. Он подошёл к могиле любимого, и начал извиняться, со слезами на глазах. Как бы он сейчас хотел его увидеть, хотя бы на пару минут, чтобы извиниться и признаться. Увидеть его улыбку и обнять, как в былые времена. Спустя полчаса Шиничиро уходит с кладбища, куря тот самый Филип Моррис. На улице дул сильный ветер. На кладбище не было ни души. На его телефоне играет та самая песня, которая играла в ночь трагедии. Я хочу, что бы ты была единственной и до конца, И если наступит момент сказать тебе: "Прощай" , Я лучше умру. Я лучше умру. Я выберу тебя в любом случае. Если наступит момент сказать тебе: "Прощай" , Я лучше умру. Я лучше умру. Эта песня теперь ему напоминает о Вакасе. Для себя Шин уже все решил, сегодня его последний день. Он не хочет жить там, где нет его любимого. Проходя мимо сакуры, парень вспоминал о том, как проводил там пикники с семьей. Он не хотел их бросать, но и жить не хотелось. Медленно подойдя к бортикам моста, он остановился. Ветер обдувал его лицо, не выражающее никаких эмоций. Стояла пасмурная погода, такую любил Вакаса. Не задумываясь, парень встал на край. Несколько секунд он стоял, тихо нашёптывая слова прощения. Нет человека, который мог бы сейчас его остановить. — Любимый, скоро мы встретимся... — с этими словами тело парня полетело вниз, в воду. Он пошёл камнем ко дну. Через время Шину показалось, что ему протягивает руку Вакаса. Любитель вишни тоже ждал встречи с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.